|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 19:14 |
|
|
Аппартаменты картонные? Даже если дети по воздуху летать будут шум будет. У меня наверху парочка, каждый день шум как будто мебель двигают все шаги слышны как топот, на самом деле просто ходят как все. А гул такой как стадо слонов. Единственное можно поменять хату в аппартаментах 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Тычинка писал(а): у вас должно быть время установленно в вашем комплексе после которого шуметь не разрешается. после этого можно жаловаться менеджеру комплекса. у нас это до 10 в будни и до 9 в выходные. еще могу посоветовать mediation если уж совсем приперло. попробуйте поговорить с той женщиной как-то мирно. можно и до, есть такое понятие как ньюсанс и с женщиной хоть мирно, хоть как говорить нельзя. Для этого есть менеджемент. Нельзя решать эти вопросы хождениями по соседям, все через менеджемент. Будете говорить, она скажет, что ее харасите и будет права.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
нати писал(а): Спасибо всем ответившим. Подскажите пожалуйста, что такое комплейн. Точнее, слово-то я знаю, но куда обращаться с жалобами ? Для мамочек, я хотела бы сказать, что с детками им бы лучше переезжать в частный сектор. Для того, что бы слушать игры чужих детей, мне за это не платят..и оправдание, типа это же дети- увольте. Это не мои дети и я не кого не напрягаю и в ответ прошу не заставлять меня "хавать" не мои проблемы. У вашей местной полиции должен быть non-emergency телефонный номер, т.к. конечно 911 звонить не надо. Узнайте этот номер, также попытайтесь узнать, до какого часа у вас в городе или апартмент комплексе разрешён шум, и в день, когда соседи будут грохотать после положенного времени - звоните в полицию по этому номеру и сообщите адрес, обстоятельства, скажите, что шум не даёт спать, жалоба менеджеру результатов не принесла (перед этим неплохо бы передать менеджеру письменную жалобу), попросите прислать полицейского и поговорить с соседями. Я вас прекрасно понимаю, вы хотите спокойной жизни, а кто там шум производит - вам-то какая разница? Для вас нет разницы, скачут ли наверху дети, или буянит обкурившийся рокер.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
нати писал(а): sofia07 писал(а): Комплейн можно сделать - им пришлют нотис. Эти не прекратят, через недельку еще сделать комплейн. Через какое-то количество комплейнов их вызовут на разговор. Детей этим вряд ли усмиришь, но родителям нервы потрепать можно. Может быть даже сьедут. Спасибо всем ответившим. Подскажите пожалуйста, что такое комплейн. Точнее, слово-то я знаю, но куда обращаться с жалобами ? Для мамочек, я хотела бы сказать, что с детками им бы лучше переезжать в частный сектор. Для того, что бы слушать игры чужих детей, мне за это не платят..и оправдание, типа это же дети- увольте. Это не мои дети и я не кого не напрягаю и в ответ прошу не заставлять меня "хавать" не мои проблемы. я думаю мамочки сами решат , куда им переезжать ))) Автор писать в менеджемент.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 19:17 |
|
|
jewel Q. писал(а): Единственное можно поменять хату в аппартаментах  Кстати, а если предложить поменяться этажами и шумной семье - переехать вниз? 
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 19:19 |
|
|
Тема уже раз 150 поднималась -сверху соседи топают  конечно будут топать потолок не бетонная плита. От стен пола резонанс идет. Внизу тем кто живет все слышно именно топот удары и все это многократно усиленно. Полиция вообще из аппартаментов выезжать не должна  эти звуки у многих каждый день
|
|
 |
|
 |
нати
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 19:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Если бы это просто были какие-то отдельные звуки. Но это бесконечные громкие звуки по потолку, стены дрожат ... голосов не слышно. У них есть ковер, но и ковер не помогает. Бывает тишина и когда мы например смотрим ТВ и расслаблены , внезапно грохот и сердце начинает колотиться. Я уже вся нервная с такими делами. С матерью бесполезно говорить, она агрессивна. Начинает угрожать нам на просьбы прекратить. Спасибо всем за советы
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 19:24 |
|
|
PiligrimV писал(а): jewel Q. писал(а): Единственное можно поменять хату в аппартаментах  Кстати, а если предложить поменяться этажами и шумной семье - переехать вниз?  Про это я Незнаю как меняться, обычно бесплатно из одной квартиры в другую переезжают но в своем комплексе. Там как сьезжают сразу ремонтирует, меняют чистят...что бы новые Жители въехали.
