Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Девушки подскажите, где здесь можно посмотреть-заказать зимние ботинки, сапоги на цигейке. И унты ещё ищу, все на пересылку своим!!!??? Искусственные меха не смотрю. 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 20:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
A че такое цигейка? 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Kotya писал(а): A че такое цигейка?  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0% ... 0%BA%D0%B0
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Манона, ты же написала, что акрилу ничего не делается. manonina писал(а): [ Вот дурная привычка на форуме у некоторых мысли и слова друг друга переворачивать, как с окнами  ...где это я написала что акрилу ничего не делается, если у меня был глагол растягивается.?  ..я написала Kнижке ,если она хочет чтoбы ничего не садилос,ь то пускай покупает акрил, который растягивается после стирки...трудно докумекать было или негатив на меня собрался?  ...Вообще, акрил как и шерсть нужно в хол.воде стирать,отжимать в полотенце и сушить flat...что я вас должна учить  ...глупо, все знают , стоит только один раз шерсть и акрил неправильно постирать и сделать из этого выводы, или есть такие которые этого не знали? 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я ШЕРСТь ВСЕГДА сдаю в химчистку, а акрил я практически никогда и не покупаю. очень редко, если уж очень хороший бренд и кьютный рисунок. короче, кофточки стираю в холодной воде- вроде пока все нормально. сушу так- что потом несу домой и раскладываю по всем спинкам стульев досушиваться еще день- неудобно и некрасиво. но ладно. у меня другой вопрос: а я все микробы выстирываю при такой легкой стирке?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Тундра, manonina, Phoenix спасибо!!! manonina, хорошо что сдали тунику, она для вас была простовата на мой взгляд Alen-ka, Я интересовалась Мартинсами.. только поздно твое сообщение увидела... может и завтра еще сейл будет пы.сы.: ну ты как платья из Бетти Педж получила уже? очень хочется посмотреть... я пару дней назад ТАКОЕ классное платье у них взяла, чувствую себя звездой киноэкрана... как его выгуляю покажу - Черное платье-карандаш, шикарное Тычинка я тоже шерсть стираю руками ... а вот деликатное уже в химчистку, боюсь испортить... lovelyannie ой как же вы похудели!!!! Видела ваши фотографии месяца два назад, ну и результат!!! Как вы этого добились, днями в тренажерке? monkey83 платье пропустила...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 22:57 |
|
|
Openbook писал(а): Я ШЕРСТь ВСЕГДА сдаю в химчистку, а акрил я практически никогда и не покупаю. очень редко, если уж очень хороший бренд и кьютный рисунок. короче, кофточки стираю в холодной воде- вроде пока все нормально. сушу так- что потом несу домой и раскладываю по всем спинкам стульев досушиваться еще день- неудобно и некрасиво. но ладно. у меня другой вопрос: а я все микробы выстирываю при такой легкой стирке? зая,какие микробы? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 23:29 |
|
|
Полин, так платья я только в корзину накидала... Пошла прибираться в клозете (убирать летние вещи, доставать зимние) и решила, что "стояночка!" Некоторые платья еще неодеванные висят... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аааа, понимаю! Очень даже понимаю! Но ничего, платья Бетти Пейдж из моды никуда не уйдут  Я еще не убиралась, может и у меня стояночка будет 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 19 окт 2012, 23:43 |
|
|
сегодня викин каталог пришел,ну тот,который большой и толстый с новым миллионным бюстгалтером. Бюстик за 2,5 миллиона не впечатлил как два года назадный  А вот шмотье и кое какие ботики сильно хоццаа платья вот эти сильно нра
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 20 окт 2012, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка, платье красное, ну просто - АХ!!! Не удивительно почему вы его хотите, я тоже теперь его хочу 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 20 окт 2012, 03:08 |
|
|
ну,не говори,Полина А еще сижу по-ми-раю от вот этого 
Вложения: |

V351756_THIGH.jpg [ 51.01 КБ | Просмотров: 1048 ]
|
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 20 окт 2012, 04:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Стрекоза, микробы- помимо просто пыли и грязи на поверхностях, я ж еще в госпитале работаю... Сама понимаешь что можно насобирать на одежду. У меня поэтому и вопросов по стирке видимо так много 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 20 окт 2012, 04:30 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Чил, ок? Заколебала ты своими ругачками. manonina писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Манона, ты же написала, что акрилу ничего не делается. manonina писал(а): [ Вот дурная привычка на форуме у некоторых мысли и слова друг друга переворачивать, как с окнами  ...где это я написала что акрилу ничего не делается, если у меня был глагол растягивается.?  ..я написала Kнижке ,если она хочет чтoбы ничего не садилос,ь то пускай покупает акрил, который растягивается после стирки...трудно докумекать было или негатив на меня собрался?  ...Вообще, акрил как и шерсть нужно в хол.воде стирать,отжимать в полотенце и сушить flat...что я вас должна учить  ...глупо, все знают , стоит только один раз шерсть и акрил неправильно постирать и сделать из этого выводы, или есть такие которые этого не знали? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 20 окт 2012, 04:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Стракозка, мне тоже пришел этот каталог. Сижу и хочу. Второе платье понравилось тоже, если бы немного длиннее было. Мне оно будет сильно коротко.
|
|
 |
|
 |
|