Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 19:12 |
|
|
да какая разница (сколько ему лет) явно был старше и намного.... суть вообще не понятна ?, девушка если приехала учиться , английский свободный , убиралась у него , кто кого "домогался не понятно" ? по фото девушка очень и очень прятная , Но вот мама ее почему то у меня не вызвала ни каких эмоций, заговорила о садике , говорит так рассудительно... я просто не могу поверить ( кто терял близеого человека) в течении года невозможно говорить без слез об этом человеке ...а тут недели не прошло...
так же не понятна мне подруга их общая - с его детьми дружит , а где его первая жена я что то пропустила?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 19:13 |
|
|
Denise_ писал(а): Может и правда алименты стали камнем приткновения? Этот ребенок 5 ый.
Они мол у него столярно-строительная компания - дык там деревня три сосны, два дома, какая нах компания? Заказы раз в пятилетку, которые он сам и делал. А ее убей, в той Тьмутаракани и не найдут, а дитю кусок рыбы всегда найдется вместо алимоней.
Полиция мол не отреагировала, дык полицейский поди его сосед, один из 20 населения, вот и чувствовал свою безнаказанность.
У нас вон таких случаев сколько хочешь. Девам, которые живут в Мухосранске, нужно помощи искать за его пределами, ИМХО да точно так... там в округе все друг друга знают..
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 19:14 |
|
|
о первой жене вроде бы не упоминали вообще
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 19:18 |
|
|
"прикололо" в конце передачи.. артиста ( не знаю ее правда) сказала что встречалась со многими эмигрантами и "ни у одной из женщин нет счастливых глаз.." эмиграци . по убиждению и эмиграция по желанию разные вещи... а что мужчин эмигр. нет ? знаю на нашем форуме пару...вроде счастливы, да и девушек знаю и вижу ой каких счастливых..
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Передачу не смотрела если что.. Звонила сегодня маме на Скайп,говорю:"Что делаеш?". Она:"Ой,Малахова смотрю. Опять ужасы показывают." Сказала про эту историю. Мое скромное мнение-идет пропаганда-"Не ходите девки замуж за иностранцев,сидите в России." 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
|
|
jewel Q. писал(а): Только хотела пятничную тему открыть поржать об суши, салатах, алкоголе и американцах как Малахов все перепортил.  я открыла, правда поела уже селедки - не пюю сегодня, корочи party pooper
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 19:19 |
|
|
Natalochka писал(а): о первой жене вроде бы не упоминали вообще а куда и почему она отдала ему 4-х детей? ( ни 1 ни 2 а 4 -х детишек)
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 19:20 |
|
|
Некоторым лучше действительно не ходить замуж за иностранцев. Не очень, думаю, приятно быть битой или не дай Бог убитой .
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 19:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ёмоё! подружка-то у покойной... та, которая в розовой кофточке и с плохими зубами. так радостно вещает на камеру о последних минутах жизни близкой подруги  это первый шок, смотрю дальше.
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 19:22 |
|
|
N.Nez писал(а): Natalochka писал(а): о первой жене вроде бы не упоминали вообще а куда и почему она отдала ему 4-х детей? ( ни 1 ни 2 а 4 -х детишек) Может тоже убита и никто ее не искал? 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 19:23 |
|
|
Shtuchka писал(а): ёмоё! подружка-то у покойной... та, которая в розовой кофточке и с плохими зубами. так радостно вещает на камеру о последних минутах жизни близкой подруги  это первый шок, смотрю дальше. мне лично это тоже непонятно, ( отогнала плохие мысли , я придумала себе - может просто поверить не может что ее нет?)
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 19:24 |
|
|
Denise_ писал(а): я открыла, правда поела уже селедки - не пюю сегодня, корочи party pooper оо, сестра, я тоже селедку только поела
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 19:25 |
|
|
Мне тоже она подозрительной показалась, десять раз сказала, что мол он ее не любил, с наслаждением каким-то
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 19:32 |
|
|
очень жаль девушку по фото видно очень милая да и вообще ни кто даже плохого слова о ней ни сказал... жалко ребеночка...( бабушка лично мне не понравилась, но это мое мнение). мужчина наверное действительно очень простой не привык ни к каким "скрытм играм".. правильно иришок написала что контекст передачи" не ходите девки замуж за границу"... буквально сегодня получаю письмо на однокласниках от отдокласницы чуть ли не прямым текстом "зажрались вы там "...
не стала ни чего возражать просто написала "хорошо там где нас нет..."...
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 19:36 |
|
|
N.Nez писал(а): правильно иришок написала что контекст передачи" не ходите девки замуж за границу"... буквально сегодня получаю письмо на однокласниках от отдокласницы чуть ли не прямым текстом "зажрались вы там "...
не стала ни чего возражать просто написала "хорошо там где нас нет..."... ничего себе одноклассница. Что она хотела вам этим сказать?
|
|
 |
|
 |
|