Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 21 окт 2012, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
nastena_sd писал(а): Маленькие дети в памперс писяют, поменял и далше плавай, может в том и дело что инструктор видела что ребенок явно сделал номер 1,и в тех же трусах продолжал плавать?
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 21 окт 2012, 18:02 |
|
|
tetiana t писал(а): nastena_sd писал(а): Маленькие дети в памперс писяют, поменял и далше плавай, может в том и дело что инструктор видела что ребенок явно сделал номер 1,и в тех же трусах продолжал плавать? да наверно-то причина в этом, другие детки так явно не демонстритуют то, что пописяли во время купания. Я не представляй как подгадать когда ребенок решит пописять в таком возрасте да и в воде во время плавания.. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 21 окт 2012, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 25 окт 2012, 11:05 |
|
|
Лёлек писал(а): Свим дайперсы предназначены для задержки кала. Ни один свим дайперс не задерживает мочу! Зачем одевать два?  У нас тоже два памперса и внешний он сверху покрыт ну не клеёнкой, а таким материалом, что задерживает воду. Не на 100%, но не промакет сильно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 25 окт 2012, 21:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Всем спасибо за ответы! Уже купила Little Swimmers к следующему занятию.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 26 окт 2012, 10:15 |
|
|
Лёлек писал(а): Всем спасибо за ответы! Уже купила Little Swimmers к следующему занятию. А до этого то в чем плавали? Как вас вообще в бассейн пускали... Вот ведь мамаши, возмущаться могут... Сколько раз уж было, придешь плавать , а из бассейна всех выгоняют, нассали уже..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 27 окт 2012, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Госпади, окститесь, все в бассейнах ссут, и взрослые и дети. За этим их (бассейны) и хлорируют. Спасибо, хоть дерьмо не плавает, как в море.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 28 окт 2012, 04:41 |
|
|
Lidushka писал(а): в германии одевают тоже 2 дайпера и если протеко---то вода окрашивается, а родитель платит  считаю что это правильно. А кто-нибудь знает, бывают ли такие бассейны в америке?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 28 окт 2012, 11:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Лёлек писал(а): Всем спасибо за ответы! Уже купила Little Swimmers к следующему занятию. А до этого то в чем плавали? Как вас вообще в бассейн пускали... Вот ведь мамаши, возмущаться могут... Сколько раз уж было, придешь плавать , а из бассейна всех выгоняют, нассали уже.. А как узнают, что нассали? Окрашивается как в Германии? Мы в таких плавали http://www.diapers.com/p/finis-reusable-swim-diapers-blue-octopus-16432
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 28 окт 2012, 11:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Госпади, окститесь, все в бассейнах ссут, и взрослые и дети. За этим их (бассейны) и хлорируют. Спасибо, хоть дерьмо не плавает, как в море. Наконец-то один единомышленник отозвался)))
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 28 окт 2012, 12:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Lidushka писал(а): в германии одевают тоже 2 дайпера и если протеко---то вода окрашивается, а родитель платит  считаю что это правильно. А кто-нибудь знает, бывают ли такие бассейны в америке? А Вы бы пошли туда с полуторогодовалым ребенком, который за пол часа от удовольствия и воды может раза два пописать, Вы и не заметите когда? Вода дырочку найдет - и два дайпера не спасут. Это мне бы пришлось платить каждое заняте, помимо обычного фии. Нафиг надо. Тоже бы ждала до трех лет как Katten2.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 28 окт 2012, 12:43 |
|
|
lena 45 писал(а): Госпади, окститесь, все в бассейнах ссут, и взрослые и дети. За этим их (бассейны) и хлорируют. Спасибо, хоть дерьмо не плавает, как в море. Предлагаете тоже начать?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 28 окт 2012, 12:47 |
|
|
Лёлек писал(а): cat in the hat писал(а): Лёлек писал(а): Всем спасибо за ответы! Уже купила Little Swimmers к следующему занятию. А до этого то в чем плавали? Как вас вообще в бассейн пускали... Вот ведь мамаши, возмущаться могут... Сколько раз уж было, придешь плавать , а из бассейна всех выгоняют, нассали уже.. А как узнают, что нассали? Окрашивается как в Германии? Мы в таких плавали http://www.diapers.com/p/finis-reusable-swim-diapers-blue-octopus-16432 нет, мы покупали сразу же , когда начали посещать бассейн Little swimmers
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 28 окт 2012, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lena 45 писал(а): Госпади, окститесь, все в бассейнах ссут, и взрослые и дети. За этим их (бассейны) и хлорируют. Спасибо, хоть дерьмо не плавает, как в море. Зачем тогда вообще гигиену и чистоту поддерживать? Срали б тогда на газоны- все равно удобрение, мусор бы не в бачки, а на улицу вышвыривали - все равно сгниет. А зачем душ принимать ? ( нафига воду тратить? ) и бельё нафига стирать- всё ж естесствено!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про бассейн-помогите советом! Добавлено: 28 окт 2012, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лёлек писал(а): lena 45 писал(а): Госпади, окститесь, все в бассейнах ссут, и взрослые и дети. За этим их (бассейны) и хлорируют. Спасибо, хоть дерьмо не плавает, как в море. Наконец-то один единомышленник отозвался))) бассейны где бывают маленькие дети обычно нааааамного хлорированнее чем большие холодные и глубокие где только большие плавают. В первых я прям не могу плавать от кол-ва хлорки.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|