Автор |
Сообщение |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 10 окт 2012, 18:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекоз, тоналка нра? Дениз, а что за герле тоналка, я похоже, пропустила тему про тоналки))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 10 окт 2012, 18:59 |
|
|
lula писал(а): Стрекоз, тоналка нра? Дениз, а что за герле тоналка, я похоже, пропустила тему про тоналки)) ох,еще не особо прочуяла. Вроде неплохо,но я вообще ими не пользовалась,поэтому трудно сравнивать. не с чем особо Вроде хорошо  нет ощущения жирности,лежит ровненько
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 10 окт 2012, 19:29 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): вид сзади 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 10 окт 2012, 21:22 |
|
|
lula писал(а): Стрекоз, тоналка нра? Дениз, а что за герле тоналка, я похоже, пропустила тему про тоналки)) вот тональник http://www.sephora.com/terracotta-touch ... Id=1230341 Я хочу сказать, что всего хватает на много, я помоему полгода назад все покупала, у меня и половины еще не использовано, мажусь практически каждый день пысы Раис хвигура отпад, отползла белозавидуя 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 10 окт 2012, 21:56 |
|
|
РЗ-отпад! 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 10 окт 2012, 22:18 |
|
|
РЗ эти штаны 3/4 длины? Я в своих лулу сегодня бегала, штанах и топе. У нас еще лето. Топ хорош тем что есть кармашик для ключа и ткань топ и штаны специальная анти стинки, то есть такая синтетика которая не воняет. Все найки адидасы пятидолларовые после стирки начинают вонять ( ну если вы конечно хорошенько потеете, как я так как из душа  ) и ничем не выведешь. Едиственное что не знаю насчет штанов- уж очень эта полоса на ж опе привлекает мужское внимание  я чет не ожидала что будут зад рассматривать 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 10 окт 2012, 22:24 |
|
|
Я нашла отпадные сапоги борн седни за недорого. Размер мне свободный но не смогла от них отойти, блин такие классные. Купила. Буду дома мерять и думать, снести назад не поздно. На выходе увидела еще один кожанный браслет с железной цепью, коричневый с золотом и всего за щишнадцать... ( может потом покажу для звезды) от блин хоть не ходи никуда. В нашем тиджике висят шарфики французского производства двусторонние, по 16-19. Еле ушла 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 11 окт 2012, 02:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Раиса Захаровна, ну просто одно слово - Ах! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 11 окт 2012, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
 Девы. Маша, штанцы немного ниже колен, может на ком то они и 3\4, но не на мне У меня и на длинных брюках полоски на попе, мне нравится, такие секси. А как ты знаешь, что попец разглядывают? Значит есть на что посмотреть иначе бы внимание не обращали. Ткань их которой сшиты эти одежки тоже какая то модная, ни пятен ни запаха нет. У меня ускорился метаболизм и,пардон, усилилось потоотделение из-за р90х. Так что я тебя понимаю, я например не могу тринироваться в хлопковых одежах, очень некомфортно. quote="Mash1"]РЗ эти штаны 3/4 длины? Я в своих лулу сегодня бегала, штанах и топе. У нас еще лето. Топ хорош тем что есть кармашик для ключа и ткань топ и штаны специальная анти стинки, то есть такая синтетика которая не воняет. Все найки адидасы пятидолларовые после стирки начинают вонять ( ну если вы конечно хорошенько потеете, как я так как из душа  ) и ничем не выведешь. Едиственное что не знаю насчет штанов- уж очень эта полоса на ж опе привлекает мужское внимание  я чет не ожидала что будут зад рассматривать [/quote]
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 11 окт 2012, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Девы никто не наталкивался случайно, хочу люрексовую золотистую водолазку с коротким рукавом. Покрой в обтяжку, ткань тонкая. Можно черную тоже прицепом. Если кто знает где купить, плиз дайте знать. 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 11 окт 2012, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девы, не выдержала душа поэта. Заказала я себе те сапожки Фрай апельсиновые, как Машка их обозвала.  На них сегодня 40% скидка была... и я не удержалась. Но если с платьем будет плохо, то я взад отошлю. Хотя они типа ковбойские, поэтому нога по идее будет у любого болтатся, тока если ноги очень толстые в икре, то тогда будет как на барабане. Потом покажу.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 11 окт 2012, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
а я колготок прикупила с начесом%)) теперь могу зимой на снегу спать (с) хочу сумку новенькую, но ничего не нравится из того, что видела.. может это со мной что то не то 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 11 окт 2012, 09:33 |
|
|
Девы, вот такие ботики. Надо мне?  С чем носить? Вложение:
Fj4u26LUw6E.jpg [ 84.37 КБ | Просмотров: 1137 ]
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 11 окт 2012, 09:39 |
|
|
Классные ботинки, подо многое подойдут мне кажется. А что за оранжевые фрайс? Может и мен нужно? 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 11 окт 2012, 09:42 |
|
|
Вот такие. Вложение:
926422-p-DETAILED.jpg [ 17.72 КБ | Просмотров: 1181 ]
|
|
 |
|
 |
|