Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очки.
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Биркин, спасибо за сайт, супер

Пожалуйста.
Имейте в виду, что там довольно часто бывают дискаунтные сумки любимой Вами Прады и прочих, в том числе и новые. И туфельки тоже, но реже.
Только разберитесь с налогами и тамож. платежами. Вроде, они отсылают из Монреаля, Канада.
Забыла Вас предупредить, что там какие-то сложности с возвратом,- в свое время, етот сайт обсуждался на форуме. Насколько помню, девочки писали, что веши аутентичные, но доставка долгая, и что-то там с возвратом.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 08:50 
Там шарфики были Миссони, жаль раскупили все быстро

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, ищу тоже очки. уже стока перемеряла! подскажите хорошие магазины очков типа sunglasshut.
и ещё в идеале хотелось бы очки polarized. у сестры с этим эффектом - не нарадуется. водить особенно удобно.
кто что думает по эому поводу?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

солнечные очки - только polarized :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 окт 2012, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
солнечные очки - только polarized :s_thumbup

а что за брэнд у ваших очков? не так уж и много polarized очков я видела. очень хочется :)

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вся беда в том что бренды редко заботятся о качестве очков, они специализируются на моде. Почти все брендовые очки - плохого качества, ни разу не видела хорошего, винтики выпадают, форму оправа не держит, линзы быстро царапаются. Но те, кто любит очки и меняет их часто наверное не так заботится о качестве, единственное линзы в них неполяризованные.

Я не ношу брендовые очки, я ношу те, в которые можно вставить линзы с рецептом, для солнечных - всегда поляризованные.

Suntrends, Reptile, Rudy Project, Switch, Raybans, Bolle, Lacoste - у них можно найти более-менее хорошо выглядящие очки с поляризованными линзами. Oakley's, если постаратсья, то можно найти поляризованные, но качество у них надо сказать не ахти и если что сломается, то запчасть будет идти месяца два-три.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Вся беда в том что бренды редко заботятся о качестве очков, они специализируются на моде. Почти все брендовые очки - плохого качества, ни разу не видела хорошего, винтики выпадают, форму оправа не держит, линзы быстро царапаются. Но те, кто любит очки и меняет их часто наверное не так заботится о качестве, единственное линзы в них неполяризованные.

Я не ношу брендовые очки, я ношу те, в которые можно вставить линзы с рецептом, для солнечных - всегда поляризованные.

Suntrends, Reptile, Rudy Project, Switch, Raybans, Bolle, Lacoste - у них можно найти более-менее хорошо выглядящие очки с поляризованными линзами. Oakley's, если постаратсья, то можно найти поляризованные, но качество у них надо сказать не ахти и если что сломается, то запчасть будет идти месяца два-три.

спасибо большое за коммент! Oakley's вроде бы примеряла - пока ничего не подошло :) буду искать!

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4