Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 18 окт 2012, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разные туфли-только ддя примерки...мне еще на работу, и на почту, и в банк..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 18 окт 2012, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): manonina писал(а): Разные туфли-только ддя примерки...мне еще на работу, и на почту, и в банк.. с юбкой не очень, а с брюками, легинс классно! Еще хотела примерить с прямыми скинни и райдинг сапогами , но лень было за ними в шкаф лезти...
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 18 окт 2012, 12:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
не, Манонина
Мне не нравится. У Вас куча других вещей, которые гооораздо лучше смотрятся и со штанами ис юбкой. Этот топ смотрится как Forever 21
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 18 окт 2012, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elina1508 писал(а): не, Манонина
Мне не нравится. У Вас куча других вещей, которые гооораздо лучше смотрятся и со штанами ис юбкой. Этот топ смотрится как Forever 21 Так, решение принято-сдаю назад...лучше меньше-да лучше  ... поланчевала и пора из дома валить... Всем спасибо за отзывы! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 18 окт 2012, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Denise_ писал(а): Девы, расскажите в чем популярность топшопа? Он популярен в России/Украине? Объясните лоху  Ну ваще та он в Англии популярен...  Про Рашу не зна
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 18 окт 2012, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Маш, а че не так?! Все читается, смотрится, пишится. Мне что то плохо, с работы уйти чтоль. Мне кажется я заболеваю:(
Свитер коричневый сдала, как было приказано:)
Манон, тунику в сад.
Сань, Чебурашка симпатичный!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 18 окт 2012, 13:58 |
|
|
Openbook писал(а): Сань, Чебурашка симпатичный! Спасип! Во, гляди, какие рукава длинные (дразнюсь, типа!) у футболки из ON.  Вложение: IMG_0159.jpg
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 18 окт 2012, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Давай мне - я постираю и высушу:))) я в этом the best :))) 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 18 окт 2012, 14:31 |
|
|
Звезда супер! Понравились и штанишки и свитер. Только то что на картинке санни совсем не то что дроп кротч джинсы.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 18 окт 2012, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Раиса Захаровна платье оч красиво на вашей фигурке! SunnyAK обувь ваша белая понравилась... а вот свитерок может на однотонный поменять? manonina цвет у туники очень красивый, и видно, что мягкая она... только мне как-то не очень шнуровка на вырезе  "Я бы не взяла" (с) голубенькая туника, цвет приятный, но опять таки мне как-то эта шнуровка в глаза бросается, лучше бы был просто V-образный вырез, и бусики какие-нить Denise_ платье Корса симпатичное
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 18 окт 2012, 15:15 |
|
|
PolinaAme писал(а): [ SunnyAK обувь ваша белая понравилась... а вот свитерок может на однотонный поменять?  Я согласна. Жилетка хорошо смотрится с черным, но она линяет, к сожалению, и на черном вся эта волосня очень видна. Можно со светлое-серым тоже попробовать. Ботинки - это Dr. Martens.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 18 окт 2012, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну усе, Машa меня увидела, пойду уберу У меня помутнение на почве срух  Маш, ты меня прям раздразнила этим стилем, а удобно то как 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 18 окт 2012, 15:17 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну усе, Машa меня увидела, пойду уберу У меня помутнение на почве срух  Маш, ты меня прям раздразнила этим стилем, а удобно то как  Вам с Машей хорошо в них!  Нам, *опастым, такой стиль не светит. 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 18 окт 2012, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
SunnyAK писал(а):  Я согласна. Жилетка хорошо смотрится с черным, но она линяет, к сожалению, и на черном вся эта волосня очень видна. Можно со светлое-серым тоже попробовать. Ботинки - это Dr. Martens. Точно, с сереньким будет хорошо Абажаю (именно Абажаю) Др. Мартинс!!! Очень удобные, стильные, супер! Мне еще их линия "мощные" туфли на каблах нравится! Цитата: Вам с Машей хорошо в них!  Нам, *опастым, такой стиль не светит.  Это точно, на их фигурках отлично смотрятся, а на наших, попец увеличиться вдвое
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 18 окт 2012, 16:42 |
|
|
Ну я с попцом тоже. Ну такие на мне всяко лучше чем скинни Скоро пальто поставлю посоветоваться
|
|
 |
|
 |
|