Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: стрижки Добавлено: 19 окт 2012, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Сегодня ко мне пришла девушка с длинными по лопатки super curly волосами, а попросила короткую стрижку A line:) Не по теме, но все же, если интересно, поставлю на минутку фотку показать, что получилось. (Фотки "До" у меня нет, правда- я не думала, что я ее фоткать стану:))
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 19 окт 2012, 20:18 |
|
|
Nena писал(а): Сегодня ко мне пришла девушка с длинными по лопатки super curly волосами, а попросила короткую стрижку A line:) Не по теме, но все же, если интересно, поставлю на минутку фотку показать, что получилось. (Фотки "До" у меня нет, правда- я не думала, что я ее фоткать стану:)) Nena, Интересно, показывайте!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 19 окт 2012, 20:25 |
|
|
ok. только просьба не копировать, пожалуйста. Это все таки мои клиенты:) Вот фотка, которую она мне показала, чтобы я ей так сделала. Исходные данные: волосы по лопатки и очень кудрявые.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 19 окт 2012, 20:33 |
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 19 окт 2012, 21:56 |
|
|
Sky5 писал(а): Для тонких и не густых волос идеальна холодная щадящая укладка... тонкие волосы вобще крайне плохо поддаются завивке, в том числе химической, не говоря уже о термо. Глупости не пишите. На тонкие длинные прямые волосы такая прическа не пойдет- распрямятся через 5 минут (едва за дверь клиента выпроводите). Эта прическа хороша на густые волосы или экстеншены.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 19 окт 2012, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
nena, так и что получилос? у меня примерно такие же ишодные данные. Ты их разгладила в Алинию?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 19 окт 2012, 22:17 |
|
|
Моя клиентка НЕ носит волосы распрямленными. This is A line from a solid cut.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 19 окт 2012, 22:18 |
|
|
Nena писал(а): и вот, что получилось Бедная, это у нее от природы такие кучерявые?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 19 окт 2012, 22:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 19 окт 2012, 22:40 |
|
|
Nena писал(а): Sky5 писал(а): Для тонких и не густых волос идеальна холодная щадящая укладка... тонкие волосы вобще крайне плохо поддаются завивке, в том числе химической, не говоря уже о термо. Глупости не пишите. На тонкие длинные прямые волосы такая прическа не пойдет- распрямятся через 5 минут (едва за дверь клиента выпроводите). Эта прическа хороша на густые волосы или экстеншены. Как же это дурко достало своей тупизной во всех темах!!!Иди учиться,дебилко...сидишь на сайтах и троллишь сутками..ахинею постишь.Пшла на х.у.й.
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 19 окт 2012, 23:03 |
|
|
 Пятница........ градус ударил, народ разряжается.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 19 окт 2012, 23:43 |
|
|
Может со мной что то не так но мне не нравятся ни букли накрученные на кукольной балде ни это афрогнездо у девушки клиентки. Ужас ужас. Нена верните ей деньги.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 19 окт 2012, 23:50 |
|
|
Mash1 писал(а): Может со мной что то не так но мне не нравятся ни букли накрученные на кукольной балде ни это афрогнездо у девушки клиентки. Ужас ужас. Нена верните ей деньги. все с тобой так. мне тоже не нра  бедная баба с такими кудряшками
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 20 окт 2012, 00:15 |
|
|
А мне очень понравилась. Такая кудряшка классная получилась. По моему здорово и минимум забот.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 20 окт 2012, 04:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Отзывы про " бедную девочку" принимают на себя. Я уде несколько лет даже из дома не выйду если не рас прямлю волосы утюгом. Я думала Нена что -ниьудь нужное придумала! Мои утюги и на работу и во все поездки со мной! Иначе вид полубезумной полу bed head , или вообще просто не прилично. Волосы тонкие очень курчавые и фриззи , торчат во все стороны. Кератин и релаксер помогает, но долго не держится:( последний раз парикмахер скразал что я слишком часто делаю релаксер- плохо для волос и вообще химия. Будут еще советы- кидайтесь.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|