Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 13 окт 2012, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
у нас соседка купила себе мотоцикл Хонда,такой розовый с цветочками.Ездит теперь. я страшная трусиха на мотоцикле себя ощущаю совсем не сейф,да мне кажется что и аварий на мотоциклах больше случаеться чем на машинами
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 13 окт 2012, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Ни купила бы ни себе ни родственникам. Слишком из под многих байкеров сУдно в нерсинг хоуме выношу. В машине хоть какой шанс есть отлыгать, а с мотоцикла или в морг или в нерсинг хоум.
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 13 окт 2012, 19:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
Alena SPB, я тоже раньше трусихой была во всем, ВО ВСЕМ, что ни возьми, а потом подумала, "Тварь ли я дрожащая, или право имею?" Во многих аспектах жизни еще не совсем получается у меня "право иметь", но я стараюсь Да и про Хонда, Kawasaki и т. п. я же только по пустой дороге хотела бы проехаться once in a while, что бы избавиться от негатива. Среди машинного трафика я бы не рискнула.
_________________ Спорить с женщиной, что с погодой.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 13 окт 2012, 20:18 |
|
|
Я тоже думала о скутере, но во-первых, не факт , что не украдут, будешь думать , где оставить , а во-вторых, на велосипеде хоть педали крутишь, а там совсем разленишься-сел да поехал
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 14 окт 2012, 04:32 |
|
|
Елена Трофимова писал(а): cat in the hat писал(а): типо самоката ? Не совсем самокат, но свободу дает. Именно чувство свободы, а не самостоятельности, как с машиной. А чем вам машина не дает чувство свободы? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 14 окт 2012, 04:55 |
|
|
В США ведь нужны права на вождение мотоцикла?? т.к. буду покупать.. свой не потащу) Уже подарила) Скутер не купила бы, это все равно что вместо машины купить воз и кобылу) Ну это как для меня. А народу постарше и кто на мотоцикле не ездил - может и правда скутер самое оно?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 14 окт 2012, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девы, я езжу на скутере уже года четыре наверное. Мне оооооочень нравится! потому что легче чем на машине, быстрее, с парковкой проблем нет (припарковал у дверей любого магазина/учреждения), да и просто наслаждение. На машину садиться после скутера совсем неохота. Когда сажусь за руль машины, впечатление такое что сейчас буду поезд толкать, даже неприятно как-то, но иногда надо. Права надо, если скутер больше 50сс. Шлем ношу, это не обсуждается.
Елена Трофимова, берите, не пожалеете, только я бы брала помощнее, чтобы было и достаточно силы в нем для наслаждения и не очень много кушал для экономии:) У меня был сначала 150сс, но маловато, теперь 250сс - самый раз. Прет как танк, ест где-то 65-75mi/g.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 14 окт 2012, 09:54 |
|
|
Мое мнение-удобно и дешего. Считай тот же велик только быстрее и легче. Приемлем там, где и когда бы вы велик использовали.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 14 окт 2012, 10:05 |
|
|
Елена Трофимова писал(а): Alena SPB, я тоже раньше трусихой была во всем, ВО ВСЕМ, что ни возьми, а потом подумала, "Тварь ли я дрожащая, или право имею?" Во многих аспектах жизни еще не совсем получается у меня "право иметь", но я стараюсь Да и про Хонда, Kawasaki и т. п. я же только по пустой дороге хотела бы проехаться once in a while, что бы избавиться от негатива. Среди машинного трафика я бы не рискнула. Во первых сдавать на права надо. Во вторых покупать спорт. Kawasaki чтобы проехаться по пустой дороге ради ощущений и вбрасываний негатива это более чем странно. Хотя если нет родни, детей кто будет плакать над телом в госпитале можно и купить для фана. У меня был чувак, он был в постоянной дипрессии, скушно ему одному было, решил даже женится на русской тетке с дитем что бы не тоскливо было в аппартаментах. Он с парашютом прыгал отличная встряска организма, прилив сил, гормонов, говорил лучше секса, хотя у него и секса годами не наблюдалось.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 15 окт 2012, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
у нас был,продали,не было в нем необходимости,мне на машине лучше. недавно пара купили скутер,первый заезд оказался смертельным,жена не одела шлем,муж не вписался в поворот,она вылетела и головой об трубу и сразу насмерть,40 лет всего было:"(
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 15 окт 2012, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ой какой там скутер.я на фовиллер села 1раз-результат сотрясение мозга.чур чур,я лучше на машине
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 17 окт 2012, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полтора месяца назад на моих глазах разбилась соседка девочка 20 лет. Она просто не удержалась, и выпала из скутера, на повороте (пассажиркой сидела сзади). Раскол черепа и смерть. Хотя это была песчаная дорога, без препятствий.. Двухметровая лужа крови... Полный шок у всех...
Ладно еще в бедной стране, когда транспорт нужен позарез, а средств на машину нет - то скутер покупается просто из безвыходности. Но здесь, ради "прикола"? Пожалейте ваших мам.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 17 окт 2012, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Big Latte писал(а): В США ведь нужны права на вождение мотоцикла?? т.к. буду покупать.. свой не потащу) Уже подарила) Скутер не купила бы, это все равно что вместо машины купить воз и кобылу) Ну это как для меня. А народу постарше и кто на мотоцикле не ездил - может и правда скутер самое оно? Та ну щас! Народ постарше хочет надежности и комфорта, а не самокаты)))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 17 окт 2012, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
по сабжу: не хочу ну себе, ни кому-то из близких. Опасный вид транспорта, плюсов вообще не вижу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 18 окт 2012, 04:40 |
|
|
Doll писал(а): Big Latte писал(а): В США ведь нужны права на вождение мотоцикла?? т.к. буду покупать.. свой не потащу) Уже подарила) Скутер не купила бы, это все равно что вместо машины купить воз и кобылу) Ну это как для меня. А народу постарше и кто на мотоцикле не ездил - может и правда скутер самое оно? Та ну щас! Народ постарше хочет надежности и комфорта, а не самокаты))))) Не ну Долльчик) Я имела ввиду соотношение мотоцикл/скутер. Для меня есть два вида транспорта машина и мотоцикл. Вот я и пишу - что мотоцикл это уже крайность -я не думаю что много взрослых теть будет на нем ездить, поэтому если им сильно горит мототрпанспорт, то видимо только скутер. Для меня весь мототранспорт только мотоцикл, остальное считаю бесполезным)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|