Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: fall allergies или простуда?
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У ребенка конъюнктивит. Причина может быть разная: вирусная или бактериальная инфекция (пинк ай), аллергия, общее заболевание организма. У новорожденных детей часто забивается слезной канал и там достаточно промывать глазки и делать легкий массажик. Вам лучше к окулисту или педиатру сходить.
Так как у вас ничего в окружении и питании не изменилось, склоняюсь что у вас какая-то вирусная инфекция. К аллерголу не стоит пока идти. Как дочка поправится, идите к аллергологу и сделайте тесты на аллергены.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

шо за песня такая про аллергию балин??? :komp
меня дочь заразила,теже самые симптомы,желтая мерзкая фигня откашливается,общая слабость,ночью спать не могу.пришла к врачу-у вас аллергия,пейте зиртек!!!палин,пила 3суток,результата ноль,кроме того что куча побочных эффектов-глаза распухли,мешки под глазами,голова раскалывалась ТАК,как никогда в жизни не болела. :2gunfire: карочи теперь сама себе назначила антибиотик,который с прошлого раза дома был.вот уже 2суток-и стало легче.зиртек выбросила нафиг.не знаю че за болячка такая у нас всех,муж тоже кашляет..

п.с.деть выздоровела слава Богу,вот уже вчера даже в прискул ходила :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Заголовок сообщения: Re: НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ БИЛЛ(продолжение темы о fall allergies)
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю, это не просто будет сделать.
У меня была подобная ситуация, когда мне надо было оплатить повторно процедуру, потому что доктор забыла сделать во время операции. причем под общим наркозом
Согласились не брать за след. визит то что я должна платить из своего кармана. Но страховку все равно общипали.
Можно побороться если это существенно для бюджета.

Заголовок сообщения: Re: НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ БИЛЛ(продолжение темы о fall allergies)
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Танечка, проверь личные сообщения. Я билл один раз не заплатила, в коллекшн эдженси подали в первый же день после due date оплаты билла.. Не хочешь чтобы они твою и мужа твоего кредитные истории похерили, плати, иначе помимо этой проблемы, у вас будет еще одна новая проблема. Доказывать им бесполезно. Мало ли что мы хотим. Сервис был предоставлен вам. А в каком виде, подошло ли вам это или нет, ошибка была ли это или нет, никого не волнует. Так работает система. Впредь без анализов не принимай никаких диагнозов и лечений, ни себе, ни детям.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx вот хады.....значит легче откупиться...у нас обоих экселлент кредит хистори

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
шо за песня такая про аллергию балин??? :komp
меня дочь заразила,теже самые симптомы,желтая мерзкая фигня откашливается,общая слабость,ночью спать не могу.пришла к врачу-у вас аллергия,пейте зиртек!!!палин,пила 3суток,результата ноль,кроме того что куча побочных эффектов-глаза распухли,мешки под глазами,голова раскалывалась ТАК,как никогда в жизни не болела. :2gunfire: карочи теперь сама себе назначила антибиотик,который с прошлого раза дома был.вот уже 2суток-и стало легче.зиртек выбросила нафиг.не знаю че за болячка такая у нас всех,муж тоже кашляет..

п.с.деть выздоровела слава Богу,вот уже вчера даже в прискул ходила :s_thumbup

БАЛИН! Самые лучшие врачи!

У меня тоже самое. Подкашливание, глаза слезятся(утром закисают), голова раскалывается, слабость. ето вирус(бактерия) в организме. Антибиотик должен помочь. Пейте чай с лимоном, и витамины принимайте (комплекс Б).

