Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
У еще одной знакомой, индуски, сын около 3 лет. Она пришла ко мне в гости с сыном - ребенок смерчем пронесся по квартире и за минуту успел сломать пару вещей. Подруга извинилась, сказала что ребенок у нее совершенно неуправляемый. Может разница в ребенке, может разница в воспитании. Я не знаю.

Zuker y тебя дети есть?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не в курсах, но насколько я помню семьям с детьми дома не охотно в рент сдают. А вот парочке с взрослых весьма с удовольствием. Стоимость рента как аппартаментов.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всю тему не читала,только пост автора.У меня была точно такая же ситуация,как у автора.Неск. лет назад жила в апартменте и наверху никто не жил какое-то время,а потом заселилась семья индусов с 2 детьми и начался кошмар.Стук-бряк каждую ночь.

Я пыталась поговорить с мадам,но ее инглишь был ужасный,она меня просто не понимала(или не хотела понимать)Я неоднократно жаловалась в офис и ходила к ним на верхний этаж с воплями когда же наконец это все прекратится.Стучала шваброй в потолок,затычки в уши совала...короче мрак полный

Через 3 месяца семья исчезла,просто съехали.Не знаю то ли люди из ап. офиса их переселили в другой ап-т,то ли они сами решили уехать куда подальше,но я вспоминаю то время с содроганием и никогда бы в жизни не стала жить в апартментах опять.

Живу в отдельном доме сейчас.наслаждаюсь тишиной :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже было такое. Чудные соседушки had sex по какой то причине всегда около часу ночи и так шумно и долго, что первый раз, проснувшись, я была уверена что он ее избивает и почти вызвала 911! Я жаловалась прямым текстом несколько раз ленлорду и , судя по всему, эта любвеобильная семейка еще что то там нарушила или рент вовремя не платили, но их выселили ! У меня был праздник в этот день :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 12:03 
звезда
звезда

Zvezda писал(а):
Автор, вы как то очень много жалуетесь в целом.
У вас, что, муж в инвалидном кресле, что он не может на второй этаж пару раз в день подняться? И что значит очень тяжелый переезд и много вещей? Ну сколько там можно запихнуть в квартиру? Да и нанять кого то можно за очень недорого, чтобы помогли. Вы, как я смотрю, поныть любите.
Вам реально надо в какую нить синиор комьюнити, как тут уже сказали. Вот там тишина будет :c_laugh
И еще согласна с Джулей про шум, и почему он происходит. :m_yes

Насчет "поныть". А вы мадам делаете проекцию своих личных качеств на человека ? Вы заняли позицию "обвинителя " и "преследователя"? Лично за вопросом я к вам не обращалась и если вы ничего похожего в жизни не имели , с радостью проходите мимо. :g_bye Можно подумать, что на форуме никто вопросов не задает. Никто не попадает в какие-то ситуации и на форуме не ищет ответа. Вы взяли очень плохую манеру общаться с людьми путем обвинения. Если бы это было возможным и я последовала вашим советам, здесь бы моего вопроса не прозвучало

Насчет второго этажа, я написала уже где-то в посте. Они заселились к нам позже. И переезжать ежемесячно у меня нет желания. Я ищу другой путь

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
У меня тоже было такое. Чудные соседушки had sex по какой то причине всегда около часу ночи и так шумно и долго, что первый раз, проснувшись, я была уверена что он ее избивает и почти вызвала 911! Я жаловалась прямым текстом несколько раз ленлорду и , судя по всему, эта любвеобильная семейка еще что то там нарушила или рент вовремя не платили, но их выселили ! У меня был праздник в этот день :s_thumbup :c_laugh

Вот-вот это всегда трагедь когда у одних секса нет а у соседей есть, как в последний раз в жизни :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 12:28 
звезда
звезда

Татиана_1 писал(а):
lovelyannie писал(а):
Да нет, это свойства материала перекрытия такие - непосредственно звук от голосов, музыки не очень проходит.
А вот вибрация от малейшего движения - афигительная.... У наших страстных любовников наверху,
которых я как-то упоминала, еще и собачка есть маленькая, с кошку размером. Когда она бегает,
это просто какая-то ударная установка барабанов с усилителями....

Автору это говорили тут уже десяток раз, она не хочет это слушатЬ и пониматЬ-в ее мозгу проблема это дети и надо от них избавиться.

