|
Автор |
Сообщение |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте навигатор, плс! Добавлено: 19 окт 2012, 12:03 |
|
|
Накрылся мой, еще из России привезенный, GPS Навигатор  . В связи с хроническим пространственным кретинизмом просто караул как срочно нужен новый. Старый навигатор мне подарили, так что я никогда не вникала, какие опции там бывают, какие из них полезны, а какие излишни. Поделитесь, а какие у вас, если вы ими довольны? Отзывы на Амазоне изучаю, но там моделей этих навигаторов стооолько... А так, в целом, стремления иметь самую последнюю и самую крутую модель не имею, мне нужно, чтобы оно нормально работало.  ЗЫ пока меняла тему,случайно сама на себя "пожаловалась" 
Последний раз редактировалось Galchonock 19 окт 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте телефон и навигатор, плс! Добавлено: 19 окт 2012, 12:05 |
|
|
Купите андроид галакси 3, там и навигатор и много еще чего, все в одном устройстве. Очень удобно. 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте телефон и навигатор, плс! Добавлено: 19 окт 2012, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не вижу особого смысла в совмещении телефона и навигатора. По мне, так прибор должен выполнять одну функцию, но хорошо, чем много и плохо. Из навигаторов мне, как-то, Гармин по душе (хотя, может, просто привык). Из функций, что хорошо иметь: Line assist (дабы не перестраиватся в последний момент), traffic update.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте навигатор, плс! Добавлено: 19 окт 2012, 12:28 |
|
|
Почему вы считаете, что андроид в качестве навигатора будет плохо работать? Я пользуюсь несколькими версиями навигатора на одном андроиде. Работает великолепно. Лучше иметь одно устройство, обеспечивающее максимум комфорта.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
Последний раз редактировалось Natalochka 19 окт 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте навигатор, плс! Добавлено: 19 окт 2012, 12:28 |
|
|
garmin nuvi lane assistance хорошо если вы в большооом городе в нашей деревушке и без него можно.. еще у меня есть magellan и он тоже ниче сойдет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте телефон и навигатор, плс! Добавлено: 19 окт 2012, 12:33 |
|
|
Glebz писал(а): Не вижу особого смысла в совмещении телефона и навигатора. По мне, так прибор должен выполнять одну функцию, но хорошо, чем много и плохо. Из навигаторов мне, как-то, Гармин по душе (хотя, может, просто привык). Из функций, что хорошо иметь: Line assist (дабы не перестраиватся в последний момент), traffic update. Я рассматриваю Гармин и Том-Том, но тоже в общем-то склоняюсь к Гармин. А что у вас за модель? Новый Гармин уже почти как КПК по функциям 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте навигатор, плс! Добавлено: 19 окт 2012, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Мы пробовали разные прежде чем остановились на Гармине, томтом сакс. Мы взяли вот этот http://www.amazon.com/Garmin-1450LMT-Po ... B003ZX8B2S, потому что он самый дешевый с бОльшим экраном чем другие (дешевле) гармины. LMT - очень важно, иначе замучаетесь покупать апдейт.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте навигатор, плс! Добавлено: 19 окт 2012, 12:34 |
|
|
Natalochka писал(а): Почему вы считаете, что андроид в качестве навигатора будет плохо работать? Я пользуюсь несколькими версиями навигатора на одном андроиде. Работает великолепно. Лучше иметь одно устройство, обеспечивающее максимум комфорта. А зачем на одном устройстве несколько версий навигатора? Я видимо совсем от жизни отстала, сейчас узнаю много нового для себя 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте навигатор, плс! Добавлено: 19 окт 2012, 12:37 |
|
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте навигатор, плс! Добавлено: 19 окт 2012, 12:37 |
|
|
я не берут апдейты проще нов купить они щас дешевые но у нас за столько лет ничего не менялось по дорогам а если и перестроили то всегда можно сделать reroute и если еду куда то то задаю адрес здания а не view point
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте навигатор, плс! Добавлено: 19 окт 2012, 12:41 |
|
|
