Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Freckles писал(а):
а права будут только год действовать потому что до получения гринки их делала или это ощее правильно что перые права для иммигранта действуют один год?

Если будете получать права после получения гринкарты, то их скорее всего сделают на срок действия карты. Если до, то обычно делают на год, но Пилигриму, кажется, на два года дали, но перед этим помурыжили немного. А могут и на срок действия I-94 дать, это мне тут Ирина подсказала.

всё понятно! спасибо большое!

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, пожалуйста идите с вопросами про получение прав в "дороги".
Кстати, у меня права были сразу на 4 года. Потому что штаты везде разные, в каждом штате свои правила, которые к тому же время от времени меняются.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 06:58 
baby
baby

Девочки, подскажите, пожалуйста, в приглашении на собеседование сказано:
A completed Affidavit(s) of Support(Form I-864) with all required evidence, including the following, for each of your sponsors (unless already submitted):
-letters from each current employer,verifying current rate of pay and average weekly hours, and pay stubs for the past 2 months
1) Значит ли это, что нужно распечатать I-864 снова, поставить наши с мужем подписи и также распечатать договор для ко-спонсора и муж с ним также его подписать?
2)Что значит unless already submitted?
3) К сожалению забыла снять копии с писем от работодателя, но мы их отправляли.
4) Нужно ли заново распечатывать все стэйтменты из банка за 12 месяцев? Доказательства владения собственностью для ко-спонсора? Копию снять не додумалась, оригинал получить вряд ли сможем. Также принесем новые данные по заработку, которые показывают, что в этом году 19000 $ заработали. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenochka89 писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста ...

unless already submitted - если ранее не были предоставлены
Вам нужно принести все новое, что накопилось с даты подачи петиции и оригиналы документов, с которых посылали копии.
Я аффидевит взяла, но его не спрашивали.
А на будущее снимайте копии со всех бумаг, которые отправляете в ЮСКИС. Иногда пакеты теряются.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
lenochka89 писал(а):
Также принесем новые данные по заработку, которые показывают, что в этом году 19000 $ заработали.

Вот это несите, пригодится; даже если не спросят, постарайтесь показать.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам друзья посоветовали оплатить что-нибудь банковским чеком. То есть счет у нас общий, но показать, что я им тоже активно пользуюсь. У мужа чековая книжка была старая, еще со старым адресом и только с его фамилией. Мы поехали в банк, нам ТУТ ЖЕ распечатали три новых чека за 3 доллара. То есть имейте в виду, что новую чековую книжку печатать могут долго, а вот несколько чеков вам дадут тут же на руки!
Один из них я заполнила, мы оплатили им крупную сумму, нам на месте сделали с него копию. Его тоже приложим к документам на интервью.
Еще мы съездили к друзьям, которые нас познакомили, они написали нам письмо, что просто зуб дают, что у нас брак не фиктивный :)
Счет за электричество на оба имени приложим.
Копии моих дебитовой и кредитной карт.
Водительское удостоверение.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 17:06 
звезда
звезда

Девчонки, подскажите пожалуйста!
отправили документы - 25 августа
сдали биометрики - 24 сентября
RFE от 20 сентября по доходам, мы отправили ответ 11 октября..
1. когда поменяется статус на сайте? до сих пор пишут про отправленное нам RFE :( документы USCIS-ом получены.. по идее они должны уведомить об этом?
2. в течение 90 дней после отпечатков должны выслать разрешение на работу.. влияет ли RFE на это в худшую сторону?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

just_LA писал(а):
1. когда поменяется статус на сайте? до сих пор пишут про отправленное нам RFE :( документы USCIS-ом получены.. по идее они должны уведомить об этом? - бывает, что на сайте или задерживают обновление статуса, или вообще не меняют.
2. в течение 90 дней после отпечатков должны выслать разрешение на работу.. влияет ли RFE на это в худшую сторону? - RFE по форме на смену статуса не должно влиять на выдачу разрешения на работу

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 15:36 
звезда
звезда

vision писал(а):
just_LA писал(а):
1. когда поменяется статус на сайте? до сих пор пишут про отправленное нам RFE :( документы USCIS-ом получены.. по идее они должны уведомить об этом? - бывает, что на сайте или задерживают обновление статуса, или вообще не меняют.
2. в течение 90 дней после отпечатков должны выслать разрешение на работу.. влияет ли RFE на это в худшую сторону? - RFE по форме на смену статуса не должно влиять на выдачу разрешения на работу

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 19:35 
душечка
душечка

Всем привет! Я выше писала о своих сроках (интервью назначено на 22 октября). Интересовалась, успеют ли прийти разрешение на работу и адванс пароль. Так вот, отчитываюсь: 9 октября сменились статусы на сайте, у разрешения на работу стало Card/Document Production, а у адванс пароля - Post Decision Activity. Статусы и по сей день остались такими же, но сегодня получила по почте карточку!!! :a_plain
Жаль только, что она уже особо не понадобится, уже интервью на носу...
А я так мечтала, как я, получив ее, сразу куплю билеты и помчусь в родной Питер... :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina V писал(а):
А я так мечтала, как я, получив ее, сразу куплю билеты и помчусь в родной Питер... :a_plain

Очень не расстраивайтесь. Здесь сейчас так холодно, слякотно и противно. Если бы не сынуля, поменяла бы давно билеты и улетела обратно.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 10:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девчули помогите ....
Peceipt number начинается с букв MSC- Это у меня у одной так или я что-то не понимая на сайте USCIS написано : It begins with three letters such as (EAC, WAC, LIN, or SRC). Dashes ("-") should be omitted when entering a receipt number.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 10:46 
звезда
звезда

Надо подождать приглашение на отпечатки а уже по нему можно будет тракинг делать своего кейса( и как раз он) НОА который приглашение на отпечатки будет иметь именно такие начальные буквы которые указывает сайт USCIS

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 10:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Natalie_B писал(а):
Надо подождать приглашение на отпечатки а уже по нему можно будет тракинг делать своего кейса( и как раз он) НОА который приглашение на отпечатки будет иметь именно такие начальные буквы которые указывает сайт USCIS

Cпасибо , а то даже не смотрела на буквы...а сегодня думаю дай проверю и ничего не получилось )))

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalie_B писал(а):

это дла второй гринки так, а для первой MSC это и есть номер, по которому статус онлайн проверять можно. только нужно подождать пару дней - неделю, пока кейс онлайн отображаться будет

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты