|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 13 окт 2012, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если у него действительно грипп, требуйте, чтобы выписали ремантадин. Он здесь есть, но не все об этом знают, называют его здесь по-другому:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMH0001036/
Это единственное, что действительно лечит грипп, всякие ибупрофены как мертвому припарка, иначе осложнения могут быть. Я из России привожу себе запас, мужа им лечила и сама лечилась.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 13 окт 2012, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
alena SPB писал(а): нет физишин в воскресенье не работает. Вот и фиг то, если завтра будет плохо ему, то придется в госпиталь ехать... Чую разнесу там всех  Сама сейчас и ему даю оцилококцинум
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 13 окт 2012, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
cas_per если будет плохо конечно езжайте в госпиталь,но не результат что вам что то выпишут новое.я так ходила в госпиталь с высокой температурой.Посмотрели сказали вирус( только просидела почти 3 часа в приемном покое ждала пока доктор осмотрит) тоже дали ибуброфен и сказали много пить жидкости.На мой вопрос може еще чего можно попить сказали организм сам знает как ему бороться с заразой 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 13 окт 2012, 19:40 |
|
|
Cas_per писал(а): Чую разнесу там всех  Такое мы уже слышали-промолчат а потом посмеются над вами как над вирд рашн. Не делайте из мухи слона! УбедитесЬ что страховка покрывает ЕР.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 13 окт 2012, 20:09 |
|
|
Каспер, если только страховка хорошая, езжайте в госпиталь... Они там нефига не делают, дадут ибупрофен и отпустят. Подожди до понедельника. Сама тоже принимай какие таблетки, чтоб не заболеть... У меня сын руку вывернул на практике, мы, как нормальные родители помчались в ER, боялись, как бы перелома не было. Сделали ренген, прибегали пару медсестер и каждая свои таблетки предлагали (ибупрофен и пр). Мы от всего отказались, соответственно. Наложили лангетку, сделали ренген. Счет пришел на 3 штуки. (Емердженси страховка покрыла 145$)  нафиг такую страховку... Посоветуйте, пожалуйста, хорошие имунноукрепляющие витамины (уже тему хотела открывать)
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 13 окт 2012, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Страховка у нас очень хорошая но в случаях болезни все равно выбирать не приходится Девочки спасибо Вас огромное за отзывы и подсказки!!! Как же я рада нашему форуму, благодарна судьбе что три года назад набрела на него совершенно случайно  Ален, я с тобой в вопросе про витамины  понимаю что они тут все хорошие, но хотелось бы о лучших знать. Тож иммунитета не какого у меня
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 13 окт 2012, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
девочки попробуйте попить эхинацею.она хорошо иммунитет укрепляет.я как гриппозный сезон наступает пью ее с обычными мультивитаминами.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 13 окт 2012, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а он только ибупрофен пьет? а дейквил,найквил,мьюсинекс? мне вот этот нравится https://www.google.com/shopping/product ... CFMQ8wIwAA
иногда хорошо просто поехать в фармаси и посоветоваться с фармацевтом,чтоб он порекомендовал лучшее из того что продается без рецепта
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 13 окт 2012, 21:34 |
|
|
Alen-ka писал(а): Каспер, да, надо, но никакого желания нет после того, как они легкие прослушивали через одежду...  здесь стетоскопы продают по "сильноте" прослушки. Есть подороже, они прослушивают даже через одежду. Плюс сейчас технологии такие, что они убирают посторонние звуки (например если одежда шуршит). Всё слышно, не боитесь. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 13 окт 2012, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Cas_per писал(а): У меня заболел муж, температура 102F уже как 5 дней, горло очень болит, нос заложен. Даже если изначально был вирус, сейчас присоединилась бактериальная инфекция, требуйте сильный антибиотик чтобы воспаление не пошло дальше, пневмонию и прочие осложнения лечить долго потом придется.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 13 окт 2012, 22:52 |
|
|
alena SPB писал(а): девочки попробуйте попить эхинацею.она хорошо иммунитет укрепляет.я как гриппозный сезон наступает пью ее с обычными мультивитаминами. http://www.iherb.com/Natural-Factors-An ... tgels/4573
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 14 окт 2012, 10:27 |
|
|
Каспер, как муж? Я вчера нашла у себя антибиотики, привезенные прошлым летом из дома. Годны еще. Начала принимать. Там как раз при заболеваниях верхний дых путей, воспаления легких и пр. Пропью 5 дней, потом начну витамины глотать (спасибо, девочки за ссылки). Не дело это, каждый месяц болеть... Температуры нет... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 14 окт 2012, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Каспер, как муж? Я вчера нашла у себя антибиотики, привезенные прошлым летом из дома. Годны еще. Начала принимать. Там как раз при заболеваниях верхний дых путей, воспаления легких и пр. Пропью 5 дней, потом начну витамины глотать (спасибо, девочки за ссылки). Не дело это, каждый месяц болеть... Температуры нет...  Ален, температура держится но хоть разговаривать может сегодня, вроде говорит лучше ему, сейчас вон в какую то игрушку играет  посмотрим что дальше. А вообще мужики пуси, хлеще баб  ...Спасибо тебе!!! Ты тоже давай лечись и выздоравливай!!! 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 14 окт 2012, 14:38 |
|
|
Каспер, солнышко, не убивайся там так сильно, а то сама ещё от стресса сляжешь. Понимаю, что очень переживаешь за мужа (сама такая), но у него организм молодой, сильный, так что не всё так страшно. Вот если такая штука с маленьким ребёнком или пожилым человеком случается, то тогда это очень-очень опасно... Конечно, лучше к своему врачу сходить. Мне кажется, что это как минимум сильный грипп. Я помню один раз с гриппом больше 2-х недель провалялась. Температура была высоченная, с носом беда... и плюс, пардон, диарея еще  Но может быть, что муж у тебя еще и инфекцию какую-то подхватил в дополнению к вирусу... (Фиг знает, чем этот дядька в самолёте болел) Витаминов побольше, питьё, для горла полоскалки... и к врачу желательно И сама, смотри, не подцепи эту бяку...
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 14 окт 2012, 14:40 |
|
|
Cas_per писал(а): Alen-ka писал(а): Каспер, как муж? Я вчера нашла у себя антибиотики, привезенные прошлым летом из дома. Годны еще. Начала принимать. Там как раз при заболеваниях верхний дых путей, воспаления легких и пр. Пропью 5 дней, потом начну витамины глотать (спасибо, девочки за ссылки). Не дело это, каждый месяц болеть... Температуры нет...  Ален, температура держится но хоть разговаривать может сегодня, вроде говорит лучше ему, сейчас вон в какую то игрушку играет  посмотрим что дальше. А вообще мужики пуси, хлеще баб  ...Спасибо тебе!!! Ты тоже давай лечись и выздоравливай!!!  Ооооо! Это точно!!! 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
|