Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 14 окт 2012, 00:06 |
|
|
В маршалсе висит пальто кейт спейд за 200, начальная цена почти 600. На поясе, светло коричневое, мягкое  вот блин 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 14 окт 2012, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
ой, по теме по теме! Сорри за флуд Так сегодня гуляла по холмам, настроение хиппи поймала с утра
Последний раз редактировалось PolinaAme 17 окт 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 14 окт 2012, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
И так ...
Последний раз редактировалось PolinaAme 15 окт 2012, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 14 окт 2012, 01:05 |
|
|
PolinaAme писал(а): ой, по теме по теме! Сорри за флуд Так сегодня гуляла по холмам, настроение хиппи поймала с утра фотка супер!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 14 окт 2012, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Nena писал(а): Cas_per писал(а): Маш они на пристежках, это не искусственное наращивание  я их одеваю когда хочу  а искусственное наращивание это да, припаявают к своему волосу и потом это дело отрастает. Мои коды надо пристёгнут и отстегнул, совершенно разные вещи, от наращивания волос жуть как портится  Есть разные способы для наращивания волос. Если вы в этом не разбираетесь, лучше, если вы просто на пальцах объясните профессионалу, что вы хотите. Если weave the wig pieces,- то это один из самых дорогих способов. (Как у Мищель Обамы- у нее weave wig  ). Я знаю, как это делается, и даже делала:) После этого clip экстеншены я тоже конечно делаю:)), но не заставляйте меня постить разницу  Неночка, я знаю что много способов наращивания ;) и есть менее травматичные для волос ;). Я спорить не буду, тем более с Вами, которая знает все об этом :). А про волосы это сугубо мое ИМХО высказывание :)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 14 окт 2012, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): manonina , мне нравится аутфит, туфли красивые!!!.. и... машина тоже  Спасибо, Полина.  ..приятно было yслышать комментарий от вас , которая знает толк в моде......ваша фотка в наряде хиппи тоже очень понравилась  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 14 окт 2012, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): а четвертая с молодым красавцем мужем-билиордером и тады форум можно закрывать,потому что сказать больше неча будет  Вот это меня точно оставит равнодушным. как и шанели, спальни, хотя набитый холодильник вызывет зависть, честно. но все равно придется какая-нибудь мaggie и скажет а чего ты старая вешалка в своих апартментах трендишь...куда тебе равняться 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 14 окт 2012, 08:35 |
|
|
PolinaAme писал(а): И так Очень нравится! Но вот серьги крупнее очков кажутся на фотке. Как-то немного комично ИМХО, но может это часть образа?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 14 окт 2012, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Полин  ток на второй фотке фотографа на мыло, ноги укоротил так как снизу вверх снимал... Простительно когда сама себя фоткаешь, ноги всегда коротко смотрятся... Очень интересно вы одеты  Мне так нравится что все мы тут разные и вкусы разные  Манон 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 14 окт 2012, 09:56 |
|
|
Полиаме супер!!!как мне нра очень оригинально Ванна как в видеоклипе George Michael http://www.youtube.com/watch?v=diYAc7gB ... ure=fvwrel
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 14 окт 2012, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Grace писал(а): Да! И не забудьте сделать несколько фото соседкиного шанельного шкафа!   и не забудьте ейную ванну тоже! Может у нее лучше будет, так мы порадуемся:) Если кто сильно хочет посмотреть чему еще у Колоска есть позавидовать, можете не дожидаться фотографий спальни, соседкиной ванной и холодильника, она ссылку давала на свой модный блог в прошлом году, там машина у мужа ее красивая. В комментариях фотография. Ну может еще кто чего углядит, кроме машины. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 14 окт 2012, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
manonina писал(а): все равно придется какая-нибудь мaggie и скажет а чего ты старая вешалка в своих апартментах трендишь...куда тебе равняться  Если,ты, страшилко, еще раз упомянешь мое имя, я тебе не Симпапомчик, повыдергиваю все твои жидкие волосенки. Отвянь.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 14 окт 2012, 16:29 |
|
|
Раз в день сюда зайду а тут одно и то же.  are you still fu cking that dog? 
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 14 окт 2012, 16:40 |
|
|
оо,Полина,какая Вы яркая девушка! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 14 окт 2012, 16:46 |
|
|
полина такая яркая "морковка" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|