|
|
 |
|
 |
нати
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 19:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Тема уже раз 150 поднималась -сверху соседи топают  конечно будут топать потолок не бетонная плита. От стен пола резонанс идет. Внизу тем кто живет все слышно именно топот удары и все это многократно усиленно. Полиция вообще из аппартаментов выезжать не должна  эти звуки у многих каждый день Если бы просто топали. Мы в этих аппартменсах живем 4 года, такого не было. У нас первый этаж и муж не может жить на 2-м этаже с проблемами спины. И ранее люди жили. и мы слышали хотьбу , но что бы ТАКОГО  это в первый раз !!! Надеюсь в последний
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
нати писал(а): Спасибо всем ответившим. Подскажите пожалуйста, что такое комплейн. Точнее, слово-то я знаю, но куда обращаться с жалобами ? Я точно не знаю. Позвоните днем с локальный полис офис и спросите как это делается. Затем почитайте договор и посмотрите какие тихие часы в аппартаменте. Если детишкины игры будут слышны в недозволенные часы, то полиция приедет незамедлительно. Также рекомендуют записать шум на пленку. Если дети играют 15 минут - это одно, а если на протяжении нескольких часов - другое дело. Каждый борется за свои права. Мамочки - за права детишек. Те, кто страдает от детишек, за свои права. Детишки не должны страдать от соседской музыки во время полуденного сна, а соседи - от детишкиных воплей/стуков.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 19:27 |
|
|
нати писал(а): С матерью бесполезно говорить, она агрессивна. И не надо с ней говорить. Пусть с ней говорят те, кому она не поугрожает - менеджер комплекса или полиция. А ваша задача - заставить менеджера или полицию заняться решением вашего права на отдых, долбя их жалобами.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 19:29 |
|
|
нати писал(а): Если бы это просто были какие-то отдельные звуки. Но это бесконечные громкие звуки по потолку, стены дрожат ... голосов не слышно. У них есть ковер, но и ковер не помогает. Бывает тишина и когда мы например смотрим ТВ и расслаблены , внезапно грохот и сердце начинает колотиться. Я уже вся нервная с такими делами. С матерью бесполезно говорить, она агрессивна. Начинает угрожать нам на просьбы прекратить. Спасибо всем за советы Я тебе про это и пишу. Этот гул может соЗдавать и один-двое человек. Я сейчас в гостиной на диване лежу, а у меня слоны сверху ходят а на самом деле всего парочка в гостинной и до кухни лениво передвигаются а слышится как быстрая ходьба. Я же говорю КАРТОН.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 19:33 |
|
|
нати писал(а): jewel Q. писал(а): Тема уже раз 150 поднималась -сверху соседи топают  конечно будут топать потолок не бетонная плита. От стен пола резонанс идет. Внизу тем кто живет все слышно именно топот удары и все это многократно усиленно. Полиция вообще из аппартаментов выезжать не должна  эти звуки у многих каждый день Если бы просто топали. Мы в этих аппартменсах живем 4 года, такого не было. У нас первый этаж и муж не может жить на 2-м этаже с проблемами спины. И ранее люди жили. и мы слышали хотьбу , но что бы ТАКОГО  это в первый раз !!! Надеюсь в последний А до этого какие соседи были?  может целыми днями работа а потом диван и пиво. Есть люди домой только пере ночевать приезжают. Ты серьезно думаешь в аппартаментах можно бегать  я еще пойму в студии а в этих аппартаментах с мебелью не побегаешь.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 19:39 |
|
|
jewel Q. писал(а): нати писал(а): jewel Q. писал(а): Тема уже раз 150 поднималась -сверху соседи топают  конечно будут топать потолок не бетонная плита. От стен пола резонанс идет. Внизу тем кто живет все слышно именно топот удары и все это многократно усиленно. Полиция вообще из аппартаментов выезжать не должна  эти звуки у многих каждый день Если бы просто топали. Мы в этих аппартменсах живем 4 года, такого не было. У нас первый этаж и муж не может жить на 2-м этаже с проблемами спины. И ранее люди жили. и мы слышали хотьбу , но что бы ТАКОГО  это в первый раз !!! Надеюсь в последний А до этого какие соседи были?  может целыми днями работа а потом диван и пиво. Есть люди домой только пере ночевать приезжают. Ты серьезно думаешь в аппартаментах можно бегать  я еще пойму в студии а в этих аппартаментах с мебелью не побегаешь. совершенно верно, они не специально топают, бросают на пол баскетбольные мячи или двигают мебель, как вам может казаться. Они просто ходят, бегают, может, прыгают, а попробуйте маленьким детям это запретить! Но проходимость звука в этих стенах из МДФ такая, что он только усугубляется, т.е. кажется громче, чем на самом деле.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи мешают жить... Помогите советом Добавлено: 21 окт 2012, 19:46 |
|
|
monkey83 писал(а): jewel Q. писал(а): нати писал(а): Если бы просто топали. Мы в этих аппартменсах живем 4 года, такого не было. У нас первый этаж и муж не может жить на 2-м этаже с проблемами спины. И ранее люди жили. и мы слышали хотьбу , но что бы ТАКОГО  это в первый раз !!! Надеюсь в последний А до этого какие соседи были?  может целыми днями работа а потом диван и пиво. Есть люди домой только пере ночевать приезжают. Ты серьезно думаешь в аппартаментах можно бегать  я еще пойму в студии а в этих аппартаментах с мебелью не побегаешь. совершенно верно, они не специально топают, бросают на пол баскетбольные мячи или двигают мебель, как вам может казаться. Они просто ходят, бегают, может, прыгают, а попробуйте маленьким детям это запретить! Но проходимость звука в этих стенах из МДФ такая, что он только усугубляется, т.е. кажется громче, чем на самом деле. Потому что звук не гасится, а резонирует. Внизу он сильнее чем у них в квартире. Такое бывает в деревянных домах, скрип половиц.
|
|
 |
|
 |
|