Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 16:39 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ой надо бы тему про длинные волосья поднять, пока не отстригла  , может кто что новое-красивое-быстрое разузнал... Я сейчас ее подниму 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Девчата!! Из Парижу прибуло:))) Вчера опять прошвырнулась по магазинам, искала кожанные леггинсы , нашла в джуське.Сегодня пока пофотала вам меха, но так как фоткать было некому, я как рысь перебежками фоткалась в ванной сама на таймер:))) в следующей партии фоток пальто попрошу фотографа:)) Простите боже за неглиже..Не стала фоткать свитера с мехом, уже сил не было. И по вашим заявка образ со шляпкой:)) все меха одевала на голое тело, естественно в люди выйду пододену кофтейку. всем приятного просмотра и веселых выходных, убегаю на танцульки, чаоо
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 17:20 |
|
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Kolos ok, 1. Не поняла- надо с чем-то другим. 2 очень понравилась безрукавочка  это лисичка какая-то? Можно водолазка под низ одеть- будет консервативнее смотреться , но хорошо и так как вы одели на голое тело- руки красивые, загар- очень хорошо 3. Не понятно- и такое впечатление что юбка вам сильно мала. Беленькая штучка симпатичная очень - но может быть с чем-то другим будет лучше? Сумка Шанель - вне конкуренции 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Колосок, вау и вах!!!  Все очень очень понравилось! Куда там мне со своими трениками, тихо отползаю в окоп.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
4. Белое платье - опять впечатление что оно мало вам в прорехи рукава Мне не нра 5.платье из перьев - очень хорошо!!!вам идет! Экстеншины в волосах очень хорошо смотрятся! Давайте польто! Танцевать рано еще Пс: лук со шляпой и белой безрукавкой очень красивый!!!! Только юбку замените на что-то другое!!!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
мне белое платье очень понравилось на вас.и фигура супер! 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Колосок, мне все понравилось, белое платье со шляпкой и перчатками здорово 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 18:01 |
|
|
колосок шикарная мамзелька а ванна просто улет  полы тоже заценила меха не люблю  Полиами тоже понравилась особенно кудряшками 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 18:08 |
|
|
Колосок , шикарная мамзелька, и ванная под стать хозяйке, и собачки видать красавишны , а покажите собачек плиз, обажаю живность, меха тож очень люблю особенно норочку и чернобурочку, свою жилетку из чернобурки уже 3 сезон таскаю .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 18:11 |
|
|
Тычинка, мы с вами одно и тоже написали , забавно 
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 18:20 |
|
|
Раиса Захаровна вот мне б вашу фигуру для полного щаааастья:)) но я стараюсь!! А кстати где же Цыня? я редко на форуме сижу, но цины не видно последнее время
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 18:23 |
|
|
Прешес фигура класс как обычно, в кроссах с такой хвигурой ходить грех, срочна выкинуть и перекинуцца на тухельки с танкеткой-платформой.
Полина очень славно в стиле Бетси Джонсон
Колосок, красота неимоверная!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 11 окт 2012, 18:28 |
|
|
Колосок-красавица.Все нравится,особенно перья на голове  Плять! так люблю такие перья на голове,а идти в них категорически некуда Наверное мне надо снова мужа искать. Богатого. А чего из блондинки перекрасилась?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|