|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Что вы девы так грубо о сапогах? Вот вы в кожанках байковских, у вас всех мотоциклы есть? Это стиль такой, не нравится, не носите, но зачем обижать чей то вкус? У меня и "лошадиные" сапоги имеются, три пары и коней нету.  Вернее есть, аж 362, а у вас сколько? Стрекозка писал(а): Lidushka писал(а): интерессно---это только у меня на форуме нет коровьих сапогов   у меня нет и не планирую покупать(пока)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 19:44 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Что вы девы так грубо о сапогах? Вот вы в кожанках байковских, у вас всех мотоциклы есть? Это стиль такой, не нравится, не носите, но зачем обижать чей то вкус? У меня и "лошадиные" сапоги имеются, три пары и коней нету.  Вернее есть, аж 362, а у вас сколько? Стрекозка писал(а): Lidushka писал(а): интерессно---это только у меня на форуме нет коровьих сапогов   у меня нет и не планирую покупать(пока) совершенно ничего грубого или обидного ни в моем,ни в лидушкином постах нет. Я вообще понятия не имею что такое "коровьи" сапоги. Предположила ,что это собирательное ко всем казаки(ковбои)-образным. Причем прибавила,что у меня их нет пока. Возможно и куплю как нибудь.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 19:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня вот мечта, не смейтесь только!!!, купить эти самые "лошадиные сапоги" короткую джинсовую юбку и шляпу ковбоискую, но каую-нить с блесками, стильную и на концерты ходить, кантри мьюзик, а то я себя все время там чувствую белой вороной, но как посмотрю на цены на всю эту мишуру, сразу охоту покупать отбивает, не так часто я на эти концерты и хожу(((
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Стрекоза, это "ход конем" называется. Гарантирую, не прогадаешь. Я только комплименты отгребаю. Уже если не хочу внимание на себя обращать, то не одеваю.  Только покупать настоящие, а не имитацию под стиль. Мой муж до сих пор считает, что это лучшее, что я купила за последние несколько лет (после крокодиловой сумки).
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 19:51 |
|
|
lula, вы имеете ввиду каубутс? Это как раз "коровьи". Лошадиные это райдинг бутс". lula писал(а): У меня вот мечта, не смейтесь только!!!, купить эти самые "лошадиные сапоги" короткую джинсовую юбку и шляпу ковбоискую, но каую-нить с блесками, стильную и на концерты ходить, кантри мьюзик, а то я себя все время там чувствую белой вороной, но как посмотрю на цены на всю эту мишуру, сразу охоту покупать отбивает, не так часто я на эти концерты и хожу(((
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Openbook писал(а): Магда, все равно что то не то... ПрОбуй еще с чем-нибудь. Может колготы и жилет наверх платья?  Это будет вообсче лишним. На фига? Лула, да, наши не сдаются.  Сапоги решено было оставить после показа авторитетным людям. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ишшо раз всем Для Опенбука, зайка, иди в топшопе в clothes и там раздел tall. Я там как то и леггинсы тоже покупала. Оч хорошо сидят и стоят недорого Магдуся, ну вот со светлой джинсой намного лучче  туды ишшо можно твою сумку новую коричневую добавить. Как раз по стилю подойдет. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 20:00 |
|
|
Магда, мне нравятся с платьем сапоги. Они и не апельсиновые вовсе тут...или апельсиновые? Если да, то я бы что-то в тон сверху из аксессуаров добавила, футь-футь. Или даже целую сумку! Опенбук, мне полосатый нравится (мне все полосатое нравится, правда). А коричневый не очень, но его плохо видно опять же. Ну и одно дело - наряжаться, а другое - просто за продуктами заскочить, тут и коричневый сойдет.  Лидушка, я тоже без сапог. Пока. Что-то все попадаются узковатые, у меня нога широкая.*Нэлэзэ, батьку...*
Последний раз редактировалось OklaXoma 17 окт 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 20:00 |
|
|
У нас тут во первых жарко(сегодня 95) и напялить сапоги-это событие(хорошее)  Поэтому у меня сапог немного и в основном райдинг. Ботики всевозможные есть. А вот до казаков не дошла еще хоть и продают. И кстати у нас,имею ввиду только наши городочки у побережья,за другие не знаю,как то вот не носят "коровьи" сапоги. И вообще кантри стайл не особо в ходу.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 20:02 |
|
|
Magda писал(а): Openbook писал(а): Магда, все равно что то не то... ПрОбуй еще с чем-нибудь. Может колготы и жилет наверх платья?  Это будет вообсче лишним. На фига? Лула, да, наши не сдаются.  Сапоги решено было оставить после показа авторитетным людям.  Магда,я из тех кто был "за" твои сапоги  Попробуй еще с каким нибудь более "разлетаистым" платьем.Думаю будет 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 20:05 |
|
|
Да, сумка там как раз была та самая. Забыла повесить для фотки. Никакие сапоги не апельсиновые. Они рыжые. Звездусь, а свитера этого уже нетуть.  Я все глаза просмотрела. Если где увидешь, свисти плиз. Я от британского флага умираю. 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 20:07 |
|
|
Стрекозулик, платья такого нету к сожалению. Я их часче всего буду с джинсами носить я думаю. Но платья к ним тоже буду посматривать.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 20:08 |
|
|
У нас три утра подряд трава белая. Уже две недели как отопление включили. Я вся в сапогах, шарфах и куртках. А знаете, я (может нескромно, звиняйте) нашу улицу (район) стимулирую. Народ начал активно бегать, кто как может и каблы на слул бас стап одевать по утрам и (о боже!) даже мэйкапиться!  А раньше, ой горюшко, в пижамах, заспанные мамаши выгребали.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 20:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
РЗ, да, скорей всего коровьи, лошадиные у меня есть,у меня даже резиновые боты как райдинг бутс http://www.ralphlauren.com/product/inde ... age=family
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 20:17 |
|
|
very cool buts lula писал(а): РЗ, да, скорей всего коровьи, лошадиные у меня есть,у меня даже резиновые боты как райдинг бутс http://www.ralphlauren.com/product/inde ... age=family
|
|
 |
|
 |
|