|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 15:36 |
|
|
Ну там со спины видно, что из маленьких кусочков собрано, просто ошметочки, перед неплохо за такие деньги смотрится тоже. Китайцы народные умельцы 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 15:37 |
|
|
Стрекозка писал(а): девы,вы че как дикие  "ванна ванна" блин. Ну а что - сразу видно, что другой уровень. У нас вон и дом большой, 2-х этажный, а из окон - вид на соседские дома  , и ванные - маленькие. А у Колоска дом наверняка не один миллиончик стОит 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 15:43 |
|
|
Стрекозка писал(а): девы,вы че как дикие  "ванна ванна" блин. ха-ха.. я думаю, чё за ванная?? пошла на страницу назад - нет ванных, зато увидела комменты про Колоска, решила глянуть ее - поглядела, полюбовалась, читаю дальше коммены - опять ванная  пришлось вернуться - только тогда и разглядела, что за ванная. Блин, ну суперская же!  Хотя я привыкла, чтобы ванна была в тесных ванных комнатах - издержки социализма :))) а от вида на эту мне холодно становится :)))
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 15:48 |
|
|
lucky bride писал(а): Стрекозка писал(а): девы,вы че как дикие  "ванна ванна" блин. ха-ха.. я думаю, чё за ванная?? пошла на страницу назад - нет ванных, зато увидела комменты про Колоска, решила глянуть ее - поглядела, полюбовалась, читаю дальше коммены - опять ванная  пришлось вернуться - только тогда и разглядела, что за ванная. Блин, ну суперская же!  Хотя я привыкла, чтобы ванна была в тесных ванных комнатах - издержки социализма :))) а от вида на эту мне холодно становится :))) Я вот тоже думаю - а если там кто с биноклем притаился и из-за деревьев подглядывает? Ну как тут расслабиться-то? Вид из окна красивый, конечно, но маньяков тоже никто не отменял... 
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 16:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Каспер, а экстеншены ваши как долго вам служат? Я купила одни здесь в молле, тоже из натурального волоса, но выпадают по-страшному!! И смотрятся как мочалка, некрасиво...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 16:53 |
|
|
Стрекозка писал(а): девы,вы че как дикие  "ванна ванна" блин. Стрекоз ты как не из россии приехала забыла про ванну поди 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
apelsin писал(а): Каспер, а экстеншены ваши как долго вам служат? Я купила одни здесь в молле, тоже из натурального волоса, но выпадают по-страшному!! И смотрятся как мочалка, некрасиво... Мои у меня уже как два года  я их и мою и крашу иногда для цвета, ничего не делается. Вылазиют ток когда после накрутки их расчесываю и когда вытягиваю феном, но не сильно. Вообще их надо расческой с редкими зубьями расчесывать... Я своими очень довольна. Помню подруги у виска пальцем крутили когда я их купила, из-за цены. Потом на вечеринку пришли они со своими прическами на экстеншенах и я и все стало понятно, че и как, хотя сидели сопели, ток одна подошла сказала ВАУ  у меня они не тяжелые и волос подбирали под мой тонкий и нет капны такой не естественной, реденькие волосенки но зато как мои  и еще их нельзя накручивать и сушить феном на сильно горяче, потому как волос мертвый и жжет это их  это мне такие рекомендации дали по уходу а так мыть их надо как свой волос со всеми шампунями, бальзамами и брызгалками
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 22:44 |
|
|
Cas_per писал(а): apelsin писал(а): Каспер, а экстеншены ваши как долго вам служат? Я купила одни здесь в молле, тоже из натурального волоса, но выпадают по-страшному!! И смотрятся как мочалка, некрасиво... Мои у меня уже как два года  я их и мою и крашу иногда для цвета, ничего не делается. Вылазиют ток когда после накрутки их расчесываю и когда вытягиваю феном, но не сильно. Вообще их надо расческой с редкими зубьями расчесывать... Я своими очень довольна. Помню подруги у виска пальцем крутили когда я их купила, из-за цены. Потом на вечеринку пришли они со своими прическами на экстеншенах и я и все стало понятно, че и как, хотя сидели сопели, ток одна подошла сказала ВАУ  у меня они не тяжелые и волос подбирали под мой тонкий и нет капны такой не естественной, реденькие волосенки но зато как мои  и еще их нельзя накручивать и сушить феном на сильно горяче, потому как волос мертвый и жжет это их  это мне такие рекомендации дали по уходу а так мыть их надо как свой волос со всеми шампунями, бальзамами и брызгалками А это как ты их снимаешь потом? Ведь если 2 года приделано то свои волосенки подросли, екстеншены спустились. Вообще в большинстве случаев их заметно, но это наверное такие как у ваших подруг подешевле.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 22:53 |
|
|
Precious писал(а): я опять не модная, простите засранку  Прешес, хрудЬ новая?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 23:45 |
|
|
Precious писал(а): Татиана_1 писал(а): Precious писал(а): я опять не модная, простите засранку  Прешес, хрудЬ новая? та еслип!  коплюююю  You have perfect one... Sorry two!  Why need more?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 13 окт 2012, 03:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Маш они на пристежках, это не искусственное наращивание  я их одеваю когда хочу  а искусственное наращивание это да, припаявают к своему волосу и потом это дело отрастает. Мои коды надо пристёгнут и отстегнул, совершенно разные вещи, от наращивания волос жуть как портится 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 13 окт 2012, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): девы,вы че как дикие  "ванна ванна" блин. На любителя  ...я как увидела эти большие окна, так представила ветер дующих в неx и солнышко ,высвещивающие все грязные места-большие прозрачные окна нужно часто мыть, для меня -NO...кроме того, никогда не пользуюсь ванной, джакузи, хотя это и есть в доме-только душем...я даже умудрилась жить 2 года в квартира, где у нас был крытый бассейн с подогревом и ни разу туда не ходила...мне не нужно было 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 13 окт 2012, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
manonina писал(а): Стрекозка писал(а): девы,вы че как дикие  "ванна ванна" блин. На любителя  ...я как увидела эти большие окна, так представила ветер дующих в неx и солнышко ,высвещивающие все грязные места-большие прозрачные окна нужно часто мыть, для меня -NO...кроме того, никогда не пользуюсь ванной, джакузи, хотя это и есть в доме-только душем...я даже умудрилась жить 2 года в квартира, где у нас был крытый бассейн с подогревом и ни разу туда не ходила...мне не нужно было  Фу, какай гадость ета просторная ванна с мраморными полами, с видом на сад, с солнечными лучани падающими в джакузи! Лучче малюпусенький душ без "окон без дверей", еще и без света,чтобы грязь не видеть. 
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 13 окт 2012, 08:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Каспер, понятно. Такое ощущение, что мои екстеншены были сделаны из секущихся волос, отрезанных когда уже необходимо было:) и они вылезают даже если их не расчесывать, я вся в волосах хожу и окружающие люди тоже Вроде и не такие дешевые были, за 120 покупала. Может в след раз искусственные купить? Их, вроде, нельзя закручивать, так может понатуральнее смотреться будут? 
|
|
 |
|
 |
|