|
Автор |
Сообщение |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 15 окт 2012, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Меня никто не резал, сама порвалась, что намного лучше и быстрее потом заживает чем когда режут. Мы врачу сразу сказали как в больницу приехали: никакого кесарева, никаких щипцов/вакуумов и никакого эпидурала  Не бойтесь сказать врачу ваши пожелания, никто вас резать насильно не будет. Про экстренные случаи не говорю, это и так понятно. Но если уж рваться, то лучше самой Всех знакомых, кого резали, у всех потом еще спустя год после родов до сих пор болело.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 15 окт 2012, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зависит от полиси больницы и самого врача. Мне в первые роды предлагали на выбор самой рваться или надрез, я выбрала надрез. Все быстро зажило. Во вторые роды был только маленький внутренний разрыв, так как ребенок быстро вышел и немелкий он был. Моя сотрудница рожала в другой больнице, там только разрывы приветствуют, надрезы вообще не делают. В ее ситуации лучше был бы надрез, так как она порвалась до самой попы, потом кучу швов наложили и у нее все долго заживало.
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 15 окт 2012, 19:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
moma писал(а): обычно первые роды режут всех. потом по ситуации. и ответ на второй вопрос, у меня было гв. но я как с небес идеальной беременности и безболезненных родов свалилась на землю без парашюта, у меня была послеродовая депрессия + не простое ГВ. грудь именно как два открытых крана лила. я по 5-6 pads в 1-2 часа меняла. а потом спустя несколько недель меня ждал сюрприз-несколько врачей сказали что у ребенка протеин интолеранс (кровь в покаках) и чтобы я прекращала гв и становилась на nutramigen или allimentum. дальше был еще вдвойнее ад, тут уже жальче было ребенка и его реакцию на эти химии. а потом все наладилось, т.к. я психанула и молча ребенка перевела на молочную формулу с этих химических. но гв уже было не спасти:(( надежда оставалась пару процентов. но мед.персонал говорил чтобы я не ввязывалась в это, после того что ребенку столько раз было сменено питание. мне никто не ответил из врачей на вопрос почему после введения молочной формулы, у ребенка не было реакции на протеин. сама лично склоняюсь к версии, что в ребенковский период ГВ ей было сложнее какать и когда она тужилась, рвались капилляры. поэтому кровь. а никакая не аллергия на протеин. в этот раз будет только ГВ. а после, если что, молочный симилак. справимся! Можно немножко личный вопрос? А вы perineal massage делали что бы предотвратить разрывы? Просто здесь врач вообще ничего мне не говорил, а там всем подружка все уши прожужжали их врачи. И еще личное, раз уж такая тема, у меня 36 недель и нет молозива=(((( Грудь увеличилась с 32D до 32F и ничего нет, все говорят нормально-нормально, но как так? у других с 16-20 недели уже есть Есть кто такой же как и я?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 15 окт 2012, 19:44 |
|
|
массаж доктор делал сам, в labor, и до наступления delivery не было сильно много времени. я была admitted в hospital с 8ю см myrmuzja, у кого как. я не думаю, что это признак чего-то, если нет подтеков у груди во время беременности. почитай wikipedia и, если это первая беременность, организм себя ведет поскромнее чем во вторую. у меня в 1ю грудь подтекала с 31й нед. в эту с 26й. это не значит ничего конкретного в беременность. просто гормоны так себя ведут. все будет понятнее после родов.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 15 окт 2012, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Alicia_x писал(а): Меня никто не резал, сама порвалась, что намного лучше и быстрее потом заживает чем когда режут. Мы врачу сразу сказали как в больницу приехали: никакого кесарева, никаких щипцов/вакуумов и никакого эпидурала  Не бойтесь сказать врачу ваши пожелания, никто вас резать насильно не будет. Alicia_x, спасибо, я обязательно скажу. И мужу тоже, чтобы он знал и мог напомнить врачу. Уже пора список начинать писать, что не забыть сказать врачу. Gull писал(а): Зависит от полиси больницы и самого врача. Мне в первые роды предлагали на выбор самой рваться или надрез, я выбрала надрез. Вот, то что спрашивают - самое главное! Меня никто не спрашивал в первые роды, просто резанули и зашили. Но я тогда понятия не имела хорошо это или плохо... сейчас сделаю все чтобы избежать разреза и швов. Для меня этот шов был самой неприятной частью всего востановительного процесса.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 15 окт 2012, 20:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
