Автор |
Сообщение |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 08:56 |
|
|
Нина писал(а): девчата, что на ноги обуть при легенсах и свитере-платье, что бы не сильно вычурно было ? Куда не смотрю, везде высокий каблук... Накидайте идей пожалуйста. Я райдинг бутс ношу с легинсами и свитером-платьем, очень удобно Nevajno платье красное супер на вас! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вчера целый день проходила вот в таких ботинка,х купила прошлой весной на clearance за 10 дол ,сейчас как нашла...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сама я вчера была одета очень саsual...пошли с мужем на бранч в обычный pancake house , поэтому одела обычные джинсы, свитер и туфли, но потом решили сходить на кантри-арт фестиваль и я на скорую руку свои туфли сменила на более удобные ботинки...потом на фуд-шопинг и кино
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нина писал(а): девчата, что на ноги обуть при легенсах и свитере-платье, что бы не сильно вычурно было ? Куда не смотрю, везде высокий каблук... Накидайте идей пожалуйста. Мне в последнее время стали нравится такие сапоги без каблука или на невысоком широком, часто вижу со свитерами-платьями 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 10:40 |
|
|
Цитата: Саньке нужно такое платье купить, под ее кацовейку
http://www.victoriassecret.com/sale/all ... ueType=OLS А кто говорит, что Санька его не купила? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 10:54 |
|
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я сегодня так:) наверное последние деньки с голыми ногами:)) Наверное надо было другой пиджак? Но я уже убегаю поэтому так:)
Дениска, так что мы хотим на кмас?
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 22 окт 2012, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
N/a
Последний раз редактировалось Openbook 22 окт 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Openbook"]Я сегодня так:) наверное последние деньки с голыми ногами:)) Наверное надо было другой пиджак? Но я уже убегаю поэтому так:) [quote] А тебе не жарко в нем будет?...я вчера очень пожалела, что свитер надел,а хоть он был из тоненького хлопка...но у нас утром в доме было очень холодно ,а на улице-лето 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 11:31 |
|
|
Книжка, клево! Мне этот лимонный цвет оч нра.
Про подарок - still don't know . Сережки только из больших, я стадс хочу с брылями
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манон, утром было 47, к вечеру тоже холодно будет. Не знаю. Пиджак снять я всегда могу. Или ты издеваешься что действительно холодно?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Манон, утром было 47, к вечеру тоже холодно будет. Не знаю. Пиджак снять я всегда могу. Или ты издеваешься что действительно холодно? Что у меня в доме?...вчера я замерзла утром, отопление включала ,хорошо что кашмир еще не надела, а на улице жарко днем... Что-то никто про мои ботинки ничего не пишет, а они такие удобненькие  ...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хороший обычный кажуал лук! А что твой наряд коментировпть? Все хорошо:) простенько так для виикенда в самый раз. Ботинки за 10$ стиил! Мне надо обруч на голову с цветочками купить? Жарко кстати сейчас 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Хороший обычный кажуал лук! А что твой наряд коментировпть? Все хорошо:) простенько так для виикенда в самый раз. Ботинки за 10$ стиил! Мне надо обруч на голову с цветочками купить? Жарко кстати сейчас  Зачем тебе обруч с цветочками?...по поводу твоего наряда-если ты так одеваешься на работу. то я хочу там работать!  ...А наряд у меня в воскресенье был мой обычный кажуал,чтобы мне ничего не мешало... в субботу немного наряднее, потом фотку найду...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто там спрашивал про сапоги без высокого каблука к свитер-платью...мне такие на широком невысоком каблуке нравятся 
|
|
 |
|
 |
|