Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 13 окт 2012, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Маш, я из за тебя сегодня полчаса простояла перед туфлями Маковского в Маршалсе:)))) но так и не купила. Хорошенькие конечно, 27 рублей:)) но на кой фик 32 я пара одинаковых туфлей:)))
Мой клаустрофобический душ вам выставить что ли чтоб вы не ругались! Я свой душ метр на метр и то тетя чистить приходит. Мне некогда , я лучше на форум лишний раз гляну что модно:)))
Интернет вырубился уже 2 дня, сижу с телефона , каменный век
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 13 окт 2012, 19:41 |
|
|
Mash1 писал(а): Вы все сретесь изза чье-то ванной?  ппц ваще  то сумки,то туфли,то полы в ванных. Че с урала что ли? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 13 окт 2012, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): Вы все сретесь изза чье-то ванной?  ппц ваще  то сумки,то туфли,то полы в ванных. Че с урала что ли?   докатались
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 13 окт 2012, 20:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Cas_per писал(а): Под него Книжечка ток это куртка а не пиджак Спасибо Бусечка, низ очень понравился но пончо я не люблю  но это только я  Да я и сама не знаю, что меня дернуло купить пончо, раставаться пока с ним жалко 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 13 окт 2012, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): manonina писал(а): ...во-первых. вы не знаете где я живу.... А ето кто писал: manonina писал(а): ..я даже умудрилась жить 2 года в квартира, Ври, да незавирайся, а то Симпопончик прийдет, быстро тебя на чистую воду выведет.  . и наряды твои бсссровские, ни вкуса, ни стиля. О...у меня видно очень хорошее чувство стиля и вкуса, что даже неадекватная maggie из раздела "всяко-разно" вместе с трижды забаненным симпоном здесь объявилась  ...Остальное такая чушь собачья, что кроме ржачного смеха у меня больше ничего не вызвала...продолжайте изучать и дальше фотки ванной Колоска ,может еще найдете чено-нибудь, что у меня нет, как будто меня это волнует  ... И видели бы вы ту квартиру, в которой я жила  ...на х*р только потом дом купили, мне только в квартире жить...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 13 окт 2012, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Вы все сретесь изза чье-то ванной?  Только не я... из-за ванны  мне это не приписывайте 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 13 окт 2012, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Cas_per писал(а): Маш они на пристежках, это не искусственное наращивание  я их одеваю когда хочу  а искусственное наращивание это да, припаявают к своему волосу и потом это дело отрастает. Мои коды надо пристёгнут и отстегнул, совершенно разные вещи, от наращивания волос жуть как портится  Есть разные способы для наращивания волос. Если вы в этом не разбираетесь, лучше, если вы просто на пальцах объясните профессионалу, что вы хотите. Если weave the wig pieces,- то это один из самых дорогих способов. (Как у Мищель Обамы- у нее weave wig  ). Я знаю, как это делается, и даже делала:) После этого clip экстеншены я тоже конечно делаю:)), но не заставляйте меня постить разницу 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 13 окт 2012, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На видела ни Каспер, ни бусечку... Я сегодня вечером была так... обувь хотела другую, но снова сегодня натерла мозоль на работе...напялила те ,которые не жали на больную мозоль..и я со своей новенькой машиной-это у меня самая лучшая одежда 
Последний раз редактировалось manonina 13 окт 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 13 окт 2012, 22:04 |
|
|
Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): Вы все сретесь изза чье-то ванной?  ппц ваще  то сумки,то туфли,то полы в ванных. Че с урала что ли?  Щас прибегут с урала и накостыляют 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 13 окт 2012, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
manonina , мне нравится аутфит, туфли красивые!!!.. и... машина тоже 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 13 окт 2012, 22:34 |
|
|
Lidushka писал(а): Тычинка писал(а): Стрекозка писал(а): девы,вы че как дикие  "ванна ванна" блин. Стрекоз ты как не из россии приехала забыла про ванну поди  Колосок, следущая серия должна быть снята в спальной... А третья у открытого холодильника.... пусть все сдохнут, кто от голода, кто от обжорства, кто от зависти  (шчучу) а четвертая с молодым красавцем мужем-билиордером и тады форум можно закрывать,потому что сказать больше неча будет 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 13 окт 2012, 22:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Lidushka писал(а): Тычинка писал(а): Стрекозка писал(а): девы,вы че как дикие  "ванна ванна" блин. Стрекоз ты как не из россии приехала забыла про ванну поди  Колосок, следущая серия должна быть снята в спальной... А третья у открытого холодильника.... пусть все сдохнут, кто от голода, кто от обжорства, кто от зависти  (шчучу) Да! И не забудьте сделать несколько фото соседкиного шанельного шкафа! 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 13 окт 2012, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): а четвертая с молодым красавцем мужем-билиордером и тады форум можно закрывать,потому что сказать больше неча будет  
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 13 окт 2012, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Grace писал(а): Да! И не забудьте сделать несколько фото соседкиного шанельного шкафа!   и не забудьте ейную ванну тоже! Может у нее лучше будет, так мы порадуемся:)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 13 окт 2012, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|