Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Нет, ты не хочешь там работать :) Я на класс так ходила по работе. Типа бизнес кажуал. На саму работу джинсу нельзя в дресс коде, хотя на викенде я иногда чиитинг:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Нет, ты не хочешь там работать :) :) разочарована...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в субботу ходила целый день вот в таком пиджаке и брюках из Зары...они, брюки ,у меня любимые-не мнутся, не растягиваются, под многое подходят... На работе была с утра по-раньше и в балетках, потом поехала после 8 часового рабочего дня встречать своего в ресторане ,потом пошли в кино...надо было варьировать в одежде между 3-мя этими местами-и чтобы было к месту, и чтобы мне было удобно...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Хорошо, только я б не смогла на такой шпильке весь день:( Я пол дня сегодня на платформе- и лапы отваливаются:) Ой мои года мое богаЦтво 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня еще проблема -ноги немного на пол размера разные- если в колготках, то на левой туфли плохо держутся  прямо хоть ватку в масок подкладывай На клейки на пятку купила, но все равно не помогает:)
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 17:37 |
|
|
Nevajno писал(а): Девочки спасибо Платье оставила. dianka82 сапоги класс, да за такую цену. Я тоже такого еще не видела. Новичкам везет Мисс 60 за 40 это хорошая цена, если нравится берите. Нина Может райдинг бутс, они без каблука обычно идут. Спасибо, Nevajno! Пальто давно куплено, ну если это хорошая цена, отлично ))
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 19:56 |
|
|
manonina писал(а): Я в субботу ходила целый день вот в таком пиджаке и брюках из Зары...они, брюки ,у меня любимые-не мнутся, не растягиваются, под многое подходят... На работе была с утра по-раньше и в балетках, потом поехала после 8 часового рабочего дня встречать своего в ресторане ,потом пошли в кино...надо было варьировать в одежде между 3-мя этими местами-и чтобы было к месту, и чтобы мне было удобно... manonina, У меня точно такие же туфли есть! Только сегодня из ремонта забрала 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Нина мне кажется при легинсах все что ни оденете будет хорошо.. и кеды, и райдинг бутс, и Мартинсы, и любые Фраи... легинсы вообще очень легкие в носке, под них все идет manonina ботинки ваши рыженькие супер! Мне нравятся, я тоже что-то наподобие таких сейчас ищу... саsual лук хороший, мне сумка очень нра!!! и субботний лук ваш хороший! Как из журнала! все никак я Openbook не застану, так хочется посмотреть ваш стиль одежды:) Вот так сегодня по горам лазили, погода класс! Сапоги Фраи оригинальные из 70-х 
Последний раз редактировалось PolinaAme 24 окт 2012, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и еще вот как высоко я забралась:)))
Последний раз редактировалось PolinaAme 24 окт 2012, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Polina, как вы нарядно по горам лазиете:) очень понравилось сочетание джинсов и фраев. С кофточкой что то я не знаю, не уверена насчет ремешка и его позиции. Но общий вид очень хороший. У меня сегодня рухнул айпед и все фотографии с ним бай бай:) онимне новый выдали в аппл строе , признав свою ошибку. Так что сегодняшний лук пропал. Может потом похоже оденусь - покажу. А пока могу повеселите вас фоткой на несколько минут вот такой с виикенда на озере
Последний раз редактировалось Openbook 22 окт 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что то я теперь не могу загрузить файл Говорит недопустимый тип файла Это что то новенькое. Могу по и майору прислать если кинете в личку и майл:) будем знакомы физиономиями:) мне очень нравится ваш стиль!! Пойду разбираться что они мне тут дали за айпед А как фото сделать меньше размером?
Последний раз редактировалось Openbook 22 окт 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook спасибо! По горам вроде не нарядно лазила, одела то, что пришло на ум, нужно было быстро соображать:) пояс мне на кофточке нужен был, потому что там приталенная кофта, и пояс в оригинале шел вообще никакой, так я его просто заменила на свой... и-мейл скину в личку... а уменьшать размер я даже и не знаю, в любой программе по редактированию фоток есть позиция уменьшения файла... или через радикал загрузите фото, там все автоматически уменьшается
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как фото сделать меньше размером?[/quote]
Так, понятно фотка должна быть очень маленькой. Интересно раньше такого не спрашивали А вот сегодняшний лук
Последний раз редактировалось Openbook 22 окт 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уррраааа! Я таки вас увидела!!! Ой, вы такая стильная девушка!!! Ах, я даже вас свитерок узнала, тот который вы раньше постили  мне нравится весь лук с уггами! Супер!!!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я вот вам рабочий сегодняшний на телефоне нашла.:)) А насчет виикенда ничего стильного !
|
|
 |
|
 |
|