Автор |
Сообщение |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 18:31 |
|
|
Колосок, отлично выглядишь! Роскошная такая! Цвет волос супер! Расскажи как красили? И название цвета тоже интересует.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Стрекоза, Перечитай сказку про "Золотую рыбку" на ночь- может полегчает 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 18:37 |
|
|
Openbook писал(а): Стрекоза, Перечитай сказку про "Золотую рыбку" на ночь- может полегчает  кхе. ну я б на боярыне остановилась.  прагматизм тельцов-штука серьезная. Книжка,камонь,я ж шутю
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понравилась ванная с окнами огромными 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Стрекоз, та я знаю:))) я тоже шютю
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
chuch писал(а): Колосок, отлично выглядишь! Роскошная такая! Цвет волос супер! Расскажи как красили? И название цвета тоже интересует. и название экстеншенов:)..
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 18:51 |
|
|
Стрекозка писал(а): Колосок-красавица.Все нравится,особенно перья на голове  Плять! так люблю такие перья на голове,а идти в них категорически некуда Наверное мне надо снова мужа искать. Богатого. А чего из блондинки перекрасилась? та лана Хелоуин скоро, одеть перья, сделать костюм КоКо Шанель  пЁрья, сисьги и жемчуг 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 19:02 |
|
|
Precious, хороша, вижу в первый раз! PolinaAmi, обалденные волосы, совершенно очаровательный outfit, и вам очень идут эти цвета. Вам сколько комплиментов в тот вечер сделали??? Колосок, мне больше всего понравилось там, где в серебристом платье(последние фотки), и там, где pencil skirt бежевая и белая жилетка. просто отвал башки вот эти два аутфита, и это будет не то слово. молодчина! пропускай сквозь пальцы комментарии об экстеншнс, от зависти ведь..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
moma писал(а): пропускай сквозь пальцы комментарии об экстеншнс.. просто экстенщины слищком длинны для таких коротких натуральных волос. Надо или волосы свои отрастить или экстенщины было потрезать, чтобы сделать их градуированными и незаметными. Просто это первое, что бросается в глаза.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 19:29 |
|
|
Оооо, колосок!  Нет слов! Шоб я так жила!!! Смело, мне все понравилось... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Колосок - очень яркая и красивая сама собой.
А из нарядов - мне очень понравились вторая и третья меховушки (жилетки?), я очень натуральные меха люблю. Но мне их носить категорически некуда. Да и дорогие они здесь уж очень, чтобы купить "чисто для себя" (так как носить некуда) - те, которые действительно красивые. Поэтому не покупаю ни натуральные, ни "чебурашки".
Очень понравилась юбка-карандаш кремовая. Classy.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Колосок, все наряды во  !!!!!!!! Последнее платье случайно не из серии Sherri Hill? P.S. думаю, кого же мне ваша фигура напоминает  ...вспомнила, мою))) очень даже))) 
Последний раз редактировалось Ksu2011 11 окт 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне все продолжают присылать дорогущий каталог Gorsuch на имя прежних хозяев дома. Я там ничего никогда не куплю по причине цен. Но смотреть всегда смотрю, так как красиво На вот это пальто все время смотрю, очень оно мне нравится. Из той же оперы, что и второй жилет у Колоска. http://www.gorsuch.com/product/kylie_fa ... y=ourPicks
Вложения: |

310.jpg [ 36.62 КБ | Просмотров: 1170 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
PolinaAme, прикольные туфельки, весёленькие такие 
|
|
 |
|
 |
|