Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 14 окт 2012, 20:39 |
|
|
Полина конкретная Зажигалка  Аватарка очень удачная тож!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 14 окт 2012, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): ой, по теме по теме! Сорри за флуд Так сегодня гуляла по холмам, настроение хиппи поймала с утра Какая классная вы! Солнечная и рыженькая!!! Фотка суперовкая!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 14 окт 2012, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): manonina писал(а): все равно придется какая-нибудь мaggie и скажет а чего ты старая вешалка в своих апартментах трендишь...куда тебе равняться  Если,ты, страшилко, еще раз упомянешь мое имя, я тебе не Симпапомчик, повыдергиваю все твои жидкие волосенки. Отвянь. задумалась..интересно КАК или я уже от технологий отстала.. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 14 окт 2012, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Если,ты, страшилко, еще раз упомянешь мое имя, я тебе не Симпапомчик, повыдергиваю все твои жидкие волосенки. Отвянь. Я сегодня не страшилко была, а страшилище.  ..только что с пати пришла...Boo!..Happy Halloween! И у нас тут полфорума с жидкими волосенками-смотрите не перетрудитесь тут всем им иx выдергивать 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
 спасибо девочки!!! я потом еще аутфит выложу, в котором сегодня была, тоже в стиле 70-х:) "морковкой" меня еще не называли  надо было такой никнейм брать  мне нравится, спасибо Стрекозка Larissa1067 писал(а): Очень нравится! Но вот серьги крупнее очков кажутся на фотке. Как-то немного комично ИМХО, но может это часть образа? Согласна про серьги и очки... слишком много круглого наверное, в следующий раз другие очки одену... спасиб Cas_per согласна... не знаю почему так получилось, может еще и пояс сыграл так, я его потом подтянула повыше:) пы.сы.: мужу передам, он у меня профессиональный фотограф  (он фоткал)
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
колосок писал(а): Kолосок, наряды супер прям в моем вкусе . Тоже люблю и предпочитаю французский стиль  Модница и красавица так держать.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 04:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Полин  ток на второй фотке фотографа на мыло, ноги укоротил так как снизу вверх снимал... Простительно когда сама себя фоткаешь, ноги всегда коротко смотрятся... Очень интересно вы одеты  Мне так нравится что все мы тут разные и вкусы разные Манон  Меня мой муж тоже возле новой машины снял сверху вниз...фотоаппарат держал на уровне груди...и даже машину больше не захватил...просила перед этим сфоткать его невысокого друга, так как он даже не глядя фотографинул, что в кадр попал только столб и моя голова пополам  ... Тем не мение, спасибо за восторженный знак...будем дальше себя перед зеркалом мучить 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Полин, во я попала с критикой  мужу
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Застала Полину. Мне нра!!!! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per  да я согласна с тобой, он тогда не старался особо Звезда, спасибо:) вот вчерашний наряд, как и обещала спереди
Последний раз редактировалось PolinaAme 17 окт 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И сзади
в стиле 70-х, выгуливала платье
Последний раз редактировалось PolinaAme 17 окт 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 09:57 |
|
|
Полина, фигурка 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 10:18 |
|
|
Какая Полинка клевая! пысы Я вот намерялась вчера бойфренд джинс - я все их не могла на себе представить, уже несколько лет  моя сестра сказала, что ко мне не подойдет если я в них буду  Вот думаю, что выбрать сестру или джинсы Кстати обосрашки появились в Антрополоджи
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 11:19 |
|
|
Полина, вы такая клевая!! И наряды ваши и вы сама 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вау Полина, ты прям такая классная , ну реально внешность очень яркая и в тоже время натуральная. Free spirit, я очень impressed. Попробуй платье зеленого цвета, будет убойно с твоими рыжими волосами смотреться 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|