Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 19:38 |
|
|
Natalochka писал(а): N.Nez писал(а): Natalochka писал(а): о первой жене вроде бы не упоминали вообще а куда и почему она отдала ему 4-х детей? ( ни 1 ни 2 а 4 -х детишек) Может тоже убита и никто ее не искал?  Нет, она жива, в передаче про нее говорили
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 19:40 |
|
|
Denise_ писал(а): Нет, она жива, в передаче про нее говорили както я прослушала видимо 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 19:44 |
|
|
Natalochka писал(а): ничего себе одноклассница. Что она хотела вам этим сказать? последний раз я ее видела лет 10-15 назад , сама нашла мня на одноклас. я поняла что она хотела сказать...но в "полемику вступать не встала" , у меня нет там фоток мои "пироги в субботу" , "я в осеннем лесу с березкой"..... ( это я так образно , хотя ни чего плохого в этом нет) у меня немногг другие фото и я на этих фото очень не часто в кадре..
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 20:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
чего они там спорят довела не довела? ну всё ж предельно ясно: мужик не хотел платить child support, он себе даже такого представить не мог, ведь у него уже живут 4 детей, на которых он какие-то кроны да получает. и был в полной уверенности, что пропавшей иностранкой никто особо заниматься не будет... ну, это от небольшого ума у него такие суждения.
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 20:17 |
|
|
Об этой девушке которую убили, по инету пошли статьи в начале ЭТОЙ недели в Центральных СМИ, буквально пару дней прошло...как случилось. Малахов сделал передачу впулил в пятницу...Прошла неделя... я была поражена...что так быстро,кто-то пульнул инфу, что так быстро дало такой резонанс.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 20:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natalochka писал(а): jewel Q. писал(а): А ему 60???????????  ну выглядит он на 45..как обычный реднек американец. Мне Ленина понравилась сразу ощущается заграницей жила. И женщина в самом конце говорила..что она много лет живет за границей. Ему 60, ей 26. Как вам разница?  а че бАлшая и чистая не? не верите? эх, не верите вы в любофф, деффки
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 20:30 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): Natalochka писал(а): jewel Q. писал(а): А ему 60???????????  ну выглядит он на 45..как обычный реднек американец. Мне Ленина понравилась сразу ощущается заграницей жила. И женщина в самом конце говорила..что она много лет живет за границей. Ему 60, ей 26. Как вам разница?  а че бАлшая и чистая не? не верите? эх, не верите вы в любофф, деффки Ну не знаююююююю.... я нет... Когда ты "облюбована" мужчинами...там планка. А когда нет тогда вот такой дровосек..с кучей детей....в раза старше. Но ЭТО ЧИСТО ВНЕШНЕ. Но существует же "лапша на ушах"
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 20:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
мужику в районе 50. малахов брякнул о 60летних просто от фонаря.
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 20:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Vika_Victoria писал(а): Natalochka писал(а): Ему 60, ей 26. Как вам разница?  а че бАлшая и чистая не? не верите? эх, не верите вы в любофф, деффки Ну не знаююююююю.... я нет... Когда ты "облюбована" мужчинами...там планка. А когда нет тогда вот такой дровосек..с кучей детей....в раза старше. Но ЭТО ЧИСТО ВНЕШНЕ. Но существует же "лапша на ушах" я это, шутила, типа... (интернет-то интонаций не передает. надо было смеющийся смайлик поставить, да как-то стало неудобно исходя из контекста)
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 20:42 |
|
|
Shtuchka писал(а): мужику в районе 50. малахов брякнул о 60летних просто от фонаря. та уже разобрались страницей раньше
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 20:49 |
|
|
Ну дажа если 45.... мля 15-20 лет разницы! Она клиниг-герл он хозяин (отец 4-х детей)
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 20:53 |
|
|
Так он ее так любил и так ухаживал, что даже не женился. Такая умная красивая девочка, вот зачем он ей нужем был?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Shtuchka писал(а): мужику в районе 50. малахов брякнул о 60летних просто от фонаря. Да когда девочке 26, уже неважно 50 ему или 60, 80 даже лучше было бы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 21:21 |
|
|
Artemida писал(а): Shtuchka писал(а): мужику в районе 50. малахов брякнул о 60летних просто от фонаря. Да когда девочке 26, уже неважно 50 ему или 60, 80 даже лучше было бы. Какая гордость родиться в месте там где есть планка.  Где все детство в достатке, где мужчины это мужчины и рожаешь не от папиков, когда можно не убирать в деревенских домах, когда можно выбирать как жить, образование и т.д.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 21:26 |
|
|
jewel Q. писал(а): Какая гордость родиться в месте там где есть планка.  Где все детство в достатке, где мужчины это мужчины и рожаешь не от папиков, когда можно не убирать в деревенских домах, когда можно выбирать как жить, образование и т.д. Ну ведь девочка была не простая. Она была умненькая, красивая, видно, что открытая, добрая. Может она правда его полюбила? А может действительно, глубоко в душе ненавидела жизнь в нищете, и всеми фибрами стремилась вырваться из нее.
|
|
 |
|
 |
|