Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы конечно присоединилась к мнению Нарушки и Ланы, но дело в том, что эпидурал ставят до определенного момента. потом спохватишься, а поздно! и как это эпидурал может перестать действовать? всегда можно уменьшить/увеличить дозу.

держись, Рыженькая, еще немного, еще чуть-чуть :)

девочки, не могу не похвастаться!!! доделала я своей ляльке комбез на выписку!!!

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыжик не сцыкуй!все будет ок!если захочешь можешь прямую трансляцию с форумом устроить,мы тебе и дышать поможем и на поясничку подуем :a_plain дружно.
Я сама боюся :c_laugh
Я тоже хотела сказать,что у Нарушки-кукленок маленький! :angel вы челку сами стрижете или в салон ходите?у меня проблема это,волосы быстро растут,стричь челку надо часто,еще и растет она с макушки:(комната мне тоже понравилась!а я все никак наклейки не куплю тоже хотела с принцессками только во весь рост.
Меламоря эпидурал не будут ставить,если все быстро пойдет,тогда поставят другое обезбаливающее,но оно не на всех действует,да я б и не ставила,если б все 3 часа заняло,а не 26 как у меня.
Комбез сууупер!золотые ручки! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 18:12 
Богиня
Богиня

Спасибо девочки всем за комплиманы :) :a_plain Нам оооооочень приятственно!!!

Мома, я тоже стала понимать, что многое уже подзабыла насчет бейби кеар, хотя всего 2 года прошло. Тоже стала подумывать о классах, но потом вспомнила, что нам в госпитале после родов класс короткий проводили, ето у них обяз процедура перед выпиской, так что в нашем случае етого достаточно будет, чтобы освежить наши знания. Ну еще я о ГВ волнуюсь уже давно. Поетому етот вопросс по книжкам уже проштудировала. Мы хотим только взять тур по госпиталю, чтобы пререгистрацию там сделать + дочке все показать, чтобы не пугалась потом.

Меламори, с медицинской точки зрения, я не смогу тебе обьяснить, к сожалению не подкована информацией, почему иногда епидуралка перестает действовать... Но у меня так произошло. Поставили мне епидурал когда я была 5 см раскрыта и шватки были болючие, но терпимые. Епидурал полностью снял боль и почти до полного раскрытия я боли не ощущала. А когда начались потуги и боль пришла ужасная опять, то сколько анестезиолог не добавлял дозу, меня ничего больше не брало. Так я и пушала 5 часов, думала умру.
Хотя, Рыжик, да, :m_yes там нужно епидурал успеть до 6 см поставить. ето правда.

Лана, я Луизе челку стригу сама. Та же история, нужно каждые 2 недели укорачивать. Стригла раньше, когда она спала, а сейчас стала ее усаживать и завлекать телефоном и быстренько чик-чик. Сегодня подстригла ей челку коротко и еще подравнять по всей длине смогла. А то у нас сзади кучеряшки разной длины были. На мое удивление вышло как у парикмахера. Я бы ее в салон водила, но каждые 2 недели водить, мы обанкротимся :c_laugh . Поетому сама ;)

Девы, кому еще ходить с пузиком, вы думаете пальто зимнее покупать??? Я так надеялась перебегать, но у нас реально похолодало. А 70-90 баксов жалко :2gunfire: .

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне в 9 см поставили эпидурал. я не просила. они сами предложили. а я не трус, но я боюсь, согласилась сразу же:)
в 8 см только сама узнала что рожаю, ничего не чувствовала

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 18:26 
Богиня
Богиня

lana7b писал(а):
У меня тоже шауэр был,украсила систа ин ло как на свадьбу,фотки может позже скину,все было супер,но в конце произошел конфликт,от которого получила стресс:(
.В общем все хорошо,только реву по каждому незначительному поводу,.

Ланочка, я тебя ой как понимаю сейчас. Тоже растраиваюсь по каждой мелочи.

Тут так обиделась на свекра, хоть уже столько раз зарекалась не обижаться, а как врач на больного на него реагировать. А гормоны не дают.

Я конечно понимаю, что наш сынок у него будет уже 4м внуком подряд (каждый год по внуку получается ), но так по свински нельзя. Морочил мне голову, что хочет особенный подарок ребенку сделать, все уши прожужжал, как он его пойдет выбирать, чтоб ребенок деда всегда вспоминал. Попросил ему реджестри выслать. Я девочки, совершенно не ждала дорогого подарка, просто хотелось внимания. А он мало того, что купил 2 одежки не того размера, так еще и девчачие и обменять их теперь нельзя даже. Мелочь, но обидно. Дед ведь все-таки.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 18:44 
Богиня
Богиня

moma, у меня с первыми родами, как и у тебя было - пришла в 40н и 2 дня на плановый прием к врачу - она решила проверить раскрытие и :bigeyes у меня 5 см открытия, схватки и родовая деятельность полным ходом - а я их не чувствую. Она тогда пол-роддома собрала на это посмотреть, тк такое случается очень редко. Мечтаю, что и со второй деткой так же повезет!
melam0ry, Аня, я в восторге! Такой комбез шикарный и так професионально сделан! Вышивка машинная, да? Меня особенно вышивка сразила наповал. Я вяжу детке, пока только 2 кофточки и желеточка - в процессе пледик и платье. Очень жалею, что не умею шить!
Девочки у меня к вам несколько вопросов:
- помогите найти шапку детке, пожалуйста. Ищу ту что на улицу. Поделитесь ссылками кто что покупал (особенно буду рада проверенным моделькам!)
- каким порошком стираете одежки детские?
- Если заглянут мамочки 2+ деток - мне в первые роды делали эпизиотомию, значит ли это что во вторые роды будут 100% резать? или как повезет?

