|
Автор |
Сообщение |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 09 окт 2012, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
единственное, что я никогда не стираю со светлыми вещами, это джинс. Сонино я постоянно стирала на высоких температурах, а джинсы даже после н-ного количества стирок линяют. а на многих вещах пишут no tumble dry, эт что теперь, на веревочке сушить? нафиг.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 10 окт 2012, 10:55 |
|
|
девочки, что это? У меня на правой стороне лица лимфоузел болит (прям под челюстью нижней)... Вроде когда не трогаю, то ничего, а вот трогать больно..
Нашла в инете кое-что, но черт его знает, оно или не оно...
Sialadenosis (nonspecific salivary gland enlargement) Sometimes, the salivary glands become enlarged without evidence of infection, inflammation or tumor. This nonspecific enlargement, called sialadenosis, most often affects the parotid gland, and its cause remains unknown. Sialadenosis may develop in people who are obese, in women who are pregnant or breastfeeding, and in people with malnutrition, eating disorders, alcoholic cirrhosis, kidney failure, thyroid problems or other illnesses.
У кого -нибудь так было во время беременности?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 10 окт 2012, 11:24 |
|
|
радуга, нет
рыженькая, ну как дела?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 10 окт 2012, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
я сегодня сходила на 36-ти недельный прием. раскрытие 2 см, но шейка пока еще не укорачивается. деть вниз головой, как и положено. блин, я уже и забыла, как это "приятно" - проверять раскрытие :( прикол. последние несколько приемов идут со студентами (и по чему-то все - мужики). вот сегодня мне студент живот измерял и сердцебиение слушал. пощупал, вот, говорит, голова (по соседству с моим желудком). не, говорю, это попа. когда деть икает, я ее слышу внизу. стал слушать сердце, приложил допплер чуть пониже предполагаемой головы и .. услышал! т.е. по-сути, где-то на ребенкиной пояснице :))) но потом пришел доктор, успокоил, сказал, что голова внизу. теперь ходить каждую неделю. надеюсь максимум на 2 визита.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 10 окт 2012, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Я все еще с вами. 3 см раскрытия, все очень мягкое и эластичное. По-моему, мой доктор обрадовалась больше, чем я. В пятницу опять на прием, она предложила что-то там "пощекотать", говорит 30% шансов после этого начать роды. Кстати, она мне первый раз раскрытие проверяла, честно скажу - я даже и не заметила. Так все аккуратно, вообще не больно! Зато ночка у меня выдалась, офуеть! Такие крэмпсы были, я практическе с белым другом в обнимку всю ночь и провела, сразу вспомнились мои замечательные месячные... Доктор сказала, что это нормально, хоть и сочуствует. Ну и плюс выделения пошли в достаточно больших кол-ах, что тоже нормально. В общем, если так и будет, то я могу это терпеть. Больно, не то слово, но мне привычно к сожалению. И еще доктор сказала, что эпидурал мне сразу в больнице дадут, хоть и на этом спасибо.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 10 окт 2012, 12:45 |
|
|
Рыженькая, держись за мою руку. Я с тобой всем сердцем! Все будет хорошо!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 10 окт 2012, 12:51 |
|
|
Спасибо, Мом. Ты тоже будь огурчиком, знаю, что у тебя тоже не фонтан, но надеюсь по-лучше. Мне главное, чтоб не было резких болей, что аж до звездочек в глазах. Свои крэмпсы я более-менее могу терпеть, т.к. они хоть и больнючие, но без пиков. Сейчас тоже есть, но терпимо. Блин, винограда нажралась, теперь, чует моя попа, что бздешь нападет не децкий! Ну и хрен, муж все равно на работе... 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 10 окт 2012, 12:58 |
|
|
виноград такой вкусный сейчас продается, мне особенно нравится Holiday сорт, крупный круглый розовый, просто сказочный на вкус. я в порядке, на bedrest, с подскоками к старшему ребенку. еще бы в доме кто-то попылесосил и полы помыл. лень, но может все-таки соберусь с силами и настроением и сделаю к вечеру... такая осень красивая за окном. солнечно, тепло. и природа разноцветная.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 10 окт 2012, 13:11 |
|
|
Ага, я тоже красный купила, такой сладкий. Пол-пакета схомячила.
А мне б кто белье погладил, целая куча лежит на кровати, но тоже лень, т.к. мне на работу не надо. Может сгнояю в рэд бокс за киношкой, тогда и поглажу.
У нас сегодня по теплее, но ветер уже сдул все красивые листочки. В выходные обещают до 70 в последний раз и усе...
