Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вырез на платье позволяет полностью украшения показать, цепочки короткие довольно. мне еше не нравится последнее, так как висячки шлишком легкие для платья, где шерсть, Но с другой стороны оно микс, странное. Потому и думаю, есть 2 суток для обдумий
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне пиджак у Диванны понравился, очень "уютный".
Очки первые очень понравились, вторые - как-то не очень, хотя сами по себе очки обе пары красивые.
Первые очки не BVLGARI случайно?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 17:50 |
|
|
Только не коготки в горох
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Дениска, упала в обморок от сапогофф. Супер. Где брала и за скока? Каблук такой четкий. Книжечка, у меня тоже Фрай сапоги. Я не хочу совсем ковбойские, а эти как раз посередине. Стрекоза, с голыми ногами я тоже их думаю носить, с каким нить платьем прикольным. Короче сфоткаюсь с аутфитом и вам покажусь потом. Диванночка, а какие Кавалли?
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Диванночка, мне очки понра те, которые на поллица. Первые не очень. я не люблю очки без оправы.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Еще очень понравились Магдины сапоги. Даже с темными джинсами - на мой взгляд, хорошо. Тем более, сапоги Frye, по-моему? У них шикарные просто сапоги, классная кожа. Я их вещи очень люблю! Манонина - фигура, конечно, - ах! Манонина на свой возраст ну просто не выглядит. Остается только позавидоваать 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Полина как обычно другая, здорово Магда моя дорогая  сапоги мне нравятся и на тебе их вижу и с темными джинсами тоже с пиджаком можно шарф по цвету к сапогам добавить Манонина туфли клевые :) Ами, свитер и платье красивые (хотелось бы на вас глянуть в них) Диванна, пиджак на модели лучше видно в цвете, к сожалению его трудно рассмотреть а так мне нравится, очки однозначно вторые :) Дениска, сапоги  похожи на мои рыжие Майкла Корса Cool я их обожаю
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 18:03 |
|
|
Полина - супер. Фотография в ситле "boho" - прямо так классно! И вторая - в платье - тоже очень ярко, необычно. Красиво - одним словом.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 18:10 |
|
|
Дениска,сапоги супер! 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Амичка, у меня свитер такой же только розовый Тааак, еще одни сапоги...больше не буду  розовый?  аххх, у нас не было..((( блин, я люблю розовый, особенно нежный если )) сапоги безусловно ХАТ ХАТ ХАТ ХАТ...И САМОЕ ГЛАВНОЕ удобные думаю
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
PolinaAme писал(а): Cas_per  да я согласна с тобой, он тогда не старался особо Звезда, спасибо:) вот вчерашний наряд, как и обещала спереди Вау Полина, какая вы красотка! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 18:37 |
|
|
о только Полину увидела  очень очень  точно не "заезженный" свежий лук
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Ами, я не обижаюсь конечно, если сама сомневаюсь то ессно критика только приветствуется. Кста линую Лопез уважаю, я люблю блескучее, у нее много всего такого, но с этим платьем я бы не одела никакого ожерелья. Joie, да, первые очки Bvlgari. Денис, сапоги клевые! Каспер, пиджак сам по себе яркий, на модели ессно там все безукоризненно, единственно что они его на модели светлее сделали... Магда, я эти имела ввиду, во всяком случае что то другое и послевкусие ( это я так называю самый последний запах на руке ) не раздражает. http://www1.macys.com/shop/product/robe ... PAod3zEAdw
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 19:38 |
|
|
divanna писал(а): Joie, да, первые очки Bvlgari. Во даю, угадала :))) У меня точно такие, потому и угадала. Еще думаю, - ну что-то такое знакомое 
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 19:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
понедельник
Вложения: |

15102012803.jpg [ 59 КБ | Просмотров: 996 ]
|
|
|