|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Precious писал(а): КОЛОСОК! Фоайте все, что есть, нам все интересно, даже не шанель... Интересно, Нена подтянется с нарядами?  Я вот Нену тоже ток в купальнике и пляжном видала, хотелось бы тож на нее посмотреть 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 10:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Cas_per писал(а): Precious писал(а): КОЛОСОК! Фоайте все, что есть, нам все интересно, даже не шанель... Интересно, Нена подтянется с нарядами?  Я вот Нену тоже ток в купальнике и пляжном видала, хотелось бы тож на нее посмотреть  У Нены шанелей и гермесов нет, по крайней мере не момню чтобы она упоминала 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 10:23 |
|
|
мне что-то тоже захотелось жилетку из натурального меха, только для нашей погоды чернобурка будет тумач 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): мне что-то тоже захотелось жилетку из натурального меха, только для нашей погоды чернобурка будет тумач  Блин, чтоб мне так захотелось как тебе  моя красавица дома в России мама форсит... Чет не хочу и все, норки жилетки мне не нравятся, смотрятся как телогрейки ИМХО. У подруги лиса, офигенная (сколько не видела лис, такой как у нее не встречала не фига). Москва кишит жилетками, от самых дешевых из кусочков, до самых дорогих Так что Дениска, если надумаешь конечно надо там брать  Да и чернобурки разные бывают, есть по бокам кожа а зад и перед мех, есть комби с кожей  очень много красивых и для любой погоды...
Последний раз редактировалось Cas_per 12 окт 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 10:42 |
|
|
Grace писал(а): Cas_per писал(а): Precious писал(а): КОЛОСОК! Фоайте все, что есть, нам все интересно, даже не шанель... Интересно, Нена подтянется с нарядами?  Я вот Нену тоже ток в купальнике и пляжном видала, хотелось бы тож на нее посмотреть  У Нены шанелей и гермесов нет, по крайней мере не момню чтобы она упоминала  Она много раз писала что у нее нет к этому интереса и она одевается из к марта
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): миямия чернобурка должна быть серебристой,а не желтой. Крась ее. Подруга в рашке покрасила похожую жилетку в синий  +100 чернобурка быстро желтеет а мех очень красивый у вас Мия, надо Вам ей заняться
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 10:50 |
|
|
Cas_per писал(а): Denise_ писал(а): мне что-то тоже захотелось жилетку из натурального меха, только для нашей погоды чернобурка будет тумач  Блин, чтоб мне так захотелось как тебе  моя красавица дома в России мама форсит..... Да мне и хочется и колется, мне нра чернобурка, но у нас не так холодно зимой, чтобы ее таскать, я свою шубу продала, так как одела один раз на русский концерт  так и продала. Дубленки висят на всякий случай, тоже не одеваю. Жилетки из Чебурашки у меня две, захотелось настоящий мех, но вот какой  Нра только чернобурка, но она слишком теплая и шерсть длинная, тоже висеть будет
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Cas_per писал(а): Denise_ писал(а): мне что-то тоже захотелось жилетку из натурального меха, только для нашей погоды чернобурка будет тумач  Блин, чтоб мне так захотелось как тебе  моя красавица дома в России мама форсит..... Да мне и хочется и колется, мне нра чернобурка, но у нас не так холодно зимой, чтобы ее таскать, я свою шубу продала, так как одела один раз на русский концерт  так и продала. Дубленки висят на всякий случай, тоже не одеваю. Жилетки из Чебурашки у меня две, захотелось настоящий мех, но вот какой  Нра только чернобурка, но она слишком теплая и шерсть длинная, тоже висеть будет Денис, они бывают очень тонкие и не такой набитый мех, ты просто не видела.... Трудно описать, но их можно носить уже на 7*
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 11:17 |
|
|
Denise_ писал(а): мне что-то тоже захотелось жилетку из натурального меха, только для нашей погоды чернобурка будет тумач  Я давно хочу. Но че-то жаба меня давит. У меня полушубок из канадской лисы, так я его надеваю раза два за зиму всего... Но, смотрю, жалетки михуЁвые модно сейчас. Я себе из Вики искусственную заказала. Вложение: V345839_CROP1.jpg
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 11:26 |
|
|
Сань, с вашей погодой можно все, что угодно носить 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нравится вот такой кролик у Оливии Палерм,о он и недорогой ...В Мейсисе от Майкла Корса кролик- жилет продается ,мне нравится 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сама я 4 года назад купила жилетку из искусственного меха в Limited ...вполне довольна, мне нужна она была под некоторые наряды, я помодничала, она оправдала заплаченные на нее деньги, а следующей весной в связи с переездом в трoпики и выбрасить, то бишь отдать на донейшн будет не жалко 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 11:36 |
|
|
Колосок отвал башки... я себе если перья на голову присобачу, буду смотретья: я у мамы дурочка.. а тыы просто картинка из Вога.. прелесть
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 11:39 |
|
|
Вот такой у меня Чебурашка есть  с тоненьким свитерком неплохо смотрится. А терь после Колоска натюрлих захотелось 
Вложения: |

Чебур.JPG [ 48.76 КБ | Просмотров: 930 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 11:44 |
|
|
Мне lamb еще нравится, какой-нибудь темнобежевый мех. А еще такие вязанные есть знаете? тоже на нашу погоду прокатят
|
|
 |
|
 |
|