|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 12 окт 2012, 05:41 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Иннусик, не выдумывай, такая красавица!!! Да, мне разрешили в ванной полежать, даже наоборот сказали это очень хорошо для заживления. Так что я пол-часика посидела, потом отрубилась. Дитенок поспал в нерсери, его два раза привозили покормить, но он только титьки пооблизывал, все капли молозива собрал и все. Спит все время или у меня на животе лежит, что-то там рассматривает. Спампила вот чайную ложку молока Мом, они мне помогают с ГВ, но и жидкую формулу тоже принесли, типа заманки, чтоб сиську взял. Но он чет не очень пока заинтересован. Сказали, что скорее всего из-за того что я его вытолкала за три присеста, он не успел избавиться от жидкости, поэтому не особо голодный. Так что ждем, когда у него голод проснется. И да, 52 см, не инча 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 12 окт 2012, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
IrynaI, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Правда, ненадолго, похоже)))) Ты уже тоже на финишной прямой, как и я, и Мома))) Посмотрим, кто первый отстреляется. У нас DD с разницей в неделю. Ну.. Что такое неделя для таких вещей?)
Рыжик, как хорошо, что у тебя все так спокойно.. Отдыхай и спи.. Пока есть возможность.. Завтра тебя уже, наверное, домой отправят? p.s. Спасибо за комплимант))) Беременные - они все красивые. Вот тут Тыковка и Мома про нос говорила.. А это все фигня. У беременных глаза - как бездонные озера.. Как у олененки Бемби просто.. Смотришь в эти глаза - и уже ничего другого не видно..
Я сегодня еще на полупостельном режиме, наверное. Но хоть подарки с беби шауэра вчера домой принесла)))).
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 12 окт 2012, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
IrynaI, включила тебя в список.
Рыжик, пока побудешь с нами, ладно?) Через несколько дней переместишься в соседнюю тему)
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 12 окт 2012, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Иннушка, да уже совсем недолго нам осталось! Вот читаю сообщения Рыженькой и уже тоже не терпится! Рыженькая, поздравляю!!!  : Такое счастье уже с сыночком быть! Девочки, а у кого-то есть отрицательная группа крови? Я вот всю жизнь была уверена, что у меня Rh+, и в украинском свидетельстве о рождении так написано, А тут сдала тест и мне сказали у меня Rh-. Теперь направляют колоть RhoGam. Я почитала про это, и отзывы не очень в интернете. Кому-то делали?
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 12 окт 2012, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Иннусик, побуду. С вами тут уже так по-семейному, уходить не хочется. Тем более у многих есть другие детки, так что на вопросы есть кому отвечать. Домой или сегодня, или завтра, но я хочу завтра, пусть еще меня поучат с ГВ. Эх, единственное, что болит, это мой buttom. Сидеть никак низзя 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 12 окт 2012, 08:14 |
|
|
Для тех, кто переживал за мою собаку)))) вот так и будем ездить, наверное) Малая в car seat, а этот кавалер - пристегнутый)))
Вложения: |

0965089e.jpg [ 41.73 КБ | Просмотров: 880 ]
|
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 12 окт 2012, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
moma писал(а): говорят, тем кто skinny, нужно в беременность набирать 30-40 паундов. тем кто в нормальном весе 25-35 паундов.. может если бы вес набирался тот что медицина говорит при беремености, меньше было бы рисков на родах? пытаюсь предположить, естественно, не утверждаю, т.к. я просто не знаю что сказать в этом случае, кесарево или нет. Да, это очень правильное замечание, от первоначального веса зависит, сколько в бер. нрмально набрать. У меня при росте 178 см изначальный вес был 135 паундов, так я боюсь сказать цифру, но я набрала почти 50 паундов за всю бер., шла рожать с весом 182 паунда! за счет того что высокая, никто не говорил, что я выгляжу толстой. И мне врач говорил не беспокоиться, потому что организм стал откладывать то, что ему не хватало до нормального веса при моем росте. Я с ГВ потом все это быстро сбросила. Плюс учитывайте, что у разных людей кости по-разному весят тоже, моя подруга на родине (худышка) при росте 158 см весила 55 кг, когда я при 178 весила 58.. P.S. Рыженькая, поздравляю с деткой! 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 12 окт 2012, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Innyshka писал(а): Девочки, вот выставлю фотку из нашей беременной сессии - как обычно, дочка делала) Иннушка, очень хорошо выглядишь, совсем и не колобок! и собакин супер:))):s_thumbup
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 12 окт 2012, 11:23 |
|
|
scarlett_y писал(а): Innyshka писал(а): Девочки, вот выставлю фотку из нашей беременной сессии - как обычно, дочка делала) Иннушка, очень хорошо выглядишь, совсем и не колобок! и собакин супер:))):s_thumbup Scarlett, собакевич не мой - хотя немного похож. Просто фотка прикольная. Мы тут несколько недель назад обсуждали тему, как наши собаки воспримут рождение малышей).
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 12 окт 2012, 13:15 |
|
|
melamory, ты с дочками выздоровела от простуды? у моей малой ночью появились симптомы. теперь понятно ее грустное поведение вчера, заболевала. классическая простуда. теперь будем болеть тандемом..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 12 окт 2012, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
moma писал(а): Katten2 писал(а): moma писал(а): девочки, а кому переливание крови в штатах делали, кто был донором, госпиталь, или кого-то просили из родственников подключиться и сдать кровь? Moma кровь идет только из blood bank. И по-моему тестированная на HIV. Никого из родственников не имеют права просить или заставлять сдавать кровь . Это не Россия.Люблю Америку. сенкью, каттен! а то я попыталась предположить кто бы мне мог из окружающих дать кровь, и нашла только одного, и тот, свидетель иегова. в их вере нельзя делать переливание. так что, хорошо что госпиталь. я надеюсь не только на спид там тестируют, но и на гепатит С всех подтипов. Мне делали, 3 юнита, как выше сказали, кровь из банка. Перед родами подписывала бумажку, что переливание в случае необходимости можно делать и с риском я ознакомлена.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 12 окт 2012, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Рыженькая, поздравляю с рождением сынули. Ты молодчинка!!! Побольше молочка и спокойных ночей вам!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 12 окт 2012, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Иннушка, классная фотка (на айпаде она почему то лежа отображается). Выглядишь потрясно, платье очень романтичное. У дочки видно что отличные способности в фоторгафии 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 12 окт 2012, 15:27 |
|
|
а риск что в себя включал, Ален? что они имели ввиду? любой вирус в кровь по умолчанию, или просто риск во времени прохождения процедуры и самочувствие после процедуры? или all of the above? Ален, напиши в личку или здесь, какая причина была кровотечения, если не сильно персонально? p.s. ой, какая красотища, Незабудка.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 12 окт 2012, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Риск, что кровь зараженная ВИЧ или чем-то другим, может быть. Сказали если донор крови только заразился чем-то, то тест крови ничего не найдет. Перед обоими родами давали подписать бумажку о переливании крови и рисках. У меня в первые роды было кровотечение в матке, потеря была около 0.9-1 литра, обошлись без переливания.
|
|
 |
|
 |
|