Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 11 окт 2012, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
divanna писал(а): Девы никто не наталкивался случайно, хочу люрексовую золотистую водолазку с коротким рукавом. Покрой в обтяжку, ткань тонкая. Можно черную тоже прицепом. Если кто знает где купить, плиз дайте знать.  Rl, Macys  tut В Kohls за 14 дол продана 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 11 окт 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 11 окт 2012, 09:48 |
|
|
клевые бутсы ковбойские, только цвет конечно сильно яркий, ИМХО  хотя на фоте может один цвет, а в жизни другой. Магда, мона потом фотки натюрлих сделать? Мне для байка с мужем ездить, хотя у нас байк итальянский, может другие сапоги нужны? У меня другая шиза сейчас я ищу экипировку для езды на мотоцикле - сзади канешна  Я сейчас из Англии на ибее заказываю усиленно футболки Дукатти  . Мне еще куртка Дукатти нужна, но она зараза не дешевая
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 11 окт 2012, 10:01 |
|
|
Magda писал(а): Девы, вот такие ботики. Надо мне?  С чем носить? Вложение: Fj4u26LUw6E.jpg Супер ботиночки, Магда!  Если тебе не нада, то мне очень-очень нада! Где дают?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 11 окт 2012, 10:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 вот получила посылку седни от сестры слушаю ваши советы о том как скомпоновать эти вещи(для ношения сейчас((у нас холодно,50 и ниже) кардиган кремовый- до колена почти.
Вложения: |

catsd.jpg [ 426.58 КБ | Просмотров: 1144 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 11 окт 2012, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Маш, хде браслет? Магда, замшевые ботиночки хорошенькие, их можно было бы на каждый день, если б каблук в половину меньше был. А так и на выход классно. В обсчем мне нра Захарну пропустила ...
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 11 окт 2012, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Manonina, спасибо, второе именно то, что ищу  , только нет его там, а что за брэнд?
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 11 окт 2012, 12:20 |
|
|
Zvezda писал(а): Маш, хде браслет? Магда, замшевые ботиночки хорошенькие, их можно было бы на каждый день, если б каблук в половину меньше был. А так и на выход классно. В обсчем мне нра Захарну пропустила ... Не знаю... Серьезно в приближении хелоуина со мной мистические вещи происходят. Вчера купила браслет, сегодня его нигде нет, ни в машине охни дома. Ой хорошо что не за 200...хорошо что хоть сапоги не потеряла Магда самое смешное что я почти такие сапоги купила по форме только коричневые и повыше и фиттед а не широкие. 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 11 окт 2012, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Mash1 писал(а): Магда самое смешное что я почти такие сапоги купила по форме только коричневые и повыше и фиттед а не широкие.   Почти такие говоришь? 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 11 окт 2012, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Ага, спасибо девочки. Значит оставляю ботиночки пока. Звездусь, там каблук не очень высокий. Ну по крайней мере в моем понимании и по сравнению с тем, что я ношу на выход.  Брала в DSW. В жизни там ничего не покупала, а тут за краской для сапог пошла...В итоге краски нет-боты есть. Дениска, я тоже надеюсь, что сапоги не будут такие яркие в жизни. Обязательно сфоткаю потом. Не, тебе для байка это слишком дресси. :-) 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 11 окт 2012, 14:41 |
|
|
Купила очередные кеды. Я скоро их солить буду, но не смогла удержаться. Еще кроссовки хотела (20-ю пару) но не было моего размера.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 11 окт 2012, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ойойойоййййй, ну как же таааак с браслетом то , а?!? Я скоро, пардон, на гумно изойду, так хоцца какой нить прикольный браслетик Скоро днюха, мож себя порадовать чем Магда, ну тады носи на каждый день, ботинки классные. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 11 окт 2012, 16:20 |
|
|
Nevajno писал(а): Купила очередные кеды. Я скоро их солить буду, но не смогла удержаться. Еще кроссовки хотела (20-ю пару) но не было моего размера. Сейчас кеды keen по $13 на 6pm !
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 11 окт 2012, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 11 окт 2012, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
девчата я в другой темке фотки запостила , тут уже места нет:)))
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 11 окт 2012, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Nevajno писал(а): Купила очередные кеды. Я скоро их солить буду, но не смогла удержаться. Еще кроссовки хотела (20-ю пару) но не было моего размера. Фотка - прелесть!  напомнило Алису в стране чудес, когда она выпила из бутылочки "выпей меня"  "... Бедные мои ножки! Кто же теперь наденет на вас чулочки!" 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|