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы ходим в этот офис из за очень хорошего русского врача.но проблема в том что кроме него там пашти все "нЭочень",и он никогда не бывает эвейлебл в день звонка,приходится или ждать пару-тройку дней,или идти к другому врачу.....ну когда ребенку нужна помощь,не очень хочется ждать.....вот и ходим к дурачкам каким то...
не знаю как найти офис врачей,чтоб ВСЕ врачи были на уровне

Последний раз редактировалось tetiana t 23 окт 2012, 07:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я о том и говорю, я русским врачам доверяю больше. Поетому при любой возможности посещаю врачей в Украине, даже имея страховку здесь, т.к. ходить здесь к врачам выкинутые деньги, потраченные нервы и время.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очень хочу попасть к самому лучшему педиатру города,все ее обожают.вот только у нее маленькая практика,и вейтинг лист около года....
мне впринципе без разницы русский или американец

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
очень хочу попасть к самому лучшему педиатру города,все ее обожают.вот только у нее маленькая практика,и вейтинг лист около года....

Ну таких очень мало.Просто среди русских %% хороших врачей больше.

А кто-то жаловался на Канаду и Европу,что ждать долго надо. Вот вам пожалуйста, вейтин лист 1 год! А к бездарям , конечно ,хоть завтра. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):

Практика не резиновая, не могут всех желающих взять. Нас наша педиатр так сказать "по блату" взяла, новых пациентов она не брала. Моего старшего она взяла по рекомендации своей подруги-другого педиатра. А младший уже попал как сиблинг.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
АПДЕЙТ-сходили к аллергологу,сделали тест.аллергий НЕТ ни на что.

Хорошо, что выздоровели :s_thumbup
Мы тоже делали такой тест, когда думали, что у малой аалергия на кошку, все признаки аллергии были на лицо, кошку вернули, т.к. там больше недели надо было результат ждать, а потом пришел результат теста, что аллергий нет. Нам тогда сказали, что тест может показать, что аллергий нет, но это не значит, что они не могут развиться в будущем..

Мы до сих пор гадаем, что у нее это было, сезы текли, мешки под глазами и чихала, совпадение какое-то.. :dum

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 23:09 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
АПДЕЙТ-сходили к аллергологу,сделали тест.аллергий НЕТ ни на что.
теперь из принципа не хочу платить билл(160дол) врачу,которая поставила диагноз "аллергия" и посадила ребенка на зиртек.
дело в принципе,а не в деньгах.Почему я должна платить за ошибку??
билл второго врача(который проверил на стреп,дал антибиотик)уже оплатила.
рейтинг ей уже написала 1балл из 5ти на ratemd...
куда звонить и что говорить?в биллинг офис? :dum

а во сколько лет ребенку надо делать такой тест? хочется знать возможные аллергии. пока ничего не видно. никаких высыпаний на овощи и фрукты

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
мой сын кашлял сухим кашлем с середины июля. грешила на бассейн и мороженное. получили из бывшей школы в августе письмо, что 1 ребенок госпитализирован с вирусной пневмонией, в тот же вечер рванули к врачу. рентген показал пневмонию, а тест крови не показал какая именно. сделали укол антибиотика и 2 выписали с собой пить. как начал пить антибиотики - кашель прошел.
(температура, кстати, болталась в районе 97-98 и не всегда была). 3 дня по окончанию антибиотиков вернулся кашель. опять пошли к врачу. сначала врачиха казала, что у него сезонная аллергия, потому что той дозой антибиотиков мы прибили, все что можно и что нельзя. но ретгенотолог (или как там его) сказал пневмония. еще доза антибиотиков + стероиды. в это раз он кашлял всю дорогу, пока пили антибиотики и стероиды. После них стал вообще кашлять серией по 15 минут до рвоты. пошли в третий раз...
они ему сделали тест на дыхание: дуешь в трубку и там шарик поднимается. для его возраста надо было надуть по шкале на 100, он надул на 25.
нам сделали тритмент вот этим Изображение
кашель прошел сразу и он выдул им по шкале 200. а то не мог 1 вдох сделать, что б не закашляться.
Выписали нам эту хрень домой каждые 4 часа дышать в маске. или по мере надобности.
не пришлось сделать ни разу. кашель прошел весь и сразу после 1 тритмента у доктора в кабинете.
хз, что такое это было, но по версии врача какой то спазм чего то там...
болели мы с середины июля по середину сентября.

Реактивная болезнь дых органов. Альбутерол расширил бронхи. На всяк случай я бы антибиотик закончила на вашем месте.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница