Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 14 окт 2012, 00:03 |
|
|
Не то чтобы мне такое не идет. Идет, но хочется что то более живое носить чем пучек 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 14 окт 2012, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Birkin777 писал(а): ДЕвочки, а где такой бублик и такую резиночку купить. Лучше онлайн. Спасибо. я в салли купила. Маленький и побольше(он на моей фотке) на ссылке,тот что маленький http://www.sallybeauty.com/mesh-chignon ... lt,pd.html Стрекозка, а есть еще ссылка: как этим пользоваться?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 14 окт 2012, 00:22 |
|
|
Mash1 писал(а): Не то чтобы мне такое не идет. Идет, но хочется что то более живое носить чем пучек  Маш,ну это как вариант.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 14 окт 2012, 00:23 |
|
|
chuch писал(а): вот такая прическа спасает когда надо куда то бежать.  мне очень идет http://www.youtube.com/watch?v=RuttVawE ... e=g-user-u vision,вот ссылку давали,но не конкретно эту,а там сбоку есть от той же девы
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 14 окт 2012, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
OklaXoma писал(а): ... покрутила-подумала и не взяла - именно вспомнила ту штучку, которую покупала как-то сто лет назад, и она была гамняная, неудобная и бестолковая. Может, подделка какая неправильная...тогда всякого фейка полно в подвалах лепили. Удобно, говорите? Было бы не запакованное, хоть понятно было бы, что к чему, а то там в пластике рулончик лежит и поди пойми  у меня с ними не складывается. 4 штуки валяются. 3 паралоновых с проволокой внутри на ибей купила, одну пластиковую в японском магазине. у меня лично нифига приличного не получается. мучалась уже очень много раз. иногда не очень чистые волосы хочется "собрать", пробую эти штуки, трачу время, бросаю- иду с хвостиком.. у меня густые (для блондинки) волосы до середины спины. а лэерс начинаются от подбородка. всё распадается. даже когда с огромным трудом соберу в кучу и накручу - выглядит неаккуратно и мне не нравится.. :) надо Ваш "бублик" купить - мне кажется с ним попроще будет. 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 14 окт 2012, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
chuch писал(а): вот такая прическа спасает когда надо куда то бежать. мне очень идет http://www.youtube.com/watch?v=RuttVawE ... e=g-user-u первый раз у меня с первого раза получилось что-то сносное накрутить спасибо за видео,  легко делать и смотрится интересно. надо таких резиночек прикупить. у меня есть такие "для спорта" - но держат слабовато..
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 14 окт 2012, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): chuch писал(а): вот такая прическа спасает когда надо куда то бежать.  мне очень идет http://www.youtube.com/watch?v=RuttVawE ... e=g-user-u vision,вот ссылку давали,но не конкретно эту,а там сбоку есть от той же девы Спасибо. То есть получается, просто руками вокруг оборачивать?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 14 окт 2012, 01:43 |
|
|
vision писал(а): Стрекозка писал(а): chuch писал(а): вот такая прическа спасает когда надо куда то бежать.  мне очень идет http://www.youtube.com/watch?v=tUDGcPcY ... ure=relmfu я делала так,только ниже и без косички посерединке
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 14 окт 2012, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ой девы зашла я в тему вчера на ночь  с самого утра с носком на голове Ненааа ты просто чудо!!!  Тебя б мои девки богатые расхватали бы в России, я обожаю косы только никто мне их здесь не плетет, а в России часто ходила, одна девочка в парикмахерской на мои длинные плела  Стрекозка, клевый пучек у тебя получился, молодец... Надо мне тоже прикупить этот бублик 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 14 окт 2012, 16:09 |
|
|
Nevajno писал(а): А мне вот это понравилось http://www.youtube.com/watch?v=iKubj63k ... ure=relmfu 15 секунд спустя и я сижу вся такая причесанная, и как я до этого сама не додумалсь. сейчас сделала!классно получилось!спасиб!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 14 окт 2012, 17:03 |
|
|
Cas_per писал(а): Стрекозка, клевый пучек у тебя получился, молодец... Надо мне тоже прикупить этот бублик   на моей фотке бублик большой,поэтому я с несколькими экстеншнс прядками делала-для длины,мои еще не достаточно длиные. А вот тот бублик,который поменьше,собирает мои волосы,но конечно не такой драматичный лук 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 14 окт 2012, 20:18 |
|
|
Стрекозка писал(а): кстати,тот что маленький у салли,не так чтобы сильно от моего на фотке отличается. Не сильно большая разница. Оклахома-шикарные волосы,но бублик (впрочем она сама и сказала) большеват по моему  Хотя это только мое "видение"  не хочу обидеть ттт Стрекоз, спасиб) Обижаться вроде как не на что) сама вижу,что ручки загребущие - это не всегда лучший выход. но куда ж деваться...хапнула. Ну ничего, теперь прикуплю средний, но и этот сгодится - зависит от одежды. Твой аккуратненький пук очень породисто смотрится! Мне такой маленький не пойдет - у меня кумпол большого размера, так тчо надо хотя бы средний делать, мне идет объем на голове... А чем ты там обмотала, косичкой из своих волос или это что-то отдельное? Класс! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 14 окт 2012, 20:22 |
|
|
Marianna8 писал(а): OklaXoma писал(а): ... покрутила-подумала и не взяла - у меня с ними не складывается. 4 штуки валяются.у меня густые (для блондинки) волосы до середины спины. а лэерс начинаются от подбородка. всё распадается. даже когда с огромным трудом соберу в кучу и накручу - выглядит неаккуратно и мне не нравится.. :) надо Ваш "бублик" купить - мне кажется с ним попроще будет.  Попробуйте сначала на носок - сможете собрать свои леерсы на него? Предварительно хвост заделайте, будет легче...Тоже хочу леерсы, но боюсь, что в жару будет не собрать 
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 15 окт 2012, 09:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): но и этот сгодится - зависит от одежды. А мне понравился большой, просто его нужно чуть пониже сделать.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 15 окт 2012, 09:43 |
|
|
Natulik писал(а): OklaXoma писал(а): но и этот сгодится - зависит от одежды. А мне понравился большой, просто его нужно чуть пониже сделать. 
|
|
 |
|
 |
|