|
Автор |
Сообщение |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 14 окт 2012, 20:53 |
|
|
А что там с ютюб, я же все новости не читаю.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 14 окт 2012, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Записал признание, что да, он был в машине, ехал якобы на жёлтый свет. Выразил соболезнования. Это что, новая мода в России, все кто находятся в бегах, записывают видеобращения? Студии для них пооткрывали? Паспорт в его машине,паспорт у него на руках..Концы с концами не сходятся..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 14 окт 2012, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 14 окт 2012, 21:43 |
|
|
Мое мнение ( может бытЬ предвзятое, но свекрова и спеп свекр всю жизнь отработали на ГМ), все что азиатское -все консервные банки. Даже с шифтом ГМ производства в Азию-есть партии машин которые сделаны тут или в канаде. Те кто работают на заводах ГМ-знают и советуют что братЬ. ВплотЬ до определенной партии и дня когда машина сошла с конвеера.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 14 окт 2012, 21:47 |
|
|
Из всех марок машин никогда не берие КIA ( killed in action  ), картонка считай. Cheap but shitty
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 14 окт 2012, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 14 окт 2012, 22:17 |
|
|
Ой, да я не профи! Там на ГМ своя мафия против азиатов. Я не обЬéктивна, все со слов семЬи. Мой степ-свекр умер, а он был профи в где и что самое лучшее. Мы свою брали под заказ с завода-считай по деталям заказывали, и по дню сборки ориентировалисЬ.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 15 окт 2012, 11:08 |
|
|
Bastet писал(а): Записал признание, что да, он был в машине, ехал якобы на жёлтый свет. Выразил соболезнования. Это что, новая мода в России, все кто находятся в бегах, записывают видеобращения? Студии для них пооткрывали? Паспорт в его машине,паспорт у него на руках..Концы с концами не сходятся.. Видео есть аварии, никакого там желтого цвета на было, ему был четкий красный, на зеленый уже и машины тронулись, значит ему должен был быть только красный. Он вылетел на перекресток, когда одна машина (синяя) уже проехала, когда ей зеленый свет зежегся, пересек середину перекрестка и въехал в Маринину машину (зеленая)
Вложения: |

Capture.JPG [ 16.62 КБ | Просмотров: 1661 ]
|
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 15 окт 2012, 11:15 |
|
|
Denise_ писал(а): Bastet писал(а): Записал признание, что да, он был в машине, ехал якобы на жёлтый свет. Выразил соболезнования. Это что, новая мода в России, все кто находятся в бегах, записывают видеобращения? Студии для них пооткрывали? Паспорт в его машине,паспорт у него на руках..Концы с концами не сходятся.. Видео есть аварии, никакого там желтого цвета на было, ему был четкий красный, на зеленый уже и машины тронулись, значит ему должен был быть только красный. Он вылетел на перекресток, когда одна машина (синяя) уже проехала, когда ей зеленый свет зежегся, пересек середину перекрестка и въехал в Маринину машину (зеленая) Да там уже без разницы какой свет когда кадилак с такой скоростью несется. Он даже не тормозил. Так многие ездят по ночам шумахирят в Москве. Над светофорами камер налепить с ловлей скоростей как здесь пыл поубавится. Москва может, Москва богата, на много чем американская Реднекия.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 15 окт 2012, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://stalic.livejournal.com/422500.html
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 15 окт 2012, 11:28 |
|
|
Glebz писал(а): http://stalic.livejournal.com/422500.html Полностью согласна. Поэтому меня и убивало жизнь с русским здесь, охереть что мужик творил и видно ангел хранитель сильный что не в тюряге или не на том свете сейчас.
Последний раз редактировалось jewel Q. 15 окт 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 15 окт 2012, 11:29 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Да там уже без разницы какой свет когда кадилак с такой скоростью несется. Он даже не тормозил. Так многие ездят по ночам шумахирят в Москве. Над светофорами камер налепить с ловлей скоростей как здесь пыл поубавится. Москва может, Москва богата, на много чем американская Реднекия. Я просто хотела сделать поинт его крокодильим слезам, с каким цинизмом по бумажке, мол я не виноват, желтый был, они сами с места ворвались, а в конце еще и улыбка. Не осознает урод ничего, там души нет в этой нелюди
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 15 окт 2012, 11:38 |
|
|
Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): [ Да там уже без разницы какой свет когда кадилак с такой скоростью несется. Он даже не тормозил. Так многие ездят по ночам шумахирят в Москве. Над светофорами камер налепить с ловлей скоростей как здесь пыл поубавится. Москва может, Москва богата, на много чем американская Реднекия. Я просто хотела сделать поинт его крокодильим слезам, с каким цинизмом по бумажке, мол я не виноват, желтый был, они сами с места ворвались, а в конце еще и улыбка. Не осознает урод ничего, там души нет в этой нелюди Ну какая душа когда гордыня и порождает шумахерство. Я с человеком жила которое такое творил! Моя близкая подруга не верила(хотя знала моего мужика много лет) и что когда 7-детей задовило одним махом в Москве она приехала ко мне сказала что была не права. Думала что я на мужика гоню. А я ночами не спала знала в дупель пьяным приедет от подруги. Если я на ютуб выложу в каком состоянии как в Америке по дорогам ездят в шоке все будут.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 15 окт 2012, 11:44 |
|
|
Это ваш мужик был задaвил 7 детей?
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 15 окт 2012, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Я просто хотела сделать поинт его крокодильим слезам, с каким цинизмом по бумажке, мол я не виноват, желтый был, они сами с места ворвались, а в конце еще и улыбка. Не осознает урод ничего, там души нет в этой нелюди Абсолютно согласна. Чёрствый отморозок, из богатеньких. Постоянный нарушать, был уверен что откупится, в случае если словят за превышение скорости. Самоуверенный, он думал, что пронесёт и на этот раз - вот и дал газу на красный (понадеявшись, что все его пропустят). Ан не пронесло. Машину, в которой сидела Марина, от удара подкинуло в воздух. Нет, эта авария не была подстроенным убийством, мне кажется. (уж для убийства нашлись бы способы полегче и понадёжнее) Всему виной - уверенность мажоров в их полной безнаказанности , возможности откупиться. Возомнили себя богами, и что мир должен прогнуться под них.
|
|
 |
|
 |
|