|
Автор |
Сообщение |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 13 сен 2012, 11:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): Beloved писал(а): Пудик, как для нас, очень хорошо работаeт Lithy Tree http://www.walgreens.com/ - search box Вам в помощь!
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 сен 2012, 02:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось mila28 27 апр 2013, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 сен 2012, 05:17 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Пользуюсь брэндом Dr Organic, очень нравится. http://www.drorganic.co.uk/
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 03 окт 2012, 09:45 |
|
|
Девочки, сегодня Dr Hauschka на Myhabit  . Начинается в 9am PT. Вот моя , если кто там не зарегистрирован.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 03 окт 2012, 10:04 |
|
|
Yanka II писал(а): Девочки, сегодня Dr Hauschka на Myhabit  . Начинается в 9am PT. Вот моя , если кто там не зарегистрирован. Спасибо, но что-то выбор не очень. На фармаке 25% офф с кодом FALL25.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 03 окт 2012, 10:45 |
|
|
Пудик писал(а): На фармаке 25% офф с кодом FALL25. 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 05 окт 2012, 12:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
 Spasibo Пудик - vospol`zovalas`
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 09 окт 2012, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Юль, извини, только сейчас увидела твой вопрос за Lithy Tree. В простых драг сторс, я его никогда не встречала, и навряд ли оно там будет, или амазон, или холистический сайт. Я беру или у нашего педиатра или на амазоне.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 09 окт 2012, 18:41 |
|
|
Beloved писал(а): Юль, извини, только сейчас увидела твой вопрос за Lithy Tree. В простых драг сторс, я его никогда не встречала, и навряд ли оно там будет, или амазон, или холистический сайт. Я беру или у нашего педиатра или на амазоне. А, спасибо. Но пока (уже) ттт не актуально.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 16 окт 2012, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, а как бы понять какой из шампуней от Aubrey мне подойдет? только методом проб и ошибок? волосы густые, совсем чуть-чуть волнистые, наверное сейчас больше сухие (а обычно нормальные). Объем не хочу, хочу гладкие послушные волосы. посоветуйте? ПС брала smooth as silk от Geovanni шампунь и кондей - совсем не пошло.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 16 окт 2012, 10:35 |
|
|
Альтея писал(а): девы, а как бы понять какой из шампуней от Aubrey мне подойдет? только методом проб и ошибок? волосы густые, совсем чуть-чуть волнистые, наверное сейчас больше сухие (а обычно нормальные). Объем не хочу, хочу гладкие послушные волосы. посоветуйте? ПС брала smooth as silk от Geovanni шампунь и кондей - совсем не пошло. Альтея, у Вас есть поблизости Whole Foods? Если мне что-то нужно из органической косметики, как правило беру сначала там, если не пододходит - возвращаю без проблем, если подходит, допользываюсь и заказываю в другом месте если найду дешевле. Но как правила разница в цене на том же Витакосте и Хол Фудсе не такая большая (доллар-два), так что часто там и продолжаю брать, тк на других сайтах как правило надо платить за доставку, то на то и выходит. Еще в ХФ часто купоны бывают, прям на продукцию приклеены доллар-два скидка с каждой бутылочки, получается вообще дешевле чем где-либо. На счет джиовани, у меня их smooth as silk линия тоже была, и тоже, не то чтобы не понравилась, но особых восторгов не вызвала. Но вот их линия в бордово-сиреневой бутылочке с кератином и аргановым маслом как по мне великолепная, я вообще без нее жить не могу, молюсь чтобы не отменили или состав не поменяли, мне очень и очень нравится.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 16 окт 2012, 10:44 |
|
|
Девочки, кстати на счет Джиованни кому нравится этот бренд, я вчера в Костко была, и увидела там большую упаковку их мыла для рук за $4, (кажется три бутылочки по 200-250 мл в упаковке) и две большиие бутылки увлажняющего гранатового лосьена для тела по 700 мл каждая, с помпой за $9  Мыло я наверное в следущий раз возьму, а вот лосьены для тела взяла, цена просто смешная, для таких объемов, и мне очень понравился и запах и текстура и кожа после нанесения!  На витакосте Джиованивские лосьены для тела в среднем по $7 долларов за 250 мл, так что очень хороший дил. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 16 окт 2012, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Альтея, у Вас есть поблизости Whole Foods? Если мне что-то нужно из органической косметики, как правило беру сначала там, если не пододходит - возвращаю без проблем магазин-то есть, но только стремно как-то возвращать просто потому что не подошло. Думаете, это нормальная практика? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 16 окт 2012, 13:35 |
|
|
Альтея писал(а): SilviaSlim писал(а): Альтея, у Вас есть поблизости Whole Foods? Если мне что-то нужно из органической косметики, как правило беру сначала там, если не пододходит - возвращаю без проблем магазин-то есть, но только стремно как-то возвращать просто потому что не подошло. Думаете, это нормальная практика?  Я так не делаю. Но многие так поступают. Может написать им и попросить выслать пробники? http://www.aubrey-organics.com/contact.aspx
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 16 окт 2012, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пробовала несколько шампуней и кондиционеров Aubrey - они нормальные, но не фонтан. Я думаю, любой из них подойдет, если почитать описания, там написано, для каких они волос.
|
|
 |
|
 |
|