Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 23:20 |
|
|
miamia1 писал(а): Mash1 писал(а): Мне понравилась Мия но я бы убрала детали типа носков потому что ботинки коричневые носки серые, все это на черном. Кардиган черный. Мия а черных сапогов нет? Или более темно серых. И мне кажется что лукавите вы что вам тряпки не интересны. Вон джои не интересны так она и детали не придумывает тряпки не интерсены. а повседеневно надеть че-да.интересно.но не фанатизм типа "умру не могу нужна сумка вуитон и туфляки от блатик и тд" на фото моей нет ничего черного. кардиган и колготки коричневые. гольфы серые и ботинки коричневые.сумка коричневая.(у вас компутер чернобелый?  ) в прошлом году викторияс сикретс в книжечке был такой наряд(кардиган длинн,шорты,гольфы вязаные и вточь точь ботинки). я ношу сгольфами на голые ноги.но седни оч холодно было) У меня айпэд  компутер это в Детройте  ну не увеличивала вашу фотку так как сразу видно что что то не то. Ноги поделенные на 4 части ( шорты, колготки, носки, ботинки) это бесчеловечно  знаете может еще наколенники надеть для скейтига чтоб уж сразу на 6 частей поделить? В Виктории девочки все очень худые и надо делать скидку что только 5 % того что там понадето будет так же смотреться на женщине потолще
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 23:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mash1 писал(а): miamia1 писал(а): Mash1 писал(а): Мне понравилась Мия но я бы убрала детали типа носков потому что ботинки коричневые носки серые, все это на черном. Кардиган черный. Мия а черных сапогов нет? Или более темно серых. И мне кажется что лукавите вы что вам тряпки не интересны. Вон джои не интересны так она и детали не придумывает тряпки не интерсены. а повседеневно надеть че-да.интересно.но не фанатизм типа "умру не могу нужна сумка вуитон и туфляки от блатик и тд" на фото моей нет ничего черного. кардиган и колготки коричневые. гольфы серые и ботинки коричневые.сумка коричневая.(у вас компутер чернобелый?  ) в прошлом году викторияс сикретс в книжечке был такой наряд(кардиган длинн,шорты,гольфы вязаные и вточь точь ботинки). я ношу сгольфами на голые ноги.но седни оч холодно было) У меня айпэд  компутер это в Детройте  ну не увеличивала вашу фотку так как сразу видно что что то не то. Ноги поделенные на 4 части ( шорты, колготки, носки, ботинки) это бесчеловечно  знаете может еще наколенники надеть для скейтига чтоб уж сразу на 6 частей поделить? В Виктории девочки все очень худые и надо делать скидку что только 5 % того что там понадето будет так же смотреться на женщине потолще е мое уже и в толстоте меня обвиняют....
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 23:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
я из деревни в 30 милях от Д, ане с детройта. не знаю что такое айпед. телефон наверна модный?. негры вон в тв шоу про детройский ломбард все время кричат про айпед или айтач и приносят ноутбуки)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 23:45 |
|
|
Никто вас не в чем не обвиняет просто вы заметно мясистее субтильных ВС недокормышей Кстати научите как плести такую косицу? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 11 окт 2012, 00:00 |
|
|
Мия, а белых сапог нет попробовать сюда? На моем цветном компутере тоже кардиган смотрится черно-белым, потому сапоги не в струю как-то.Но, говоришь, он коричневый... Но явно не такой коричневый, как сапоги Короче я бы попробовала белую обувь и сумку может тоже даже. Ну или черную. Но кардиган коричневый...все время забываю Но даже к коричневому эта сумка ну никак! Купи хоть одну побольше, универсального цвета, на всякий случай ! (вот на такой как раз) Ты не толстая ниразу  Носки мне нравятся.
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 11 окт 2012, 00:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ушанка у меня есть кста..
Вложения: |

6a010536a22715970b0133ecb66df1970b.jpg [ 254.48 КБ | Просмотров: 1301 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 11 окт 2012, 00:09 |
|
|
miamia1 писал(а): ушанка у меня есть кста.. И лицо такое сделать 
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 11 окт 2012, 00:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
этот наряд смотрица хорошо с голыми нногами..но когда холодно то ноги синеют и покрываются пупыршками)даже если быстренько бежать из машины) косица типа Тимошенка -заколки крокодилы 2 штуки,заплести 2 косы над ушами. перекинуть их на макушке и закрепить заколками. белые сапоги и белая ушанка! у меня есть тока ушанка 
Вложения: |

DSC03396 - Copy-tile.jpg [ 79.63 КБ | Просмотров: 1297 ]
|
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 11 окт 2012, 00:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 вот я публикую свои фотки с лицами не замазанными..даже еще на фоне своих же фоток)ктонить на меня осерчает и повесит мои фотки на сайте киссокласницы 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 11 окт 2012, 00:22 |
|
|
Ну и что ну и ничего кто туда в деревню с поддетройтва до тебя доберется. а что такое крокодил и куда заколоть?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 11 окт 2012, 00:28 |
|
|
Вместо голых ног можно джегинсы или просто скини, или лэгенсы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 11 окт 2012, 00:37 |
|
|
miamia1 писал(а): этот наряд смотрица хорошо с голыми нногами..но когда холодно то ноги синеют и покрываются пупыршками)даже если быстренько бежать из машины) белые сапоги и белая ушанка! у меня есть тока ушанка  Ой, б..., такая ушанка, как на картинке?  Да, к ней точно надо выражение морды лица настроить... Лучше уж валенки. С джегинсами. Да и ушанку оставить, бог с ней 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 11 окт 2012, 00:39 |
|
|
OklaXoma писал(а): miamia1 писал(а): этот наряд смотрица хорошо с голыми нногами..но когда холодно то ноги синеют и покрываются пупыршками)даже если быстренько бежать из машины) белые сапоги и белая ушанка! у меня есть тока ушанка  Ой, б..., такая ушанка, как на картинке?  Да, к ней точно надо выражение морды лица настроить... Лучше уж валенки. С джегинсами. Да и ушанку оставить, бог с ней  Тогдаиуж и ватник стеганный
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 11 окт 2012, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Миа, мне нравится фотка где вы с голыми ногами в таком же прикиде, так лучше смотрится... а если холодно так, то может вы просто колготочки телесные оденете?:) (или их правда так тяжело здесь найти, даже онлайн?) шапку точно что только с таким лицом носить, по-другому не котируется 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 11 окт 2012, 01:17 |
|
|
PolinaAme писал(а): Миа, мне нравится фотка где вы с голыми ногами в таком же прикиде, так лучше смотрится... а если холодно так, то может вы просто колготочки телесные оденете?:) (или их правда так тяжело здесь найти, даже онлайн?) шапку точно что только с таким лицом носить, по-другому не котируется  Колготки продаются, не волнуйтесь. Шапку по-другому никак, иначе будет не матч и диссонанс 
|
|
 |
|
 |
|