Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 12:48 |
|
|
вроде как ибей или амазон продавал, давно кто-то искал тоже. Зачем вам это? Здесь много другой косметики классной
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девы, корочА, истратила сегодня последние копейки с карточек подарочных на днюху. Купила футболок разного цвета с длинным рукавом спать или дома ходить или пододевать в Гапе, кашемировый джемпер в Джей Крю фиолЭтово-синий.. офигенный цвет.. и парфюм Зеленое Яблоко от Донна Каран. Он у меня давно был и нравился тогда. А тут понюхала и ностальгия по тому времени меня обуяла. Всего 30 мл купила, потому что мне все быстро надоедает. Мне надо было что-то свежее на работу и я его вспомнила. А вообсче мне тоже ничего совсем из нового не нравится. Все одно на другое похоже, без изюминки. Вроде ничего такой новый парфум от Долче Габбана. Но мне кажется он более тяжеловатый. Мне надо на работу полегче что-то. А на вечер на выход у меня есть пока. Принюхаюсь есче и может возьму если зацепит. Вложение:
Dolce-Gabbana-pour-femme.jpg [ 30.79 КБ | Просмотров: 1033 ]
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 13:07 |
|
|
Девы, а кто пробовал новый Арманевский фаундейшн? Я по Арманевскому тасчусь. Для меня лучше ничего нет. Кожа как пэрсик. Только его покупаю, а тут вот новый вышел. Вложение:
NMC14YD_mx.jpg [ 10.68 КБ | Просмотров: 1031 ]
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 13:09 |
|
|
Сегодня на пати идем.. и я просто в ступоре от того, что же одеть.. не потому что нечего.. а потому что не выбрать блин. До фига всего. И комбинировать мне тяжело. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 13:58 |
|
|
Сейчас на работу убегаю, некогда фоткать. Но я вроде определилась в чем пойду. Потом в другой темке поставлю.  Это я все к тому написала, что надо завязывать с шоппингом. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Maгдик, короче, если парти более кэжуал, то надевай свои новые замшевые ботинки и какие нить голубые джинсы. Джинсняк подверни, шоп ботинки видно было. Потом какую нить хфутболку, черный пинжак ( у пиджака тоже рукава слегонца подверни). Браслетки и клатч. Затмишь всех нах 
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 12 окт 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 14:15 |
|
|
Звездусь, примерно так и пойду. Тока не джинсы, а брюки по щиколотку, и не пиджак, а кардиган. А может потом все и переиграю как ты говоришь. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 15:08 |
|
|
Zvezda писал(а): Maгдик, короче, если парти более кэжуал, то надевай свои новые замшевые ботинки и какие нить голубые джинсы. Джинсняк подверни, шоп ботинки видно было. Потом какую нить хфутболку, черный пинжак ( у пиджака тоже рукава слегонца подверни). Браслетки и клатч. Затмишь всех нах  Звезда - точно, я тоже так люблю ходить. Хотя иногда думаю " опять джинсы" 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Угу, я тоже в джинсах живу 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще вот в боты влезла, тааааак удобно и тепло 
Последний раз редактировалось Zvezda 12 окт 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Прикол, 3D футболки, мож кому подарить http://www.amazon.com/The-Mountain-Silv ... pd_sbs_a_3
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Звездуль, где боты брала? Мне нада такие  у меня в России остались такие... Хочу теперь здесь такие купить 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Звездуль, где боты брала? Мне нада такие  у меня в России остались.. Хочу теперь здесь купить 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ах, Zvezda!!! Боты отпадные, и сумка сумка тоже! Мне тоже интересно про ботики, классно такие на каждый день 
|
|
 |
|
 |
|