|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 21 окт 2012, 23:58 |
|
|
dianka82 писал(а): Спасибо ! Хотела ценник отправить, видимо из-за формата фото у меня не выходит, цена как видите 200, на ценнике вторая цена была $150, потом они наклеяли красный, скидочный, на нём написано не 100$ скидка, а 100% сейл, и цена $0,01, мы поняли, что это явная ошибка, брака нет, даже продавец присвистнула и сказала, что нам повезло ))), тьфу тьфу, но мы всё время что то эдакое отыскиваем, но это были кеды, кросовки, минимум $5, но за цент ещё нет, до сего момента )))))), я думала спросите где нашли ) даааа(присвистнула)  за свою долгую обувную историю ни разу сапог за один цент не встречала! самый крутой дил был крассы за 4.50,которые были то ли за 65,то ли за 85 изначально.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
dianka82, очень классные, тепленькие. Вообщем Вам круто повезло!!!! 
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 00:03 |
|
|
Стрекозка писал(а): dianka82 писал(а): Спасибо ! Хотела ценник отправить, видимо из-за формата фото у меня не выходит, цена как видите 200, на ценнике вторая цена была $150, потом они наклеяли красный, скидочный, на нём написано не 100$ скидка, а 100% сейл, и цена $0,01, мы поняли, что это явная ошибка, брака нет, даже продавец присвистнула и сказала, что нам повезло ))), тьфу тьфу, но мы всё время что то эдакое отыскиваем, но это были кеды, кросовки, минимум $5, но за цент ещё нет, до сего момента )))))), я думала спросите где нашли ) даааа(присвистнула)  за свою долгую обувную историю ни разу сапог за один цент не встречала! самый крутой дил был крассы за 4.50,которые были то ли за 65,то ли за 85 изначально.  , а я вообще по обуви больная, хотела еще Стив Мэйден разместить, не получаца), тоже ботильоны кожаные, красивучие блиин), правда за 50$, но я по привычке с москвой сравниваю, тоже ведь недорого..на рублики 1500)
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 00:04 |
|
|
dianka82 писал(а): Спасибо ! Хотела ценник отправить, видимо из-за формата фото у меня не выходит, цена как видите 200, на ценнике вторая цена была $150, потом они наклеяли красный, скидочный, на нём написано не 100$ скидка, а 100% сейл( опечаталась ж 1 раз), и цена $0,01, мы поняли, что это явная ошибка, брака нет, даже продавец присвистнула и сказала, что нам повезло ))), тьфу тьфу, но мы всё время что то эдакое отыскиваем, но это были кеды, кросовки, минимум $5, но за цент ещё нет, до сего момента )))))), я думала спросите где нашли ) Так там больше нет, чего спрашивать. Они сразу небось побежали ценники проверять 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 00:05 |
|
|
dianka82 писал(а): Стрекозка писал(а): dianka82 писал(а): Спасибо ! Хотела ценник отправить, видимо из-за формата фото у меня не выходит, цена как видите 200, на ценнике вторая цена была $150, потом они наклеяли красный, скидочный, на нём написано не 100$ скидка, а 100% сейл, и цена $0,01, мы поняли, что это явная ошибка, брака нет, даже продавец присвистнула и сказала, что нам повезло ))), тьфу тьфу, но мы всё время что то эдакое отыскиваем, но это были кеды, кросовки, минимум $5, но за цент ещё нет, до сего момента )))))), я думала спросите где нашли ) даааа(присвистнула)  за свою долгую обувную историю ни разу сапог за один цент не встречала! самый крутой дил был крассы за 4.50,которые были то ли за 65,то ли за 85 изначально.  , а я вообще по обуви больная, хотела еще Стив Мэйден разместить, не получаца), тоже ботильоны кожаные, красивучие блиин), правда за 50$, но я по привычке с москвой сравниваю, тоже ведь недорого..на рублики 1500) Стив за 50 это и не дил совсем 
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 00:07 |
|
|
Вы знаете они не зимние, слегка утепленные, на мягкую, мы еще нашли уги Бирпоо, за $30, те уже замша, толстый мех внутри, дешежле еще не видели, на уги я смотрю цены гнут еще..
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 00:08 |
|
|
Mash1 писал(а): dianka82 писал(а): Спасибо ! Хотела ценник отправить, видимо из-за формата фото у меня не выходит, цена как видите 200, на ценнике вторая цена была $150, потом они наклеяли красный, скидочный, на нём написано не 100$ скидка, а 100% сейл( опечаталась ж 1 раз), и цена $0,01, мы поняли, что это явная ошибка, брака нет, даже продавец присвистнула и сказала, что нам повезло ))), тьфу тьфу, но мы всё время что то эдакое отыскиваем, но это были кеды, кросовки, минимум $5, но за цент ещё нет, до сего момента )))))), я думала спросите где нашли ) Так там больше нет, чего спрашивать. Они сразу небось побежали ценники проверять  Это точно 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 00:10 |
|
|
Mash1 писал(а): dianka82 писал(а):  , а я вообще по обуви больная, хотела еще Стив Мэйден разместить, не получаца), тоже ботильоны кожаные, красивучие блиин), правда за 50$, но я по привычке с москвой сравниваю, тоже ведь недорого..на рублики 1500) Стив за 50 это и не дил совсем  это можно сказать дорого 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 00:12 |
|
|
[ Стив за 50 это и не дил совсем  [/quote][/quote] Да? Это недорогая фирма? Наверное с 70 или 60$ скосили, они мне очень понравились, я на каблуках высоких ходить особо не умею, а там и каблук и платформа, устойчивые, и выглядели стильненько)
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 00:16 |
|
|
Тогда про пальто спрошу у бывалых))), Мисс Сиксти, за 40$, дорого? тоже сейл был, единственный мой размер ХS висел, завтра попробую все таки разместить, оно красивое 
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 00:23 |
|
|
вот нашла, только оно не длинное ,а до колен http://cdn.stylisheve.com/wp-content/up ... men_13.jpg
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Mash1 сапоги классные! туника как-то так, не поняла я ее, может на моделе как-то не очень смотрится, меня наверное тоже хвост смущает... если б я такую купила, даже не знаю с чем бы ее носила... но если вам нравится, и вы комфортно себя в ней чувствуете, то почему бы и нет... мне кстати в этой тунике ткань нравится, такая нежная Nevajno хорошее платье, надо брать dianka82 хорошие сапожки, теплые видать... но цена, просто ах, аж не верится  мне там коричневые у них понравились
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 00:47 |
|
|
Полин, Спасибо )),
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
девчата, что на ноги обуть при легенсах и свитере-платье, что бы не сильно вычурно было ? Куда не смотрю, везде высокий каблук... Накидайте идей пожалуйста.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 22 окт 2012, 08:26 |
|
|
Девочки спасибо Платье оставила. dianka82 сапоги класс, да за такую цену. Я тоже такого еще не видела. Новичкам везет Мисс 60 за 40 это хорошая цена, если нравится берите. Нина Может райдинг бутс, они без каблука обычно идут.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
|