Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 00:05 |
|
|
Mash1 писал(а): Уже второй год Шанель chance. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 05:27 |
|
|
miamia1 писал(а): :a_hello вот получила посылку седни от сестры слушаю ваши советы о том как скомпоновать эти вещи(для ношения сейчас((у нас холодно,50 и ниже) кардиган кремовый- до колена почти. Это из России посылка? Всё нравится! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
 А я уже 7лет? Ого, время летит. Помню беременная была, летела в лондон и меня не затошнило от chance запаха в дютифри (от всего остального воротило), поэтому и купила. Коко Шанель второй год. Вообще у меня много парфюмов, но пользуюсь несколькими всего. Одни из любимых issey miyake L'Eau d'Issey Eau de Parfum nyk2009 писал(а): Mash1 писал(а): Уже второй год Шанель chance. 
Вложения: |
![s954909-main-hero[1].jpg](./download/file.php?id=40135&sid=1d3b895faa9e435e4671ce604d49b11b)
s954909-main-hero[1].jpg [ 5.71 КБ | Просмотров: 1161 ]
|
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Девочки, а я уже тоже лет 10+ как пользуюсь одним парфюмом. То есть не все время, но он у меня есть всегда и остается пока самым любимым и намбер ван. Мне он настолько подходит, что меня все это годы все время комплиментят и спрашивают чем пользуюсь. Это барбери класик:
http://www.parfumsraffy.com/women/burberry.html
Я вообще все парфюмы барбери люблю, мне у них все подходит.
За последние несколько лет купила диор чери и коко шанель. Больше ниче не нра, хочу что то новое, но ниче не впечатляет. Занюхала в одном из журналов парфум от Елли Сааб, пошла в магаз побрызгалась и .....никак.
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 08:18 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mash1 писал(а): Уже второй год Шанель chance.  Я тоже... Только 3-ий год! И все еще хочу Hermes на зиму.  и все еще никак не могу определиться, какой аромат мне больше нравится...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и я CHANCE CHANEL и CHANCE CHANEL EAU TENDRE , мне последняя более нравится, так как она на день, первая вечер, а вот 5-ка мне кажется бабкой пахнет.
Еще мне избитое зеленое и красное яблоко от ДОнны Каран нравятся, но они довольно чипово пахнут, но люблю.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
И я на Шанель тендер (розовые) уже два с лишнем года сижу, у меня один пузырек духов... Раньше было больше (до Шанель) отдала маме. Сама хочу поменять (хотя люблю их) ну ниче не нравится больше. Так что я в клубе любителей Шанель тендер  А косметику люблю Герлен (хотя пользуюсь не только ей конечно) ток у нас поблизости нет магазина с ней  все что надо покупаю в интернете, но так хочется нового посмотреть  У нас не в мейсисе нет ее, не в сепфоре, прям бесит это дело меня 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 09:37 |
|
|
Люблю chanel - chance - eau fraiche 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 09:45 |
|
|
Magda писал(а): Да, девочки, давайте по косметике и парфюму. кто какие запахи себе на осень-зиму купил? У меня есть Боттега Венетта на осень-зиму, и Шанель Коко, И Диор Мисс Шери. Нюхала я нюхала.. ничего из нового не нра пока.  Мну недавно подарили Tresor Midnight Rose. Ношу на каждый день - мне нравится. Еще из любимых - Тhe One by Dolce & Gabbana, Diamonds Emporio Armani, FlowerBomb by Viktor & Rolf, Aqua di Gioia. На выход, обычно, старые добрые Chanel Mademoiselle. А самые-самые-самые мои любимые уже лет 15 - Hugo Boss Woman.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 09:57 |
|
|
А я обожамс Angel
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 10:44 |
|
|
Я плотно сижу на Chanel Tender и Hermes сады у меня два их 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Denise_ писал(а): Я плотно сижу на Chanel Tender и Hermes сады у меня два их  Чёто все Hermes, Hermes надо заслушать, мож мне тож надо и подойдет  не разу не слушала их
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 11:28 |
|
|
У меня тоже иногда от парфюма может голова болеть, может компонент какой-то? Например Диор Аддикт, тот что в синем бутыльке - я хотело его как вечерний вариант. Побрызгалась, как голова заболела и тошнить начало
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 12 окт 2012, 12:37 |
|
|
Девченки, выручайте..) не хочу новую тему открывать.. но я не знаю, где купить косметику МАХ Factor. мне надо тушь и лаки для ногтей.
|
|
 |
|
 |
|