|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maggie писал(а): Markesh писал(а): Maggie писал(а): Так Обамакер вступит только с 2014 года! Сейчас иншюренс пользуется етим и повышает премии и кат сервис. Откровенно врут что ето Обамакер, а люди не знают и верят. Таким образом,чтобы настроить людей против Обамы и Обамакер. Maggie, Обамакер уже ВСТУПИЛ в силу, Я говорила конкретно об етом изменении( покрытии беременности), и да, оно будет еффектив в 2014. " Maternity Coverage Starting in 2014, 8.7 million more women who currently buy coverage in the individual market will gain maternity coverage, as part of the Affordable Care Act’s requirement for plans to cover essential health benefits.[2] Currently, 62 percent of individual market enrollees do not have maternity coverage. " http://aspe.hhs.gov/health/reports/2012 ... n/rb.shtml Артемида, думаю eтот вебсайт вас устроит?  Неужели, а по-моему выделенная цитата читается однозначно.  Теперь уже о конкретном изменении. ТщательнЕЕ надо быть, особенно про заговор против St Obama. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 13:34 |
|
|
Maggie писал(а): nyk2009 писал(а): [ Как будто дураки в Ва сидят, ой не знали что страховые поднимут примиюмы и урежут бенефиты Совсем наивные Обама и ко ? А за ето скажите спасибо репам,  т.к. они не дали ввести то что предполагалось изначально, гос. страховка ДЛЯ всех, вот пришлось идти на такие уступки,чтобы хоть что-то изменить. Не правда!!!! Я следила за обамакер введением очень внимательно Репов на тот момент было меньшенство , и их голоса не имели ни какого значения Демы могли вводить все что хотели! Но они не хотели юниверсал кер как в Европпе, поэтому не ввели А ввели вот эту х- ню
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Artemida писал(а): Неужели, а по-моему выделенная цитата читается однозначно.  Теперь уже о конкретном изменении. ТщательнЕЕ надо быть, особенно про заговор против St Obama.  Ты вообще читать умеешь? Я начала участие в етой теме, конкретно о беремености, и о ней говорила все время в етой теме. И Ник ответила про беременность тоже. Так что ты не в теме. А по "теме" есть что сказать?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
nyk2009 писал(а): Не правда!!!! Я следила за обамакер введением очень внимательно Репов на тот момент было меньшенство , и их голоса не имели ни какого значения Демы могли вводить все что хотели! Но они не хотели юниверсал кер как в Европпе, поэтому не ввели А ввели вот эту х- ню
Ну можете думать,что хотите. Переубеждать вас не буду. Too much work with you, guys! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maggie писал(а): Artemida писал(а): Неужели, а по-моему выделенная цитата читается однозначно.  Теперь уже о конкретном изменении. ТщательнЕЕ надо быть, особенно про заговор против St Obama.  Ты вообще читать умеешь? Я начала участие в етой теме, конкретно о беремености, и о ней говорила все время в етой теме. И Ник ответила про беременность тоже. Так что ты не в теме. А по "теме" есть что сказать? Конечно есть! Пользуясь твоими методами и методами твоей компашки, могу сказать СТЫДОБА! Не знать, что обамакеар уже принят!  От личностных характеристик так и быть воздержусь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 13:44 |
|
|
Maggie писал(а): nyk2009 писал(а): Не правда!!!! Я следила за обамакер введением очень внимательно Репов на тот момент было меньшенство , и их голоса не имели ни какого значения Демы могли вводить все что хотели! Но они не хотели юниверсал кер как в Европпе, поэтому не ввели А ввели вот эту х- ню
Ну можете думать,что хотите. Переубеждать вас не буду. Too much work with you, guys!  Гыы. Супераргумент! Если выберут Ромни, буду винить демов, за все, что он сделает не так. И пусть демы думают, что хотят, переубеждать затрудняться не будем. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 13:48 |
|
|
Мэгги на двух фронтах одновременно выступает соло (бурные аплодисменты) 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 14:06 |
|
|
Возвращаясь к первоначальной статье, никакое это не запугивание (ну что за детсад право), а грустная реальность. Если убрать шариковскую демагогию, что у корпораций слишком много денег, надо отнять и поделить, то ведь все очень просто. Элементарная логика говорит, что если бизнес становится невыгодным, его либо сокращают, либо сворачивают совсем, либо переносят в другое место. И неважно парикмахерский салон это или корпорация с джетами. Сюжет - сто старушек по рублю уже сто рублей здесь тоже не работает. Любая экономика процветает только при поддержке бизнеса, а не при душении его. А тут и бизнес хотят убить, и инвестиции. Отнимать не у кого скоро будет. Останется единственный способ для добывания денег - печатный станок. К тому и идем.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 14:18 |
|
|
По мне так тот " the king" - полная сволочь и яркий представитель классического буржуя-капиталиста, которым нас в совковом детсве пугали. Вот так они и будут делать рабочие места- или голосуйте как я сказал, или идите накуй. Голосуйте как Я приказал или уеду на карибы пупок чесать. Хе, такие уе еще и не то сделают. Им вообще срть с баааальшой колокольни на все трепыханья людишек. Им люди, только те же сео, джентельмены из клуба, а вы ( мы) просто муравьишки. Смахнул рукой и но проблем. Пусть писссдует на свои карибы. С таким уродом одним воздухом дышать неохото. Напугал мля
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 14:42 |
|
|