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 10 окт 2012, 13:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Рыженькая, удачи тебе!!!  Держу за тебя кулачки!!! Ишодя из своего опыта, я бы тебе посоветовала потерпеть схватки пока сможешь, а потом уже просить епидурал. Кто знает, как долго ты открываться будешь, если быстро то все о.к., а вот если долго, то епидурал может перестать действовать тогда, когда ето больше всего необходимо. У меня так вышло. Сейчас понимаю, что нужно было бы потерпеть шватки. Значительно облегчила бы себе 5ти часовые потуги на живую.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 10 окт 2012, 13:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня в воскресенье был шауер. Моя подружка организовала все у себя дома. Приглашала я только самых близких подружек и сестру мужа, т.к. ето второй ребенок. Поетому в уютной компании из 5ти человек прошел мой праздник. Наталья, моя подруга, все украсила шикарно, герлянды, живые цветы, даже сувениры всем девочкам купила в подарок, торт шикарный, стоол прекрасный. Вобщем очень замечательный вышел праздник. Еще очень приятно, что девочки не только с беби шауером меня поздравляли, а еще все не забыли про мой прошедший день рождения. Так что подарки были и для сыночка и для меня - вдвойне :) Такая замечательная традиция!!! Фотки подружка должна выслать в конце недели. Обязательно потом парочку покажу. А пока покажу вам нашу дочу в ее новой взрослой кроватке в новой спальне. Очень ей комната понравилась. Лежит на кровати с удовольствием, играет, а вот спать все-таки пока ходит к себе в манеж. Надеюсь она скоро уже начнет здесь спать. Осталось уже меньше 2х месяцев ведь!!! Волнуюсь!!! Вложение:
100_2510copy.jpg [ 70.56 КБ | Просмотров: 652 ]
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 10 окт 2012, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Рыжик,Нарушка все верно говорит,я сегодня об этом с доком говорила,эпидурал может все замедлить еще больше,если итак все будет не очень интенсивно,так что лучше потерпеть сначала сколько сможешь. У меня тоже шауэр был,украсила систа ин ло как на свадьбу,фотки может позже скину,все было супер,но в конце произошел конфликт,от которого получила стресс:( в понедельник отметили д.р. дочки,ходили в боулинг,доча наигралась вдоволь,пока я пиликала 2 часа туды обратно за тортом,фотки тоже позже выставлю.В общем все хорошо,только реву по каждому незначительному поводу,жалко себя до нельзя,накрывает по полной меня последнее время,осень блин пришла.Колясу тоже купили тоже картину,не знаю про карсит. Иннушка легинсы ношу для беремушек. Девочки а кому-нибудь анализ на стрептококк делали?мне сказали если обнаружат,поставят антииотик во время родов,чтоб беби не подхватил.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 10 окт 2012, 14:42 |
|
|
Лана, твое слезы я очень понимаю..совсем скоро жизнь станет с ног на голову во второй раз. На этом месте можно вставить смайлик смех сквозь слезы. Я со всеми вами делюсь погодой, у нас с +19 опять разгонится до +25+26 на следующие 10 дней, так что, высылаю нашей калифорнийской солнечной осени по всем штатам. Мазок на стрептококк сделают нам всем на 36 нед, он обязателен
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 10 окт 2012, 14:45 |
|
|
Ольга Нарушка, Лана, спасибки за подсказку. Тогда буду терпеть сколько смогу. Если такие же будут, как мои крэмпсы, то скорее всего смогу, главное, чтоб не до потери сознания было. Сейчас опять сильные пошли, так что лежу.
Ольга Нарушка - доченька кукла!
Лан, мне делали этот анализ, у меня отрицательно, так что мне не надо будет антибиотик. Там просто мазок берут из обоих мест. При том, что колют пиницилин, а у меня на него аллергия. Так что, обошлось. Подружке кололи, она сказала вместе с ай ви его ставят. Это, чтоб дитенок не подхватил эту инфекцию во время прохождения через родовые пути. Моя врач сказала, что около 25-30% женщин имеют эту инфекцию, откуда она берется - х.з.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 10 окт 2012, 14:46 |
|
|
Оля, ребенок у тебя необыкновенный. Бусинка маленькая, такое сокровище!!!! Комната получилась то, что надо! Я надеюсь она привыкнет скоро. Девы, кто по второму разу рожает, идти на baby care class или нет? У меня в субботу, записалась в тумане, нужен ли он мне или нет.
|
|
 |
|
 |
|