|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 10 окт 2012, 12:04 |
|
|
питер это не вся россия, где все пристегиваются. не только ремни предотвращают повреждения в аварии. в основном работает комбинация ремни+air bags
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 10 окт 2012, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): питер это не вся россия, где все пристегиваются. не только ремни предотвращают повреждения в аварии. в основном работает комбинация ремни+air bags Именно что комбинация. Во многих современных машинах, при непристегнутом ремне подушка не сработает. И, кстати, здешних емерженси учат: видишь разбитое лобовое - ищи человека по кустам.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 10 окт 2012, 14:31 |
|
|
Glebz писал(а): fatcat писал(а): Big Latte писал(а): Чем выше уровень безопасности машины тем больше повреждений получает человек.
 Интересная мысль... При этом абсолютно неправильная. она не моя но я с ней согласна - о том что пристегнешься - плохо, не пристегнешься тоже плохо. Очень интересная реклама была. полвечера убила, не могу найти, по-моему серебряный призер фестиваля.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 10 окт 2012, 16:49 |
|
|
Да уже сказали, что роли никакой не сыграло бы этот ремень. Удар такой силы смерть мгновенна.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 10 окт 2012, 18:14 |
|
|
Боже мой как жаль...мне она очень нравилась. Если бы только люди могли знаки судьбы понимать, у водителя прав не было...не сел бы за руль и сам бы живой остался бы и она бы в этой машине не оказалась
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 10 окт 2012, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Обычно я как-то попереживаю-попереживаю и переключаюсь на свои дела. Но тут затронуло((( Она - здоровская была.. Не такая, как все.. Не худела, не приводила себя в форму, всегда в отличном настроении. Мне так больно за нее. Вот хожу и все думаю. И понимаю, что в моей голове вертится 3 вопроса: 1. Философский. Почему так часто уходят люди в расцвете профессиональной и личной жизни? Когда там много планов, дел и т.д. Мои друзья понимают, как волновал меня этот вопрос. Ответа я так и не нашла.. Он остается открытым для меня.. Иногда помогает фразу моей мамы: Видно, на том свете они нужнее, чем на этом. Но ведь на этом они нам ТАК НУЖНЫ(
И 2 вопроса абсолютно приземленные, но тоже без ответа
2. Блин, водить в Москве становится все страшнее и все опаснее. Особенно ярко я это вижу сейчас.. Хочешь, не хочешь, а сравниваешь( За последние годы среди моих знакомых: погибли дети ( мальчик 21 за рулем и девочка - его сестра - 14 лет) наших знакомых по Сашкиному мюзик холлу - сгорели заживо, девочка с моей бывшей работы, сын бухгалтерши на нынешней работы.. Пробки, ужасное состояние дорог, ГИБДД-ки, больше похожие на мздоимцев.. Становится все страшнее и страшнее, как в сказке(((
3. Почему актриса такого уровня "ловит" случайную тачку, чтобы добраться до дома???????? Никому не приходит в голову обеспечить ей транспорт.. Это просто наш уровень жизни(((. Ее машина в ремонте, то есть, наверняка, надо было кучу денег платить за ремонт, и думать, как передвигаться без машины. Поймать тачку - самый быстрый и самый дешевый способ.. Главное слово, я думаю, дешевый. Мы не привыкли думать о нашей безопасности..
Я не жду ответов на свои вопросы. Они все без ответов.. Но мучают они меня(((
Пусть Память о такой замечательной женщине и актрисе живет подольше.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 10 окт 2012, 20:38 |
|
|
Сейчас смотрю Пусть говорят про Марину.http://webteleradio.com/movies/archives/8375 Грустно...Пусть земля будет ей пухом.....
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 10 окт 2012, 21:22 |
|
|
Innyshka писал(а): Обычно я как-то попереживаю-попереживаю и переключаюсь на свои дела. Но тут затронуло((( Она - здоровская была.. Не такая, как все.. Не худела, не приводила себя в форму, всегда в отличном настроении. Мне так больно за нее. Вот хожу и все думаю. И понимаю, что в моей голове вертится 3 вопроса: 1. Философский. Почему так часто уходят люди в расцвете профессиональной и личной жизни? Когда там много планов, дел и т.д. Мои друзья понимают, как волновал меня этот вопрос. Ответа я так и не нашла.. Он остается открытым для меня.. Иногда помогает фразу моей мамы: Видно, на том свете они нужнее, чем на этом. Но ведь на этом они нам ТАК НУЖНЫ(
И 2 вопроса абсолютно приземленные, но тоже без ответа
2. Блин, водить в Москве становится все страшнее и все опаснее. Особенно ярко я это вижу сейчас.. Хочешь, не хочешь, а сравниваешь( За последние годы среди моих знакомых: погибли дети ( мальчик 21 за рулем и девочка - его сестра - 14 лет) наших знакомых по Сашкиному мюзик холлу - сгорели заживо, девочка с моей бывшей работы, сын бухгалтерши на нынешней работы.. Пробки, ужасное состояние дорог, ГИБДД-ки, больше похожие на мздоимцев.. Становится все страшнее и страшнее, как в сказке(((
3. Почему актриса такого уровня "ловит" случайную тачку, чтобы добраться до дома???????? Никому не приходит в голову обеспечить ей транспорт.. Это просто наш уровень жизни(((. Ее машина в ремонте, то есть, наверняка, надо было кучу денег платить за ремонт, и думать, как передвигаться без машины. Поймать тачку - самый быстрый и самый дешевый способ.. Главное слово, я думаю, дешевый. Мы не привыкли думать о нашей безопасности..