А вы вот так мне, сходу, психологическую проблему поставили ? Дети, как таковые ,для нас не проблема. Мы молодая семья. И по вопросу секса и подняться на второй этаж писали люди очень низкого морального качества ...Я вижу вы уже все сказали, что могли :g_bye

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, вы так интересно рассуждаете о "переезжать." Во-первых, менеджемент неохотно переселяет - им морока, менять ковер (если 2 года и боллее жили), чистить квартиру. Во-вторых, и это связано с первым, за переселение часто штрафуют как за разрыв контракта. Мы переезжали несколько раз в одном комплексе. Когда мы подгадали к окончанию срока аренды - все было пучком, а когда до - то платили что-то около 400 долларов. В-третьих, как уже сказали, заселяет менеджмент на 1-ый супротив 2-го ит ак далее. Так что это не женщина с детьми "поперлась" наверх, а туда ее скорее всего вселили. Естественно она не пойдет сейчас к менеджерам с просьбой о переселении.

Все таки надо понимать что в"езжая в обычную квартиру, вы в"езжаете в своего рода общежитие. Да, конечно надо быть взаимовежливыми и специально не гадить, но если такое произойдет, не так много вы можете сделать. Хотите жалобы писать как Космо в течении двух лет? Оно можно конечно, особенно если с"ехать ну прям никак. И пока вы живете в квартире, никак вы себя не обезопасите от бегающих детей, гавкающих собак, занимающихся по ночам любовью итп. Жаловаться конечно можно, но не надейтесь что все сразу встанут на вашу сторону и побегут выгонять неугодных вам. Мы после покупки своего дома два месяца в него в"ехать не могли, через суд даже, а тут квартира...

Неприятно удивляет как многие отзываются о детях... Неужели действительно рисунки на асфальте, ступеньках так мешают?
Hе делаю скидку на родительское разгильдяйство, но вы же образовнные люди, должны понимать что у всех детей разные стадии развития и разные особенности характера. То что один сидит смирненько а второй носится как оголтелый не значит что у первого хороший, воспитывающий родитель а у второго разгильдяй пустивший все на самотек. К тому же мальчики отличаытся от девочек. Никакой родитель не будет гнобить своего ребенка, наказывать, запирать в комнате, лишать вкусного или игрушек только потому что тот никак не хочет спокойно ходить по комнате и не прыгать на кровати.

Автору - жалуйтесь менеджеру, ваше право, но не рассчитывайте на немедленное решение проблемы. Проблема в том что вы выбрали квартиру и в перекрытиях, а не в детях, собаках и сексуально активных соседях.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 12:35 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
Zuker y тебя дети есть?

если б были я может че другое в этой теме нашкрябала бы :angel

Подруга-индуска сына своего назвала (на своем наречии) "Прекрасный принц-победитель", я же его зову (не при подруге конечно) СРС - страшная разрушительная сила, или просто "Разрушитель." :c_laugh

Ната, советы про секс это полу-шутка. Потому что сексом вы скорее будете досаждать соседям снизу чем соседям сверху. Соседи сверху, измученные детскими шалостями, наверное падают замертво в постель каждый вечер и никаких звуков из вашей квартиры не услышат. Потому жалоба в письменном виде, отправленная registered or certified mail with delivery confirmation в менеджмент вашего квартирного комплекса - самое оно.

Это менеджмента промах что они так плохо людей поселили: семью с тремя маленькими детьми над семьей без детей. Потому я думаю что они могут и возобновить контракт без штрафа. Тем более если съезжать не в другой дом, а просто поменяться местами двум семьям в том же доме. Конечно же семья с детьми самостоятельно не захочет переселяться - им и так хорошо, людям спать не дают. Потому их нужно как-то простимулировать. Чтобы они прочувствовали проблему. Стимулировать нужно через менеджмент комплекса.

А вообще, соседи с детьми вполне могут заизолировать дополнительно свой пол, чтобы беготня детская не так была слышна:

1) sound deflector: http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/10211672/

Последний раз редактировалось Zuker 22 окт 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нати писал(а):
Насчет второго этажа, я написала уже где-то в посте. Они заселились к нам позже. И переезжать ежемесячно у меня нет желания. Я ищу другой путь

В сухом остатке. Шум от 3-х маленьких детей не прекратится. Это все равно что требовать, чтобы солнце перестало садиться. Их на основании шума от детей не выселят, максимум не продлят рент. Вы переселяться не хотите. Значит единственный выход, чтобы переселились они. Подозреваю, что они тоже не хотят переезжать ежемесячно. Единственное, что их может сподвигнуть - переезд в лучшие условия за ту же цену. Поговорите с менеджментом, реально ли этого достичь. Скажите, что собираетесь бороться и использовать все доступные средства. Может они предпочтут решить конфликт без головной боли, может подскажут, как действовать и куда писать. Но вообще развязывать войну - это крепкие нервы иметь надо и никакой гарантии положительного результата. Иногда проще беруши купить.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 12:42 
Богиня
Богиня