Тычинка писал(а): garmin nuvi lane assistance хорошо если вы в большооом городе в нашей деревушке и без него можно.. еще у меня есть magellan и он тоже ниче сойдет Cпасибо! Я в SF Bay Area, так что lane assistance выручает, да! Laara писал(а): Мы пробовали разные прежде чем остановились на Гармине, томтом сакс. Мы взяли вот этот http://www.amazon.com/Garmin-1450LMT-Po ... B003ZX8B2S, потому что он самый дешевый с бОльшим экраном чем другие (дешевле) гармины. LMT - очень важно, иначе замучаетесь покупать апдейт. Спасибо большое! На него и на амазоне отзывы самые лучшие. Функций у него мнооого. Тычинка писал(а): я не берут апдейты проще нов купить они щас дешевые но у нас за столько лет ничего не менялось по дорогам а если и перестроили то всегда можно сделать reroute и если еду куда то то задаю адрес здания а не view point А какая у вас модель? Я привыкла в старом по адресу задавать точку назначения, и что такое view point даже не очень догадываюсь. Когда речь идет об апдейтах - речь идет об обновлении карт?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте телефон и навигатор, плс! Добавлено: 19 окт 2012, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchonock писал(а): Glebz писал(а): Не вижу особого смысла в совмещении телефона и навигатора. По мне, так прибор должен выполнять одну функцию, но хорошо, чем много и плохо. Из навигаторов мне, как-то, Гармин по душе (хотя, может, просто привык). Из функций, что хорошо иметь: Line assist (дабы не перестраиватся в последний момент), traffic update. Я рассматриваю Гармин и Том-Том, но тоже в общем-то склоняюсь к Гармин. А что у вас за модель? Новый Гармин уже почти как КПК по функциям  Нуви 255W и еще 205-й где-то валяется, я раньше с ним катался, потом жене поставил в машину Кенвудовскую систему (в ней тоже Гармин зашит), сам ее взял. Встроенный, в принципе, удобнее, единственное что он стартует долго.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте навигатор, плс! Добавлено: 19 окт 2012, 12:48 |
|
|
Galchonock писал(а): Natalochka писал(а): Почему вы считаете, что андроид в качестве навигатора будет плохо работать? Я пользуюсь несколькими версиями навигатора на одном андроиде. Работает великолепно. Лучше иметь одно устройство, обеспечивающее максимум комфорта. А зачем на одном устройстве несколько версий навигатора? Я видимо совсем от жизни отстала, сейчас узнаю много нового для себя  Ну одна у меня была установленна сразу, две другие я скачала с инета и установила бесплатно. Если одна не может найти пункт назначения, то другие найдут гарантированно. Плюс присутствует тачскрин, можно в пути рассматривать как лучше ехать, видешь, где счас пробка, когда она закончится, как ее обьехать,выбираешь кратчайший путь, видешь близлежащие моллы и кафешки.. ну как-то так.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте навигатор, плс! Добавлено: 19 окт 2012, 12:50 |
|
|
Galchonock писал(а): Тычинка писал(а): garmin nuvi lane assistance хорошо если вы в большооом городе в нашей деревушке и без него можно.. еще у меня есть magellan и он тоже ниче сойдет Cпасибо! Я в SF Bay Area, так что lane assistance выручает, да! Laara писал(а): Мы пробовали разные прежде чем остановились на Гармине, томтом сакс. Мы взяли вот этот http://www.amazon.com/Garmin-1450LMT-Po ... B003ZX8B2S, потому что он самый дешевый с бОльшим экраном чем другие (дешевле) гармины. LMT - очень важно, иначе замучаетесь покупать апдейт. Спасибо большое! На него и на амазоне отзывы самые лучшие. Функций у него мнооого. Тычинка писал(а): я не берут апдейты проще нов купить они щас дешевые но у нас за столько лет ничего не менялось по дорогам а если и перестроили то всегда можно сделать reroute и если еду куда то то задаю адрес здания а не view point А какая у вас модель? Я привыкла в старом по адресу задавать точку назначения, и что такое view point даже не очень догадываюсь. Когда речь идет об апдейтах - речь идет об обновлении карт? у меня гармин нуви уже не помню но на нем еще стоит w что значит экран пошире еще что мне нравится там есть опция велосипедиста и пешехода я его иногда с собой пешком беру если дойти куда то надо )
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте навигатор, плс! Добавлено: 19 окт 2012, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
У меня Гармин - довольна. Может быть мое впечатление недостаточно обьективно, но факт налицо: мы на андроиде на Твин Пикс несколько раз блуждали, а Гармин сразу верный путь показал.
|
|
 |
|
 |
|