|
Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 20 окт 2012, 09:55 |
|
|
блин, а я вот такую штуку приобрела http://teispa.com/shop/all/essenceaire- ... eness.html это получается тоже в воздух масло подает?? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 20 окт 2012, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Катря писал(а): блин, а я вот такую штуку приобрела http://teispa.com/shop/all/essenceaire- ... eness.html это получается тоже в воздух масло подает??  А вернуть нельзя? Я тоже так пролетела, купила небулайзер, а потом где-то через год эта статья выплыла. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 20 окт 2012, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
[quote="Beloved"]Девочки, нельзя в ионизаторы, увлажнители довоблять эфиры!!!!quote] я пользуюсь эвкалиптовым маслом,если ребенок кашляет сильно уже довольно-таки давно,но я не включаю на ночь,включаю на пару часов до сна,пока ребенок играет в другой комнате,потом она спит и дышит парами,ни разу у нас ничего подобного не было.... 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 20 окт 2012, 17:01 |
|
|
Beloved писал(а): Катря писал(а): блин, а я вот такую штуку приобрела http://teispa.com/shop/all/essenceaire- ... eness.html это получается тоже в воздух масло подает??  А вернуть нельзя? Я тоже так пролетела, купила небулайзер, а потом где-то через год эта статья выплыла.  неа, финальная распродажа была(((( а небулайзер то вещь хорошая: просто масла туда не лить и все, можно же спец растворы или ту же ромашку
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 20 окт 2012, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ой а можете перечислить что можно лить в небулайзер? у меня альбутерола 3упаковки от врача есть...а что травки можно туда я не знала....
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 20 окт 2012, 20:59 |
|
|
Таня, я знаю девочки делают с минералкой ингаляции, с ромашкой и календулой, с грудным сбором
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 20 окт 2012, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, нельзя в ионизаторы, увлажнители довоблять эфиры!!!!
у нас обычный hot mist humidifier из Волмарта, у которого есть маленькое отделение куда заливать масло (оно наверху, где пар выходит). Масло беру дешево и сердито которое спецом для этого дела идет, в том же Волмарте (так и написано для hot mist humidifier)/ C такой-то схемой полагаю проблем нет? все-таки специально для этой цели разработано, и в самом хьюмидифайре специально возможность предусмотрена. Правда маслом пользуемся нечасто, чаще просто на ночь включаем (еще не сезон для нас)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 20 окт 2012, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Quinoa? Я ее в супы, как сварился, выключаю, жменьку quinoa, накрываю крышкой. Тогда вкусно; а варила кашей все в помойку ушло. Я смотрела по abc news что ее полезно сырой есть она в желудке во много раз разбухает и все полезное сохранено. спасибо, надо попробовать. То есть в супе ты ее не варишь, а она как бы настаивается на кипятке? Откликнитесь, кто варит ее как кашу?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 20 окт 2012, 21:58 |
|
|
Альтея писал(а): Татиана_1 писал(а): Quinoa? Я ее в супы, как сварился, выключаю, жменьку quinoa, накрываю крышкой. Тогда вкусно; а варила кашей все в помойку ушло. Я смотрела по abc news что ее полезно сырой есть она в желудке во много раз разбухает и все полезное сохранено. спасибо, надо попробовать. То есть в супе ты ее не варишь, а она как бы настаивается на кипятке? Да
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 20 окт 2012, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Кинва (меня кстати часто на форуме удивляет что знатоки англ. ее называет квиноа или как-то так:)) самая полезная крупа, насыщена витамином А, что является лучшим защитником от старения, а также фолиевой кислотой, магнезией и железа. Источник протеина (в одной чашке кинвы протеина больше, чем в одном яйце) и т.д.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 20 окт 2012, 22:37 |
|
|
serinak писал(а): Кинва (меня кстати часто на форуме удивляет что знатоки англ. ее называет квиноа или как-то так:)) самая полезная крупа, насыщена витамином А, что является лучшим защитником от старения, а также фолиевой кислотой, магнезией и железа. Источник протеина (в одной чашке кинвы протеина больше, чем в одном яйце) и т.д. Ну и....в каком виде вы ее употребляете?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 20 окт 2012, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Beloved писал(а): Mamik, у Вас в телефоне какое то приложение всю эту рекламу и шлет! Надо отследить что гадит. У меня такое тоже было, я удалила все приложения, которые загружала, а потом по одному добавляла и смотрела что в телефоне творится. Еще установила антивирусник, тоже обещяают защиту, пока, ттт ничего нет. Еще, почаще "убивайте" все tasks. А СМС рекламные идут? Или только иконки появляются? Чего у Вас там делается?