Limon писал(а):
Hе делаю скидку на родительское разгильдяйство, но вы же образовнные люди, должны понимать что у всех детей разные стадии развития и разные особенности характера. То что один сидит смирненько а второй носится как оголтелый не значит что у первого хороший, воспитывающий родитель а у второго разгильдяй пустивший все на самотек. К тому же мальчики отличаытся от девочек. Никакой родитель не будет гнобить своего ребенка, наказывать, запирать в комнате, лишать вкусного или игрушек только потому что тот никак не хочет спокойно ходить по комнате и не прыгать на кровати.

Так я не говорю про гнобить ребенка, я наоборот за свободу и нормальное воспитание с уважением к детской личности. Про "мальчики отличаются от девочек" - это в Вас говорят шовинистические стереотипы. Мальчиков воспитывают обычно по-другому чем девочек, оттого и отличаются. А так, в детстве - мальчики по активности от девочек ничем не отличаются, если верить детским психологам.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
А так, в детстве - мальчики по активности от девочек ничем не отличаются, если верить детским психологам.

:bigeyes В обмороке. Ну-ну...будут свои дети-будете смеяться над своими словами; машинки, мячики, райдс-он, тулс, прыгалки и бегалки-это все малЬчики. А девочки-крафт, куклы и книги.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 13:00 
звезда
звезда

Zuker писал(а):
jewel Q. писал(а):
Zuker y тебя дети есть?

если б были я может че другое в этой теме нашкрябала бы :angel

Подруга-индуска сына своего назвала (на своем наречии) "Прекрасный принц-победитель", я же его зову (не при подруге конечно) СРС - страшная разрушительная сила, или просто "Разрушитель." :c_laugh

Ната, советы про секс это полу-шутка. Потому что сексом вы скорее будете досаждать соседям снизу чем соседям сверху. Соседи сверху, измученные детскими шалостями, наверное падают замертво в постель каждый вечер и никаких звуков из вашей квартиры не услышат. Потому жалоба в письменном виде, отправленная registered or certified mail with delivery confirmation в менеджмент вашего квартирного комплекса - самое оно.

Это менеджмента промах что они так плохо людей поселили: семью с тремя маленькими детьми над семьей без детей. Потому я думаю что они могут и возобновить контракт без штрафа. Тем более если съезжать не в другой дом, а просто поменяться местами двум семьям в том же доме. Конечно же семья с детьми самостоятельно не захочет переселяться - им и так хорошо, людям спать не дают. Потому их нужно как-то простимулировать. Чтобы они прочувствовали проблему. Стимулировать нужно через менеджмент комплекса.

Чисто шутки про секс или еще что то в этом роде я могу отличить от сарказма. А соседи нам не мешают , кровать не скрипит :c_laugh , голосов не слышно... Тут некоторые мамочки роболепствуют по поводу нашего принятия - не принятия чужих детей. Ну нет у меня материнских чувств к чужим детям , да и откуда им взяться.., что бы умиляться ими и терпеть.. с позиции : чем бы дитя не тешилось. Есть правила общежития. Вот эти вопросы я и решаю, а не с позиции люблю - не люблю

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нати, сберегите силы для борьбы с бюрократией... Здесь , на форуме, этот вопрос не решится..

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 13:04 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
:bigeyes В обмороке. Ну-ну...будут свои дети-будете смеяться над своими словами; машинки, мячики, райдс-он, тулс, прыгалки и бегалки-это все малЬчики. А девочки-крафт, куклы и книги.

Держитесь, Вы же мама, Вам в обморок падать нельзя.
Я тоже девочкой была, в детстве любимым местом для игр была кладовка со старыми транзисторами и разными проводочками и деталями которые я использовала для починки старых часов в доме и собирания самодельных фонариков, а любимыми книгами в младшем дошкольном возрасте - поэзия Лермонтова и родительские политеховские **** по сопротивлению материалов. Так что не надо тут про кукл рассказывать. Кукл впрочем у меня тоже было достаточно, но не то чтобы сильно тянуло с куклами играться.
Просто дети учатся - у родителей и у окружающей среды, как себя вести. Если у всех девочек в садике есть куклы и родители поощряют интерес к куклам - то девочка будет играться куклами.

Последний раз редактировалось Zuker 22 окт 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно