Автор |
Сообщение |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 16 окт 2012, 11:38 |
|
|
Стрекозка писал(а): Пойду я наверное опять попробую с косметологией  Смотрю на Нену и нравится. Только пойду ка я не в частный колледж за десятки тысяч, а в КК наш. Даже себе хорошо, те же массажи на морде-лица Че думаете? Если не для профессии,а как хобби то идите,я бы тоже пошла если время бы было! Улучшать кожу,волосы,ногти это всегда хорошо!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 16 окт 2012, 11:49 |
|
|
Ну  Озаботилась вот, что хорошо б сходить на массажики на лицо, и подумалось хорошо бы самой уметь( и доступ к про иметь  ) Посмотрела сейчас классы  Интересно сколько будет стоить? Сумку с прибпмбасами и кукольными головами все равно покупать. Тысяч пять? Заоффтопили 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 16 окт 2012, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Erie писал(а): Какие прически можно сделать из очень длинных волос (таких которые до пояса и длиннее), и чтобы делать их самостоятельно, без посторонней помощи? Сами на себе Вы можете забацать вот такую креветку, если хотите:)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 16 окт 2012, 19:31 |
|
|
Nena писал(а): Сами на себе Вы можете забацать вот такую креветку, если хотите:) Не хочу Nena писал(а): А я на Вас могу сделать вот это
Не сможете, потому что мне далековато до Калифорнии 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 16 окт 2012, 19:34 |
|
|
Или всю голову могу забрейдить, если очень допечете:)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 16 окт 2012, 19:39 |
|
|
Или вот такой messy style
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 16 окт 2012, 19:45 |
|
|
Nena писал(а): Или всю голову могу забрейдить, если очень допечете:)
Класс!! 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 16 окт 2012, 20:02 |
|
|
Стрекозка писал(а): Пойду я наверное опять попробую с косметологией  Смотрю на Нену и нравится. Только пойду ка я не в частный колледж за десятки тысяч, а в КК наш. Даже себе хорошо, те же массажи на морде-лица Че думаете? По моему супер идея 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 17 окт 2012, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я перехожу на такую прическу как справа-Naomi Watts 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 17 окт 2012, 16:18 |
|
|
Цитата: Учительница"
Birkin777 OklaXoma писал(а): Девчонки, вам в машине пучки удобно?Тычется в подголовник, заразочка....Что делать? Дырку пропилить, что ли
Очень неудобно. Подумывала о том, чтобы снять подголовник, но вроде как ето может быть небезопасно, - для чего-то он там есть, не дураки поди проектировали.
Просто пучки и бублики делать сбоку, а-ля на шапочках времен НЭПа, и в 80-е было модно хвосты на бок закалывать.:))[/quote] Да-да. называлось *плюнь мне в ухо*, частенько так и выглядело  Хвосты еще куда ни шло, а бублик на боку...што-то такое старческое...букольки еще...не, будем так мучиться, уж как есть. Я в машине езжу с подушкой за спиной - такая с прогибом, мне удобнее, не сгибаешься - оно и с пучками помогает - голова не так плотно упирается в подголовник, можно нормально голову держать. Другой разговор, что при толчке сзади от того подголовника будет мало пользы... Чья-то писал(а): Birkin777 писал(а): Подумывала о том, чтобы снять подголовник, но вроде как ето может быть небезопасно, - для чего-то он там есть, не дураки поди проектировали. даже не думайте при аварии можете шею сломать Купите такую штуку, она не мешает в машине Чья-то, а вы пользовались такой? мне знакомая говорила, что фигня и сползает постоянно, я не стала покупать.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 17 окт 2012, 16:22 |
|
|
Nena писал(а): Или вот такой messy style
Нена, и насколько крепко это держится? Каким клеем склеено? На вид как-то никаким, и вот сейчас же расплетется же ж. И от ветра нашего еще быстрее 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 17 окт 2012, 16:48 |
|
|
За качество своих причесок я отвечаю. Это Bobby pins. Мертвой хваткой схвачено. У меня вот в машине катается со мной второй день, из стороны в сторону rolling over- до сих пор все держится. Это техника такая, кажется, что вот вот развалится, но на самом деле железно держится.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 17 окт 2012, 17:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): Стрекозка писал(а): Пойду я наверное опять попробую с косметологией  Смотрю на Нену и нравится. Только пойду ка я не в частный колледж за десятки тысяч, а в КК наш. Даже себе хорошо, те же массажи на морде-лица Че думаете? По моему супер идея   а то куда не ломанись-везде лицензию надо 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 17 окт 2012, 18:36 |
|
|
Ненины заплетушки очень нравится,только у меня вопрос: там -сям заколочки в виде спиралек(как гвоздики торчат чесслово),то цветок. А без них можно? или они обязательны,чтобы держалось?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 17 окт 2012, 18:52 |
|
|
Да можно конечно без них. Я их воткнула, а потом поняла, что с ними не идет, но вытыкать не хотела, чтобы не повытаскивать волосины и не нарушить прическу в целом( они как спиральки закручиваются). Так я их до половины раскрутила все же и оставила:)) не обращайте внимания
|
|
 |
|
 |
|