Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 11:46 |
|
|
Лиса красиво тоже смотрится, я на ибее смотрю сейчас
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 11:51 |
|
|
Во ченобурка китайская  , как качество интересно? http://www.ebay.com/itm/New-Genuine-Sil ... 3ccb617c6d
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В моде как натуральный мех ,так и искусственный...я предпочтение отдаю искусственному, но красивому, так как по нашей короткой зиме трата денег на натуральный для меня бессмысленна, особенно на жилетку... а жилетки меховые в моде еще с 2009 года...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 11:58 |
|
|
manonina писал(а): В моде как натуральный мех ,так и искусственный...я предпочтение отдаю искусственному, но красивому, так как по нашей короткой зиме трата денег на натуральный для меня бессмысленна, особенно на жилетку... а жилетки меховые в моде еще с 2009 года... Моей чебурашке года 3 так и есть
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Cas_per спасибо:) очень мне ваше платьице понравилось... и ботиночки на той фотке
Последний раз редактировалось PolinaAme 12 окт 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 11:59 |
|
|
Nena писал(а): moma писал(а): пропускай сквозь пальцы комментарии об экстеншнс.. просто экстенщины слищком длинны для таких коротких натуральных волос. Надо или волосы свои отрастить или экстенщины было потрезать, чтобы сделать их градуированными и незаметными. Просто это первое, что бросается в глаза. Нена,а вы что, так и ограничитесь своей подколкой про "экстеншн" - и все? А где достойный ответ в фотках??? Неужели так и отдадите пальму первенства - без борьбы?  Ну как же вы такое допустили - чтобы кто-то на форуме вас переплюнул? Посмотрите - какая ванная шикарная у Колоска (представляю, какой дом!!!), какие наряды (прямо из Парижу!!!) и как она классно время проводит - не за парикмахерским креслом, а на приемах - танцах - шманцах! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 12:05 |
|
|
Nena писал(а): chuch писал(а): Колосок, отлично выглядишь! Роскошная такая! Цвет волос супер! Расскажи как красили? И название цвета тоже интересует. и название экстеншенов:).. ты еще nose job откомментируй =) что делать. это дань современным тенденциям
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я за искусственный мех тоже!!!! Не жалко выкинуть! А то у меня лежат и чернобурка и норка - совершенно не пришей кобыле хвост:( тоже когда то хотелось:)) а теперь думаю выброшенные деньги! Раз в год в театр выгуляю и чувствую себя слишком овердрессед:(
А про экстеншины- так красиво! Я себе тоже хочу. Мне темный каштан надо. Где смотреть?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я свои в Москве брала, очень дорого в "Персоне" делали на заказ, мои круговые три пряди по кругу...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 13 окт 2012, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Денис как ты на фото жилет выставила вот эти как раз очень тонкие и невесомые  они в России от 4000 руб... И завязываются они на ленте атласной... Смотрятся не плохо 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 13:05 |
|
|
а такой как? я пытаюсь найти что-то, что можно будет носить не только не special event. Все равно они как-то дресси смотрятся? http://www.ebay.com/itm/100-Real-Genuin ... 1c2a27090e
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 13:06 |
|
|
или вот - я так поняла они все из одного китайского йоперного театра http://www.ebay.com/itm/100-Real-Genuin ... 3cca950708
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
А че так дешево чернобурка? Я смотрела в Рашке так там по 20 000 рублефф и выше.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
|