Иванна, у меня самый простой телефон. Он мне нужен только звонить. Посему мне там ничего не подправить. Реклама задолбала
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 20 окт 2012, 22:48 |
|
|
lana7b писал(а): Beloved писал(а): Девочки, нельзя в ионизаторы, увлажнители довоблять эфиры!!!!quote] я пользуюсь эвкалиптовым маслом,если ребенок кашляет сильно уже довольно-таки давно,но я не включаю на ночь,включаю на пару часов до сна,пока ребенок играет в другой комнате,потом она спит и дышит парами,ни разу у нас ничего подобного не было....  Я тоже эвкалиптовым маслом пользуюсь. Но у меня увлажнитель с горячим воздухом вот такой http://www.walmart.com/ip/Vicks-Warm-Mi ... r/10261752 там есть место куда капать. Включаю на всю ночь и днем и ставлю как раз рядом, в этом весь когда болеешь
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 20 окт 2012, 23:11 |
|
|
Катря писал(а): девочки не помню кто (помоему Иванна) писали про эфирные масла - что могут быть вредными в определенных случаях как аромотерапия, дайте ссыль еще раз пожалуйста!
и еще, у кого что для воздуха в доме есть? у нас жарко постоянно и большую часть времени проветривать не возможно, поэтому хотелось бы как то качество воздуха поддерживать, что для этого надо - очистители, увлажнители, ионизаторы?? Ну увлажнители нам точно не нужны с нашим климатом. Хотя зимой я как раз иногда пользуюсь как увлажнителем, когда все окна открыты и ветренно и сухо. У меня ребенок увлажняет себе комнату, иначе аллергия достает. А летом меньше 50 влажность не бывает у нас в доме. Ионизатор у меня тоже есть. Небольшой, в комнате у ребенка. Но я не могу сказать что от него какой то толк есть. Очиститель хочу, но только потому что у меня животные и дети с аллергией. Тут смотря какую цель приследовать. Очистить от пыли весь дом - нужны фильтры в кондиционер хорошие и часто менять, прочишать трубы раз в пол года - год. Для одной комнаты можно и отдельный очиститель купить, они расчитаны на определенный объем помешения. Если низкая влажность, то увлажнитель. Но обычно это все связаго с аллергией. Именно аллергики все это чувствуют. Но лучше всего открыть окна и вот тогда точно воздух свежий. Но это только зимой. В остальное время как ни чисть, всеравно все тот же воздух по кругу ходит. И масла тут роли не играют, как мне кажется. Они только ухудшают воздух, утяжеляют его.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 20 окт 2012, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Кинва (меня кстати часто на форуме удивляет что знатоки англ. ее называет квиноа или как-то так:)) самая полезная крупа, насыщена витамином А, что является лучшим защитником от старения, а также фолиевой кислотой, магнезией и железа. Источник протеина (в одной чашке кинвы протеина больше, чем в одном яйце) и т.д. да-да, забыли добавить что она еще и gluten free .... и я тут прошу чтобы поделились проверенными рецептами, как ее вкусно приготовить. Я приготовила по рецепту с упаковки, получилось, мягко говоря, не очень вкусно.
|
|
 |
|
 |
|