|
Автор |
Сообщение |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 12:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Джои, ну что вы все прибедняетесь и себя прнижаете? Или таким образом на компл. напрашиваетесь? Все у вас порядок с фигурой, те дамы с 12-м задом тоже наверное на вашу хрупкую фигурку пялятся. Вон азиатский народ совсем малюпасенькие, без поп, сись, роста и т.д. и ничего, живут же и одеваются еще красиво и стильно так.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
miamia1 писал(а): Openbook писал(а): Mia, Отдавай мне на донейшин БЕБЕ свитер! Моему наоборот на мне все бляцкое и в обтяг нравится:) Тем более Бебе лю нежной любовью! Один из моих любимых брендов! Меняю на широкие джинсы , которые мне ну никак:)) я в них как маленький мук А вообще - у меня идейка-можно вот так серьезно меняться:))) Давайте! этот свитер я надела одын раз,и мужу оч не понравился,так чтоя его сняла( а так как гоу аут мы только вместе то мне его надеть уже не придеца). размер экстра смолл. а ваши джинцы какого размера? фотку в студию) Мисс60, 26 размер, мне огромные, я сейчас 23-24 ношу ,, я их ушила и укоротила и все равно огромные. Я с большим удовольствием поменяюсь:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 15:01 |
|
|
Joie писал(а): nyk2009 писал(а): Я крайне удивилась тому что Висконсн такой пуританский штат оказывается  Прикид модный, у нас так все ходят сейчас, всех возрастов Да, вроде, и не пуританский. Скорее, пофигистский. Но и не Калифорния. Далеко не Калифорния! В Мейсисе у нас дамы - есть, ходят наряженные. Особенно иногда завидую, когда вижу джинсы классные. Амер)) Ну и хорошо! калифорния это как провинциальная снг Я в юте, мода та же что и в соседней ка сапоги такие модны, но если с стразами и пряжками, то еще и лучше И длинные свитера- платья уже года 2 в моде Всякие легинсы- джегинсы В таком виде как вы, мамы деток на секции приводят Многие на каблуках в придачу, ни кто не пялится На вест косте народ одевается ярко, что бы бренд на груди, всякие цацки и все что б в тон и подходило - " аутфиты" Народ очень "шоу- офиш" Бренды любят и все друг на друга смотрят Вот такой свитер биби самое то, в смысле с брендом на груди А еще модны джинсы блин- блинг, на попе все в камнях Особенно мис ми брэнд, на любой возраст На ист косте, бренды на всю грудь ни кто не носит, Больше ориентируются на качество, и меньше блинга
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 15:17 |
|
|
Joie писал(а): Так джинсы сидят, что мне и не снилось с мои нулевым размером. Наверное, не столько размер, сколько сложение играет роль, - более пропорциональное.
))) Нет Это не сложение, а нужно знать какой бренд- фасон пойдет именно вашей фигуре На ляжки- форму попы, карманы разные выбирать, клешение и тд А этому тут в хайскуле учатся, джинсы это национальное!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 15:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
у нас похолодало слегка
Вложения: |

s.jpg [ 250.58 КБ | Просмотров: 1276 ]
|
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 17:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
миамиа, классный нарядец у вас, все гармонично и секси  . дениз, хорррошие сапоги. Захаровна, стиляга, понра. ботинки и брючки, ремень не разглядела, хотя очень хотелось, обожаю ремни, я на РЛ ремни тоже заглядываюсь, жду сэйла хорошего, хочу прикупть неск. Колосок, аууу, где ты, сегодня же середа, у меня выходной, жду даму в перьях  !!!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
lula, вот хорошая цена, правда цвет только черный остался (в коричневом только лардж). Быстро разбирают, вчера был еще размер, а сегодня уже нет. Девченки, купите пока не поздно. РЛ ремни классные, качество отменное.  У меня не такой, но похожий. http://www.ralphlauren.com/product/inde ... age=family lula писал(а): миамиа, классный нарядец у вас, все гармонично и секси  . дениз, хорррошие сапоги. Захаровна, стиляга, понра. ботинки и брючки, ремень не разглядела, хотя очень хотелось, обожаю ремни, я на РЛ ремни тоже заглядываюсь, жду сэйла хорошего, хочу прикупть неск. Колосок, аууу, где ты, сегодня же середа, у меня выходной, жду даму в перьях  !!!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 18:24 |
|
|
miamia, снова не понравился наряд, как и с клетками... как будто бы "я одела все сразу и самое лучшее.." хм.........
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 18:28 |
|
|
мие красивее быть раздетой 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Mia, я бы сапоги заменила на черные солдатские и из-под них пусть выглядывают гольфы. И сумку заменила бы на что- то более мужское простое кожаное и черное . А шорты со свитером и колготками мне понра- я и сама могу так на виикенды одеться:) короче смешивать стили лучше не надо, это тонкая работа и часто н еполучается так как надо.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 18:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Раиса Захаровна"]quote] спасибо за наводку))) вот еще такой прихватила ,http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=11857122&cp=1760782.1760960&ab=ln_women_cs2_belts&pg=4&parentPage=family будет хорошо под РЛ рэйн буутс.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
moma писал(а): miamia, снова не понравился наряд, как и с клетками... как будто бы "я одела все сразу и самое лучшее.." хм.........
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 19:19 |
|
|
miamia1 писал(а): у нас похолодало слегка miamia1 где кардиган покупали?очень нравится и на вас отлично сидит ищу примерно такой же.
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 19:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
taitai писал(а): miamia1 писал(а): у нас похолодало слегка miamia1 где кардиган покупали?очень нравится и на вас отлично сидит ищу примерно такой же. я одеваюсь в волмарте или лав калчер -21 форевер вет сил 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 20:23 |
|
|
а кардиган откуда именно? не знаю насчет волмарта а в форева 21 можно неплохие вещички найти.
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
|