|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Это у нас дом такой чекалдыкнутый) Музыканты меня не колышат, пару лет назад жил дядя который уроки вокала на дому давал, заканчивая в 11 вечера, он не в моем крыле, мне его не слышно было, а полдома страдали от него. Ученица которая в 11 заканчивала настолько фальшивила, хоть уши затыкай. Тащу ресайкл в бейсмент вечером, около лифта весь кошачий концер очень хорошо слышен. Открывается дверь одного юнита, там хоматендерша с проживанием бабушку окучивала. Хоматендерша не выдержав тех псевдомузыкальных потуг в коридор, где эхо красивым джазовым афро голосом пропевает ту мелодию. Пявица сразу заткнулась  Сценка из "Весёлых ребят" на американской земле 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 22:33 |
|
|
cosmopolit писал(а): Тащу ресайкл в бейсмент вечером, около лифта весь кошачий концер очень хорошо слышен. Открывается дверь одного юнита, там хоматендерша с проживанием бабушку окучивала. Хоматендерша не выдержав тех псевдомузыкальных потуг в коридор, где эхо красивым джазовым афро голосом пропевает ту мелодию. Пявица сразу заткнулась  а можно к вам в гости? за плату разумеется, а то почитаешь как у вас весело и задумаешься ну шо толку с той тишины? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 22:37 |
|
|
нати писал(а): jewel Q. писал(а): Ты наверно просто не желаешь понимать, они ходят нормально. Раскаты создает гибсокартон. Ничего они не роняют, это звук такой, у меня каждый вечер тоже самое Полагаю, что ты читал мои комменты выше и как ты дОумаешь, я могу отличить простые шаги от шумооформления. Повторюсь, что наши аппартменсы не такие тонкие как здесь писалось у некоторых. По решанию вопроса отпишусь, на чем порешили. Не можешь. Они у тебя сильнее по звуку раздаются. Эти люди могу по карпету ходить, у них не слышно а у тебя звук. Если ты не живешь в огромном городе, где есть старые здания переделанные под аппартаменты, тогда да там изоляция теоретически должна быть лучше, или в многоэтажных билдингах даунтауна, а так везде все одинаково, картонные аппартаменты 2-3 этажные
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 23:10 |
|
|
Ладно дети шустрые..У меня на 4 этаже бабка живет лет 70 наверное, ходит с ходунками или как они там называются. в 7 часов уже спит но с 12 ночи до 3х что то там ворочает, фигня какая то падает в разных углах. Раз так бухнулось что то думала все - не увижу ее больше. Мне даже самой интересно как и чем можно такие звуки делать. А мне записочки оставляет на дверях каждый если моя собака пару раз гавкнет днем. Немка, порядок должен быть везде 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 23:16 |
|
|
Автор поймите они ничего противозпконного не делают. У них дети а дети бегают и может даже падают. Судя по всему вам действительно нужно в какой нибудь ритаирмент комьюнити селиться раз в доме отдельном жить нет возможности.. Если под ними поселтся такая же семья где дети и шумно они и не заметят ничего. А тем кто сидит тихо вдвоем все время везде шумно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Natalochka писал(а): Я думаю что это вам так сказали, через два года писанины, после того, как мамашка решила обновить себе жилье. Иннициатива переезда скорее всего была от нее. Никто два года не выселяет, как вы понимаете. Ага счас Они попытались снять другую квартиру в нашем же билдинге, менеджмент не дал апрувал Планы у них были жить здесь долго, чтобы ребенок в нашу локальную школу пошел, вот теперь пакует коробки))) О! Таки получилось у тебя? Снимаю шляпу. Никто не верил, я в первых рядах.  На самом деле отказ в ренте это уже успех, никто квартирантами не разбрасывается, если платят аккуратно, так что таки достижение. К сожалению перспективы автора не радужные даже при таком раскладе. Эти только вселились. Выселить их не выселят. Шум от детей они тоже не уменьшат, это нереально! Ладно бы еще один, как-то можно режим ему наладить. Но когда их трое маленьких... Ну кто тут что может сделать, в том числе и полиция? А в ренте им откажут минимум через год только.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 23:57 |
