Автор |
Сообщение |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 13 окт 2012, 18:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
Девочки, вот у меня такой вопрос к вам, купили бы вы себе скутер? Кто что думает по этому поводу. Я никогда не думала об этом, всегда мечтала о мотоцикле, не байлерском, а гоночном, kawasaki, например. Они разный цветов бывают. А сейчас вот как-то мне ударило в голову, а не купить ли мне скутер? Есть ли у кого?
_________________ Спорить с женщиной, что с погодой.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 13 окт 2012, 18:40 |
|
|
а ведь на скутере надо в шлеме быть. Я бы в шлеме смотрелась очень смешно поэтому скутер нихачу 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 13 окт 2012, 18:43 |
|
|
типо самоката ? тем, кто не овладел мексикансим, самокаты не выдают 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 13 окт 2012, 18:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
Да ну прям, это вам так просто кажется, ваше ощущение быть в шлеме. Никто даже и не подумает, что вы смешно смотритесь.  Мне тоже как то не камильфо, но хочу- не могу 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 13 окт 2012, 18:48 |
|
|
Купила бы маме: она ездит только на работу и редкие поездки на короткие дистанции.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 13 окт 2012, 18:49 |
|
|
ну тогда можно - если сильно хочется 
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 13 окт 2012, 18:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): типо самоката ? Не совсем самокат, но свободу дает. Именно чувство свободы, а не самостоятельности, как с машиной. Цитата: тем, кто не овладел мексикансим, самокаты не выдают  Я в процессе, может дадите скидочку? 
Последний раз редактировалось Елена Трофимова 13 окт 2012, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 13 окт 2012, 18:54 |
|
|
Елена Трофимова писал(а): Девочки, вот у меня такой вопрос к вам, купили бы вы себе скутер? Кто что думает по этому поводу. Я никогда не думала об этом, всегда мечтала о мотоцикле, не байлерском, а гоночном, kawasaki, например. Они разный цветов бывают. А сейчас вот как-то мне ударило в голову, а не купить ли мне скутер? Есть ли у кого? Ты хоть раз на Kawasaki сама ездила ?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 13 окт 2012, 18:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Купила бы маме: она ездит только на работу и редкие поездки на короткие дистанции.  А мама согласиться? Это дело на любителя.  Я думаю моей бы маме понравилось. 
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 13 окт 2012, 19:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Елена Трофимова писал(а): Девочки, вот у меня такой вопрос к вам, купили бы вы себе скутер? Кто что думает по этому поводу. Я никогда не думала об этом, всегда мечтала о мотоцикле, не байлерском, а гоночном, kawasaki, например. Они разный цветов бывают. А сейчас вот как-то мне ударило в голову, а не купить ли мне скутер? Есть ли у кого? Ты хоть раз на Kawasaki сама ездила ? Нет, не ездила, но знаю, что он тяжелый, что меня и останавливает. Но как же хочется на всей скорости по открытой дороге проехаться в никуда!!!!  Ах-х-х-хххххх........ Душа летать хочет, а тело не может, хоть так попробовать 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 13 окт 2012, 19:03 |
|
|
Елена Трофимова писал(а): Татиана_1 писал(а): Купила бы маме: она ездит только на работу и редкие поездки на короткие дистанции.  А мама согласиться? Это дело на любителя.  Я думаю моей бы маме понравилось.  Так мама и подала идею, увидела скутер у соседей продается
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 13 окт 2012, 19:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Елена Трофимова писал(а): Татиана_1 писал(а): Купила бы маме: она ездит только на работу и редкие поездки на короткие дистанции.  А мама согласиться? Это дело на любителя.  Я думаю моей бы маме понравилось.  Так мама и подала идею, увидела скутер у соседей продается Классная у вас мама, Татиана 
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 13 окт 2012, 19:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 13 окт 2012, 19:15 |
|
|
Елена Трофимова писал(а): jewel Q. писал(а): Елена Трофимова писал(а): Девочки, вот у меня такой вопрос к вам, купили бы вы себе скутер? Кто что думает по этому поводу. Я никогда не думала об этом, всегда мечтала о мотоцикле, не байлерском, а гоночном, kawasaki, например. Они разный цветов бывают. А сейчас вот как-то мне ударило в голову, а не купить ли мне скутер? Есть ли у кого? Ты хоть раз на Kawasaki сама ездила ? Нет, не ездила, но знаю, что он тяжелый, что меня и останавливает. Но как же хочется на всей скорости по открытой дороге проехаться в никуда!!!!  Ах-х-х-хххххх........ Душа летать хочет, а тело не может, хоть так попробовать  Kawasaki ?Совсем нет. Может щитовидку проверить?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Купили бы вы себе скутер? Добавлено: 13 окт 2012, 19:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Зачем? 
|
|
 |
|
 |
|