Я не жду ответов на свои вопросы. Они все без ответов.. Но мучают они меня(((
Пусть Память о такой замечательной женщине и актрисе живет подольше. Ни кого она не ловила, ее знакомый возил. Ни пробки ни состояние дорог тут не причем. В Москве дороги ремонтируются. Да и в личной жизни было все грустно, уж обо этом все знали.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 10 окт 2012, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Даже не верится... она очень позитивная, и веселая.. и актриса главное отличная, самая настоящая, из старой школы... А главное не фальшивая, а такая какая есть...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 10 окт 2012, 23:14 |
|
|
Как страшно! Когда я вижу аварию, мне все равно актер или земной. Погибший имел планы: на час вперед, день, год, жизнЬ....и садился в машину не имея понятия что это последний путЬ/ Мне всегда так страшно когда вижу мигалки на дороге!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 11 окт 2012, 11:15 |
|
|
Посмотрела вчера Пусть говорят... Что-то я начинаю подозревать, что эта авария не была случайной... Машина, в которую села Марина не была случайной...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 11 окт 2012, 15:55 |
|
|
ну да, "Нелепая и неожиданная смерть популярной актрисы вновь подняла дискуссию в обществе об ответственности на дорогах. Однако в деле о гибели Марины Голуб возникла и совершенно невероятная версия. В частности, по некоторым данным, актриса могла знать неизвестные подробности громкого убийства крупного бизнесмена Михаилом Кравченко, владельца мебельной фабрики "8 марта", произошедшего 20 мая в деревне Переделки Одинцовского района. Об этом в частности заявила подруга Марины во время программы Андрея Малахова "Пусть говорят" на Первом канале. Напомним, предпринимателя расстрелял 40-летний житель Рязанской области, сотрудник ЧОПа Михаил Ищенко. По версии следствия убийство Кравченко организовал один из знакомых убитого, некий Алексей Пронин. Какими новыми данным обладала актриса в этом, казалось бы, раскрытом деле об убийстве бизнесмена, неизвестно, но то, что накануне своей гибели Марина обещала рассказать новые факты о гибели Краченко матери погибшего бизнесмена - это факт. Более того, по словам подруги Марины, актрисе неизвестные люди настоятельно не рекомендовали лезть в расследование смерти Кравченко. Возможно, актрисе было известно несколько больше, чем официальному следствию, но эту тайну она навсегда унесла с собой в могилу. Известно, что Марина Голуб близко дружила с Михаилом Кравченко и после его смерти рассказала, что он даже попробовал себя и в качестве актера: в 2011 году он сыграл в спектакле "Горе от ума", который поставила сама актриса. Пьеса была приурочена к 15-летию холдинга.
"Миша сыграл Чацкого. Я нисколько не льщу - у него на самом деле все очень хорошо получалось. А уже в этом году помогала ему готовиться к роли Бориса Годунова. Эту роль он сыграл в документальном историческом фильме, который снимал телеканал "Звезда". Этот проект должен выйти в эфир в ближайшие месяцы", - цитирует актрису "Комсомольская правда".http://www.topnews.ru/news_id_53497.html
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 11 окт 2012, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Да уже сказали, что роли никакой не сыграло бы этот ремень. Удар такой силы смерть мгновенна. толку с ремней в такой консервной банке: 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 12 окт 2012, 03:17 |
|
|
Big Latte писал(а): она не моя но я с ней согласна - о том что пристегнешься - плохо, не пристегнешься тоже плохо. Очень интересная реклама была. полвечера убила, не могу найти, по-моему серебряный призер фестиваля. Пристегнешься - очень хорошо, не пристегнешься очень плохо. Кому нужны сохранившиеся внутренние органы, если череп вдребезги?  Наверное этот фильм сделали, чтобы побольше огранов для трансплантации на рынке мед. услуг появилось.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Погибла Марина Голуб (( Добавлено: 12 окт 2012, 20:07 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=JJ8JBGV1 ... r_embedded
Он обьявился на ю-тубе, его ловят по стране а он уже в инете.
|
|
 |
|
 |
|