|
|
cosmopolit писал(а): Natalochka писал(а): Я думаю что это вам так сказали, через два года писанины, после того, как мамашка решила обновить себе жилье. Иннициатива переезда скорее всего была от нее. Никто два года не выселяет, как вы понимаете. Ага счас Они попытались снять другую квартиру в нашем же билдинге, менеджмент не дал апрувал Планы у них были жить здесь долго, чтобы ребенок в нашу локальную школу пошел, вот теперь пакует коробки))) А что будете делать, если вместо маманьки с одной ребенкой над вами заселится маманька с тремя? Начнете опять писать? Вам же лиз не продлят 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я краем глала почитала, что в Великобритании творится - у них просто огромные штрафы за нарушение общественного покоя, и за каждый комплейн после основного штрафа еще штрафуют.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Natalochka писал(а): cosmopolit писал(а): Natalochka писал(а): Я думаю что это вам так сказали, через два года писанины, после того, как мамашка решила обновить себе жилье. Иннициатива переезда скорее всего была от нее. Никто два года не выселяет, как вы понимаете. Ага счас Они попытались снять другую квартиру в нашем же билдинге, менеджмент не дал апрувал Планы у них были жить здесь долго, чтобы ребенок в нашу локальную школу пошел, вот теперь пакует коробки))) А что будете делать, если вместо маманьки с одной ребенкой над вами заселится маманька с тремя? Начнете опять писать? Вам же лиз не продлят  Геморрой надо лечить по мере наступления этого геморроя. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 06:22 |
|
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Natalochka писал(а): Я думаю что это вам так сказали, через два года писанины, после того, как мамашка решила обновить себе жилье. Иннициатива переезда скорее всего была от нее. Никто два года не выселяет, как вы понимаете. Ага счас Они попытались снять другую квартиру в нашем же билдинге, менеджмент не дал апрувал Планы у них были жить здесь долго, чтобы ребенок в нашу локальную школу пошел, вот теперь пакует коробки))) О! Таки получилось у тебя? Снимаю шляпу. Никто не верил, я в первых рядах.  На самом деле отказ в ренте это уже успех, никто квартирантами не разбрасывается, если платят аккуратно, так что таки достижение. К сожалению перспективы автора не радужные даже при таком раскладе. Эти только вселились. Выселить их не выселят. Шум от детей они тоже не уменьшат, это нереально! Ладно бы еще один, как-то можно режим ему наладить. Но когда их трое маленьких... Ну кто тут что может сделать, в том числе и полиция? А в ренте им откажут минимум через год только. Landlord жлоб, он сдал в аренду напрямую, пожадничал на фиис менеджменту за что сейчас и имеет))) А поскольку он еще и офуевший супер нашего дома, то менеджмент его имеет по всем поводам) Я не знаю как дожали его не продлевать контракт, помоему люди живущие под ними тоже жалуются
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 07:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Насмешили. Если перекрытия в здание Г. то и слышимостЬ такая. Когда детей спать класть мама решит, а не полиция или соседи. Здоровые дети бегают, прыгают и радуются жизни. Музыки нет, криков нет, все остальное законно. Не нравится- ищите чайл фри аппартаменты или дом отделЬный. Я не думаю что это законно шуметь после определенного времени суток, даже если источник шума - дети. Как Вы сами написали, "Здоровые дети бегают, прыгают и радуются жизни", но если прыгающий и бегающий ребенок что-либо разобьет в магазине - родители выплатят компенсацию. Не смотря на то что это для ребенка естественно бить вещи. Я думаю нужно написать официальную жалобу на шум и отправить ее сначала registered or certified (with delivery confirmation) mail to your leasing office. Tell them that the noise levels are unacceptable, and at late night hours.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 07:25 |
|
|
