Я вот думаю, писать в завещание, и упомянуть, чтобы в случае чего, мой брат, был гардианом моего ребенка. Брат в РФ, ребенок здесь; Сможет ли брат получить гражданство США, если его установят гардианом?
И еще, к тем, у кого уже написано завещание, вы оставляли какие нубудь хелф директивз?
Если автор не против, я тоже тут спрошу. Сколько в среднем стоит документ о назначении опекуна в случае кончины моей и мужа для ребенка? как он называется? Имущества, кроме небольшого счета в банке (а там и так указан бенефициар - наш сын) нет.
Спасибо. Мне больше всего вопрос гражданства интересовал для брата в случае, если он будут опекуном. Но видимо ему не светит, поэтому придется выбирать американских родственников.
Мне кажется стоимость зависит от того:, что вы хотите. Можно и в инете найти формы и у нотариуса заверить подписи. У адвоката дорого, от тысячи и выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2