Автор |
Сообщение |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 22:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
спасибо Колосок!красивые фотографии! напомнили мне,у меня шубко такое висит в шкафу. тока на фотосессии инадевала ее. и тоже на голое тело.а так незнаю куда этонадеть.надеюсь,что форумчанки посоветуют с чем этот жакет мона надеть. я еще помню Олала писала на мои вопросы про шубы и тд, что неззя смеху0я надевать в Америге...моветон и ваще обольют помоями.
Вложения: |

shubko.jpg [ 449.25 КБ | Просмотров: 1282 ]
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 22:59 |
|
|
миямия чернобурка должна быть серебристой,а не желтой. Крась ее. Подруга в рашке покрасила похожую жилетку в синий 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 23:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): миямия чернобурка должна быть серебристой,а не желтой. Крась ее. Подруга в рашке покрасила похожую жилетку в синий  в белый цвет ее покрасить? она черно белая.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 23:12 |
|
|
miamia1 писал(а): Стрекозка писал(а): миямия чернобурка должна быть серебристой,а не желтой. Крась ее. Подруга в рашке покрасила похожую жилетку в синий  в белый цвет ее покрасить? она черно белая. чернобурки быстро желтятся-коричневятся. На фотке выглядит желто-коричневой,не в пример серебристой чб колоска самый классный способ обновить-покрасить в яркий цвет. Темный мех так и остается темным,а светлые волоски в очень яркий. Та подруга покрасила в синий и вид сногсшибательный.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 23:22 |
|
|
девы,только сейчас ванную колоска посмотрела  все равно больше шмотки нравятся. Колосок мне самое самое самое понравилось шестая фотка сверху 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Да, ванная классная. Что говорить. Только если ее кто-то другой намывает, - не я! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 12 окт 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
moma  да, муж ... он мне все время периодически что-то новенькое приносит, то платье, то пеньюар ... у него вкус хороший, я ему в этом доверяю, без него не шоплюсь
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Стрекозка писал(а): Девы,может темку открыть про такие наряды? всяко у каждой есть какие нибудь ауты "в перьях". Всмысле всякие супер нарядные  У меня аутов "в перьях" нет, наверное. Скучная я по жизни Зато есть мечты о чем-то таком - "в перьях". Я только этим в темке поучаствовать могу. Колосок на меня катастрофично повлияла Вот мне, например, жутко нравится этот браслет. Я знаю, что никогда его себе не куплю, лучше удавлюсь. И муж не купит. Этот браслет, наверное, даже дороже, чем мое помолвочное кольцо. И носить мне его некуда, и не с чем. Но нравится!!! Жуть! Типа "из историй о красивой жизни" http://www.tiffany.com/Shopping/Item.as ... i+-ni+0-t+
Вложения: |

Marrakesh bangle.jpg [ 67.9 КБ | Просмотров: 1215 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 04:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Колосок, а мне всё нра! смелая дама такая!
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Мне все продолжают присылать дорогущий каталог Gorsuch на имя прежних хозяев дома. Я там ничего никогда не куплю по причине цен. Но смотреть всегда смотрю, так как красиво На вот это пальто все время смотрю, очень оно мне нравится. Из той же оперы, что и второй жилет у Колоска. http://www.gorsuch.com/product/kylie_fa ... y=ourPicks Я эту картинку у них в каталоге уже лет 7 вижу  ...я только сейчас поймала себя на мысли, что такие вещи хорошо иметь в шкафу ,но скучно смотреть на других для таких как я ,которые знают какого года такая модель-мне нужно постоянно рассматривать что-то новое и неизбитое 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 13 окт 2012, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 10:01 |
|
|
tetiana t писал(а): what is полупердень? Коротенькое пальтишко.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 10:09 |
|
|
Cas_per писал(а): Вот это платье одела сегодня (купила его еще когда ток приехала) очень к телу приятное оно. Колготы темно-синие  Очень симпатичное платье, Каспер. Почему-то так и представляется, что оно такое мягонькое. Меня с наступлением осени потянуло на тепленькое и мягкое 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Joie  меня тоже тянет на тепленькое тем более холодрыга сегодня у нас. Пошла в парк погулять и Канадских гусей погонять  думала ухи отвалятся, аж челюсть от холода болела по природу домой Полина (как говорится, "а вот слона то я и не заметил"  шутка если че). Здорово как вы одеты, сумочка клевая, муж молодец какой, знает толк 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|