какой бред дети не роботы. особенно если их трое. допустим что мама сделает чтобы после 10 они уже были в кроватях. но какая гарантия того, что они не будут иметь стандартные 10-12 cold viruses per year как многие дети школьного возраста, и не будут просыпаться и плакать по ночам, просить лекарства, еду, внимания, бегать в туалет. если ты бездетный, значит траты у тебя меньше чем у тех мам, у которых по 2-3 детей, так купи себе дом на отшибе и наслаждайся тишиной. в апартментах живут те, кто не может или не хочет себе позволить купить или рентовать дом. тем более если ты в картонном здании снимаешь квартиру на нижнем этаже, смешно считать, что над твоею головой будут порхать бабочки у людей кипит жизнь. нормальная жизнь. нехе;р злиться
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 07:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): У меня ребенок очень активный, к вечеру я просто без сил, а ребенок как батарейка. Сон-зависит от самочувствия, продолжительности непа и утреннего просыпа: вечером может и 8 лечЬ, а может и в 11. Представляю, если бы мне вечером нарисовалисЬ чайлд фри парочка с претензиями-выражений я точно бы не выбирала. Татьяна, это понятно что Вы смотрите на проблему с другой стороны. Но представьте себе на минуточку что над Вами поселились половозрелые чайлд-фри, чрезвычайно сексуально активные и голосистые. И в те редкие часы когда Вы собираетесь поспать утомившись от дневных забот, они устраивают оргии, от которых у вас закладывает уши и дрожит люстра на потолке. Ребенок Ваш естественно тоже просыпается и начиает капризничать, весь следующий день - как насмарку. А когда Вы к ним поднимитесь сначала вежливо поговорить, они Вас совершенно невежливо пошлют туда откуда берутся дети - потому что Вы их прервали и вмешались в их частную жизнь. Как быстро Вы побежите жалобу на них катать? Секс, заметьте, тоже совершенно естественное занятие двух взрослых людей. И когда сексом заниматься двум взрослым работающим людям как не ночью?
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 07:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moma писал(а): какой бред дети не роботы. особенно если их трое. допустим что мама сделает чтобы после 10 они уже были в кроватях. но какая гарантия того, что они не будут иметь стандартные 10-12 cold viruses per year как многие дети школьного возраста, и не будут просыпаться и плакать по ночам, просить лекарства, еду, внимания, бегать в туалет. если ты бездетный, значит траты у тебя меньше чем у тех мам, у которых по 2-3 детей, так купи себе дом на отшибе и наслаждайся тишиной. в апартментах живут те, кто не может или не хочет себе позволить купить или рентовать дом. тем более если ты в картонном здании снимаешь квартиру на нижнем этаже, смешно считать, что над твоею головой будут порхать бабочки у людей кипит жизнь. нормальная жизнь. нехе;р злиться Я думаю что можно сначала несколько раз официально пожаловаться на шум, а потом потребовать расторжения контракта у владельцев дома, на основании того что они предоставили неудовлетворительные условия проживания, и не предупредили о соседстве. Потом искать квартиру на самом верхнем этаже или в чайлд-фри здании. Мома, если рассуждать так как Вы, то можно сказать всем детным семьям: "если нет денег купить дом на отшибе чтобы не беспокоить соседей, то нечего заводить троих детей." По-моему, нужно просто понимать что Ваши дети, это Ваши дети, и соседи не обязаны чужими детьми умиляться, входить в чье-то положение, и терять сон и покой только потому что у кого-то счастливая большая семья. Если родители трех детей знают что у них активные дети - они могли бы снимать квартиру на самом нижнем этаже, чтобы избежать конфликтов с соседями. Почему они не могут минимально войти в положение людей, которым они существенно снижают качество жизни?
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 22 окт 2012, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы когда -то писали очень много писам лендлорду и нащих выселили по суду. Правда проблема в том, что они могут даже по суду никуда не ехать. Очень очень вам сочувствую. Лети наверху это ужасно.
|
|
 |
|
 |
|