Olga Narushka, доченька такая куколка!

Ryjen'kaya, держу за тебя кулачки - думаю вот-вот поздравлять будем :angel
Лана, Olga Narushka - я тоже очень чувствительная и расстраиваюсь быстро. Сегодня расстроилась из-за даты бэйби шауэра, бабушка поставила в извесность что он будет за 3-4 недели до родов, я очень надеялась что пораньше со всем закончу. Это к тому что шауэр будет у совершенно незнакомого мне и очень пожилого человека + все приглашенные бабушкины и тетины друзья... возраст 60+ :( Завидую вам по-доброму, что смогли с подружками хорошо этот праздник провести!

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, спасибки за поддержку!

Болит сейчас все! Живот горит, спина отваливается. Даже и не знаю, что думать, на схватки вроде не похоже, т.к. постоянная боль. Пипец прям, походу бессонная ночь опять обеспечена.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ольга- нарушка! Очаровательная комната и ее хозяйка)))
Рыжик, мы с тобой!!!
Я что-то зажала фотки с беби шауэр..
Исправляюсь.

p.s. Подарки так и лежат в машине - нет времени разобрать(

Вложения:
guest gifts.jpg
guest gifts.jpg [ 273.65 КБ | Просмотров: 769 ]
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тортик))))

Вложения:
cake.jpg
cake.jpg [ 272.51 КБ | Просмотров: 767 ]
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Болит сейчас все! Живот горит, спина отваливается. Даже и не знаю, что думать, на схватки вроде не похоже, т.к. постоянная боль. Пипец прям, походу бессонная ночь опять обеспечена.

слушай, пойди посиди в ванне. я сегодня после осмотра вся болела. передвигалась, как та Золушка с тыквой. сейчас пошла набрала ванну воду, набуздала пены и 20 минут там покисла. вроде даже полегчало (не знаю, надолго ли..).
блин, прикол. сейчас выползаю из ванной, говорю мужу: Honey, it's such a кайф, бла-бла-бла... а он мне: such a what?! ну, кайф.. я что, неправильно произношу? он: а что это? кароч, я всю жизнь думала, что это слово из английского! :))))) нормально?

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меламори, у меня часто такое бывает((((
Твой муж тебя исправляет?
Мой, зараза, никогда. Говорит, что мой акцент очень секси. Ему-то секси, а вот как надо будет работу искать, вот и будут мой секси акцент работодатели пытаться понимать, точнее, не будут и пошлют меня туда, где требуется быть секси, а не умной и профессиональной)

Про ванну - это тема.. Душ тоже хорошо. Особенно, если башку мятным шампунем по совету Момы помыть)

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 20:13 
Богиня
Богиня

Рыженькая, ты там смотри шватки не пропусти!!! :a_plain Мне как-то подозрительно, что ты с кремпсами ето дело можешь спутать. У меня так подружка чуть в машине не родила - думала, что у нее растройство желудка и, т.к. по сроку еще месяц ходить должна была, думала, что вот-вот пройдет. А им в госпиталь час в одну сторону ехать было. Так вот по приезду почти и родила. Даже епидурал поставить не успели.

У меня шватки тоже очень похожи были на месячные боли, просто повторялись регулярно, да и начались после отхода вод, поетому я конечно уже в госпиталь собралась.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 20:15 
Богиня
Богиня

Иннушка, такие замечательные фоты шауера!!! :s_thumbup И торт похоже ручной работы!!! Спасибо, что поделилась.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оль, я думала свою фотку показать - но как-то в нашем форуме не принято). и убрала
Торт Мелани заказывала где-то. Он внутри бисквит и клубникой и грецкими орехами - убиться, как вкусно))))
А фоток, вообще, много очень красивых.. Сашка еще все не обработала, но, когда обработает - будет память отличная.
p.s. В который раз радуюсь, что у меня дочь - почти профессиональный фотограф))))

А.. насчет пальто. Я планирую куртку побольше купить)
Поедем завтра\послезавтра шопиться. Я просто в прошлый раз после родов еще 3 месяца беременную одежду носила. Удобно, комфортно и нигде ничего не жмет. После родов мне это было важно.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Меламори, у меня часто такое бывает((((
Твой муж тебя исправляет?

да нет, не в этом дело. просто я думала, что "кайф" - это английское слово. даже вот сейчас в гугле нашла :
"kaif - кайф

noun
1. кайф
2. безделье
3. состояние опьянения"

а он такого слова не знает!!!!

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница