Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 13 окт 2012, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Вложение: l0009700610.jpg в Хоум Декорейторс уже продают новогодние свежие венки. http://www.homedecorators.com/P/Fresh_G ... Wreath/610 красивые есть игрушки кто любит елку наряжать в стиле "Джинджер Хаус".
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 13 окт 2012, 06:32 |
|
|
Вложение: 729747p.jpg в Бруксторе классная штука на почтовый ящик. Исскутсвенная елка но выглядит классно и огоньки на батарейке http://www.brookstone.com/cordless-led- ... 47p&catId=
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 13 окт 2012, 06:40 |
|
|
вот думаю может нарядить елку в этом году в "дрифт вуд" стиле. Вложение: il_570xN.363530487_nrjq.jpg http://www.etsy.com/listing/106271166/c ... MgodX0gAQg покупать не буду, а поеду в Апалачиколу накуплю таких всяких ракушек, губок, ойстер шеллс. У них там можно ящик купить и самому на шнурки прицепить. Как думаете? Типа дрифтвуд и магнолия ливс скомбинировать или еще с чем.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 13 окт 2012, 07:06 |
|
|
вот еще венки - но здесь дороже. Можно также купить подарок в виде деревца магнолии или догвуд три. http://www.themagnoliacompany.com/Merch ... Code=fresh
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 13 окт 2012, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вот думаю может нарядить елку в этом году в "дрифт вуд" стиле. Вложение: il_570xN.363530487_nrjq.jpg покупать не буду, а поеду в Апалачиколу накуплю таких всяких ракушек, губок, ойстер шеллс. У них там можно ящик купить и самому на шнурки прицепить. Как думаете? Типа дрифтвуд и магнолия ливс скомбинировать или еще с чем.  супер - очень нра с drift wood, хениальна! можно tree skirt сделать/поискать из burlap грубой холстины (какбутто песок)и сверху типо бечевистой рыбачьей сети вторым слоем, поискать под канат парусниковый гирлянды (xmas tree) lights с магнолией будет очень красиво и по цвету и по текстуре убежали кидать мячики - to be continued...PS ищежить Halloween /Thanksgiving елки
Последний раз редактировалось SnideOlly 13 окт 2012, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 13 окт 2012, 07:44 |
|
|
Я Хелоин и Сенксгивинг не потяну...  ... на других буду любоваться. Я повтыкала оранжевых хризантем в лендскейпинг на входе и купила два кротона в горшки по бокам двери - вот и все осеннее декорирование. А вот крисмас у меня серьезное мероприятие - у меня елка стоит до старого нового года! 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 13 окт 2012, 08:56 |
|
|
Я вот такую снежинку заказываю каждый год, а так ничего нового не буду покупать в этом году. Венок хочу новый огромный, а то у меня осенний очень большой, а зимний какой-то куцый, но ничего пока не запало. Время еще есть. Деревни лемаксовские мне не понравились в этом году, игрушки позже посмотрю может чего интересное найду.
Вложения: |

617rQE-wnTL._SL1201_.jpg [ 83.3 КБ | Просмотров: 3282 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 13 окт 2012, 09:05 |
|
|
А у нас каждый год одни и те же игрушки... Скушно! И попробуй хоть одну не повесить... только появляются новые каждый год... У них зародилась семейная традиция дарить друг другу на Рождество по елочной игрушке. Представьте, сколько их накопилось от рождения мужа, плюс степки, плюс у меня уже игрушек 6 (от мужа, его мамы), плюс сына (в основном на футбольную тематику). Каждому в комнату можно ставить елку 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 13 окт 2012, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 13 окт 2012, 09:58 |
|
|
а вот мне так не интересно чтоб одно и то же каждый год. хочется чего то креативного. Муж у меня не понимает зачем я каждый год новые игрушки покупаю.  ....я думаю что ротейшен надо делать раз в 5 лет. Ну и производителей игрушек надо же тоже поддерживать, экономику т.с. двигать. я в прошлом году делала елку традиционную, в позапрошлом - конфетную, в предыдущем - белую с пухом, еще раньше - не помню, по моему серебро+зеленый... давайте у кого какие идеи, может где сайты с классным дизайном или красивыми коллекциями...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 13 окт 2012, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам тоже одинаковые неинтересно. У меня два года назад елка была-девочкина мечта назвала ))) Розовые игрушки разные за пару мес до собирались в стиле бантики, рюшки и тдп. слашаво короче. А к ним снежинки из стекла. Муж у меня очень любит праздники и мастерить что-нибудь. Он делал венок из настоящих веток его бантиками розовыми украшал в тот год. В прошлом у нас скучная елка была синие-красные-белые игрушки.
Хорошая тема, буквально недавно ломали голову чем все украшать будем. Какая тема, у кого идеи. ?
мНЕ понравилось ваша идея с "деревяшками", наверное если продумать будет здорово.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 13 окт 2012, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): давайте у кого какие идеи, может где сайты с классным дизайном или красивыми коллекциями... я после хеллуина гуглить начну ))) у меня дом ломится от скелетов и подобной мичуры
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 13 окт 2012, 10:41 |
|
|
Везет вам... Меня тоже это однообразие уже достало... Но мужа переубедить невозможно " это же прапрапрабабушкина игрушка! Как же ее на елку не вешать!"  Я обычно все старые игрушки позади елки вешаю, а более новые спереди. Степки приезжают "а чего это ты мою игрушку (сделанную ими из подручных средств, когда им было по 2-3 года), повесила позади елки?" И перевешивают вперед...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 13 окт 2012, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аленка, а вы делайте две елочки, если есть возможность, если у вас дом большой или средний в разных комнатах. На настоящую вешайте их хлам, а на искуственную, что душе угодно. Они ведь могут и небольшими быть. Она простоит у вас до Старого года без воплей мужа, что осыпается, а первую настоящую по аме-й традиции вынесете после Рождества или НГ на след. день )))
У нас с мужем борьба за когда настоящую убирать, идем на компромисс, уборка после 8 января, по мне б она стояла до 14-16. Но мы ставим рано в начале Декабря на первой неделе и настоящую. Но я ей воды подливаю, она стоит красиво, НО как только ее трогаешь....сами понимаете...и елку ставим на втором этаже. Мужа понимаю ))))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 13 окт 2012, 11:30 |
|
|
Да, надо 2 елки... Но опять же, на главную будут все старые игрушки вешаться... А борьбы с мужем, когда убирать елку, у нас нет... Стоит стойко до 15 января...  но мы и ставим ее в последнюю неделю перед Рождеством...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 13 окт 2012, 11:36 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вот еще венки - но здесь дороже. Можно также купить подарок в виде деревца магнолии или догвуд три. http://www.themagnoliacompany.com/Merch ... Code=fresh фикась за венок 150 баксов, обойдусь наверное 
|
|
 |
|
 |
|