То что нет молозива абсолютно ничего не значит. У меня ничего не текло ни в превую бер-ть ни сейчас. Дочу выкормила до 7ми месяцев грудью. Все было о.к. Надеюсь на то же и в етот раз. Правда уже в процессе кормления, одна грудь подтекала постоянно и держала молока меньше значительно, чем та которая почти не сочилась. В кормежке главное правильный захват ребенком соска и еще, если правильный захват достичь не удается, иногда ребенку нужно подрезать уздечку. Моя золовка после долгих попыток добиться правильного захвата соска и советов лактейшенов, решилась на ето. Педиатр одобрил. Кормила она сына потом около года грудью и все болезненные ощушения прошли. А я сегодня сконфулилась в магазине ужасно  . Покупала продукты - выкладывала из тележки на бегущую ленту... а когда нужно было достать мелочевку в глубине тележки, по привычке нагнулась впереd, живот меня перевесил и я потеряла равновесие, и стала падать на глазах у всех... Слава Богу, девушка меня подхватила... на полпути плашмя вниз. Очень стыдно было! Даже не ожидала так на ровном месте... Вобщем девочки с большими пузиками, осторожненько там ходите!!!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 15 окт 2012, 23:04 |
|
|
Nat&J писал(а): Alicia_x писал(а): Меня никто не резал, сама порвалась, что намного лучше и быстрее потом заживает чем когда режут. Мы врачу сразу сказали как в больницу приехали: никакого кесарева, никаких щипцов/вакуумов и никакого эпидурала  Не бойтесь сказать врачу ваши пожелания, никто вас резать насильно не будет. Alicia_x, спасибо, я обязательно скажу. И мужу тоже, чтобы он знал и мог напомнить врачу. Уже пора список начинать писать, что не забыть сказать врачу. Gull писал(а): Зависит от полиси больницы и самого врача. Мне в первые роды предлагали на выбор самой рваться или надрез, я выбрала надрез. Вот, то что спрашивают - самое главное! Меня никто не спрашивал в первые роды, просто резанули и зашили. Но я тогда понятия не имела хорошо это или плохо... сейчас сделаю все чтобы избежать разреза и швов. Для меня этот шов был самой неприятной частью всего востановительного процесса. Если посмеяться, то я даже не знала что меня резали. Я думала я порвалась. А потом как-то с пол года после, переписывались с врачом, я спрашивала на счет когда уйдет чувствительность со шва, а она сказала: "я не делала супер большого надреза при эпизиотоми...бла бла....". И тогда до меня дошло, что у меня был надрез, а не разрывы. Что поделаешь, первые роды, ничего не знакомо, летаешь как в небесах..ни о чем не спрашиваешь..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 16 окт 2012, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девы мы кажется подхватили вашу эстафету - моя всю ночь хрюкала и дышать не могла - подхватили мы этот код все таки Щас поеду в хелс фуд закупать мази да мекстуры и спрей для носа не забыть бы - сегодня первый день только - вчера никаких признаков не было, надеюсь что успеем и не разболеется совсем. Мне это так не кстати, у меня бейби шаур в субботу, придет человек 20 народу. Я сама нормально, но я обычно и не заражаюсь от малой обычной простудой т-т-т .
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 16 окт 2012, 07:19 |
|
|
Лаллун, успеете выздороветь! Особенно, если без температуры пойдет! Держитесь молодцами!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 16 окт 2012, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Да, Лаллун, я за 3 дня поднялась. Береги себя!!!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 16 окт 2012, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, принимайте в свою компанию: у меня 16 недель, ДД 30 марта  Старшему сыну 2.5, так что если рожу в срок, то разница у детей будет без 2х недель 3 года 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 16 окт 2012, 17:46 |
|
|
замечательно, отличные новости, Свитхарт! добро пожаловать! скоро узнаете пол....или уже знаете?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 16 окт 2012, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Мома, спасибо! Пол через пару недель узнаем, но мы в этот раз не торопимся, так как даже не знаем кого больше хотим  Зато сын знает точно - требует baby brother, предложения сестренки почему-то игнорируются)))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 16 окт 2012, 18:22 |
|
|
Свитик, Юлечка, поздравляю от всей души! Пусть оставшиеся недельки пролетят легко и незаметно! 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 16 окт 2012, 18:25 |
|
|
кажется, в обоих вариантах есть бенефиты. конечно, классно иметь детей обоих полов, разные опыты растить их. с другой стороны, если одного пола - чуток экономии, кое какая одежда, обувь, игрушки могут переходить от одного ребенка к другому; да и интересы могут у детей совпадать. вобщем, не важно кто, главное здоровый и желанный!!! ура, в любом случае!!! токсикозище был, Свитхарт?
|
|
 |
|
 |
|