Стрекозка писал(а): По мне так тот " the king" - полная сволочь и яркий представитель классического буржуя-капиталиста, которым нас в совковом детсве пугали. Вот так они и будут делать рабочие места- или голосуйте как я сказал, или идите накуй. Голосуйте как Я приказал или уеду на карибы пупок чесать. Хе, такие уе еще и не то сделают. Им вообще срть с баааальшой колокольни на все трепыханья людишек. Им люди, только те же сео, джентельмены из клуба, а вы ( мы) просто муравьишки. Смахнул рукой и но проблем. Пусть писссдует на свои карибы. С таким уродом одним воздухом дышать неохото. Напугал мля Разумеется. О людях думают только, если это выгодно бизнесу. бенефиты, зарплата - все для привлечения работников, которые принесут прибыль, а не из-за того, что у кого душа хорошая и людям приятно сделать. Он конечно уаиссдует. Даже если вообще бизнеса не будет, ему до конца жизни хватит. Кто его работников возьмет? Ты бизнес организуешь и подберешь? Будете вместе свежим воздухом без него дышать? А до СЕО тоже дорасти надо, да еще удержаться. На моем веку СЕО трижды с треском выпинали, поскольку не приносили ожидаемой прибыли.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 15:41 |
|
|
Artemida писал(а): Стрекозка писал(а): По мне так тот " the king" - полная сволочь и яркий представитель классического буржуя-капиталиста, которым нас в совковом детсве пугали. Вот так они и будут делать рабочие места- или голосуйте как я сказал, или идите накуй. Голосуйте как Я приказал или уеду на карибы пупок чесать. Хе, такие уе еще и не то сделают. Им вообще срть с баааальшой колокольни на все трепыханья людишек. Им люди, только те же сео, джентельмены из клуба, а вы ( мы) просто муравьишки. Смахнул рукой и но проблем. Пусть писссдует на свои карибы. С таким уродом одним воздухом дышать неохото. Напугал мля Разумеется. О людях думают только, если это выгодно бизнесу. бенефиты, зарплата - все для привлечения работников, которые принесут прибыль, а не из-за того, что у кого душа хорошая и людям приятно сделать. Он конечно уаиссдует. Даже если вообще бизнеса не будет, ему до конца жизни хватит. Кто его работников возьмет? Ты бизнес организуешь и подберешь? Будете вместе свежим воздухом без него дышать? А до СЕО тоже дорасти надо, да еще удержаться. На моем веку СЕО трижды с треском выпинали, поскольку не приносили ожидаемой прибыли. Ну давай "на коленях к нему ползти", умолять слезно, класть к его всесильным ногам свое право на голос, на что еще? Право первой ночи? Эдакий великий и могучий царь и бох для своих холопов? Уродище. Мне такая позиция отвратительна. Как и в рашке было и есть- на предприятиях заставляли голосовать за едроссов и Путина и проверяли проголосовали ли так ка сказано или все же посмели быть сники. И этот хрен такой же , даже хуже . Почему мне это должно нравится?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 15:49 |
|
|
Стрекозка писал(а): Artemida писал(а): Разумеется. О людях думают только, если это выгодно бизнесу. бенефиты, зарплата - все для привлечения работников, которые принесут прибыль, а не из-за того, что у кого душа хорошая и людям приятно сделать. Он конечно уаиссдует. Даже если вообще бизнеса не будет, ему до конца жизни хватит. Кто его работников возьмет? Ты бизнес организуешь и подберешь? Будете вместе свежим воздухом без него дышать? А до СЕО тоже дорасти надо, да еще удержаться. На моем веку СЕО трижды с треском выпинали, поскольку не приносили ожидаемой прибыли. Ну давай "на коленях к нему ползти", умолять слезно, класть к его всесильным ногам свое право на голос, на что еще? Право первой ночи? Эдакий великий и могучий царь и бох для своих холопов? Уродище. Мне такая позиция отвратительна. Как и в рашке было и есть- на предприятиях заставляли голосовать за едроссов и Путина и проверяли проголосовали ли так ка сказано или все же посмели быть сники. И этот хрен такой же , даже хуже . Почему мне это должно нравится? Не говори глупости. У него нет возможности отследить, кто как голосовать будет и на право голоса он не посягает. Он объясняет, как будет. В принципе объясняет за всех. Другие будут поступать точно также, даже если не озвучат. В чем отвратительность его позиции? Что ему придется сократить штат? Так он сократит и тех, кто за Ромни голосовать будет. Откуда ему знать, кто как голосовал? Он будет исходить в увольнениях не из права голоса, а из экономической целесообразности. Свои интересы конечно поставит на первое место. Но если ему не дадут жить, он соответственно не даст жить другим. Не из мести и не из пакостного характера. Закон капитализма.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 16:14 |
|
|
Отвратительно потому что это шантаж. И вовсе не обязательно принадлежать той или иной партии, чтобы такое осуждать. О твоему все что я говорю это глупости и ты не видишь ничего плохого в этом, а я вижу. И горе той стране , где это станет нормой. ИМХО
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 16:22 |
|
|
Стрекозка писал(а): Отвратительно потому что это шантаж. И вовсе не обязательно принадлежать той или иной партии, чтобы такое осуждать. О твоему все что я говорю это глупости и ты не видишь ничего плохого в этом, а я вижу. И горе той стране , где это станет нормой. ИМХО Стрекоза Я не расцениваю это как шантаж, это предупреждение людям что они могут остаться без работы, как минимум дается хоть какое то время сделать подстраховочные телодвижения и не расфукивать деньги. Нам тоже прислали письмо правда без угроз и без призывов за кого голосовать. Просто попросили задуматься о времени полной неопределенности и краха в Реал эстейте
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 10 окт 2012, 16:28 |
|
|
Стрекозка писал(а): Отвратительно потому что это шантаж. И вовсе не обязательно принадлежать той или иной партии, чтобы такое осуждать. О твоему все что я говорю это глупости и ты не видишь ничего плохого в этом, а я вижу. И горе той стране , где это станет нормой. ИМХО так я могу сказать то же самое что и он! И говорю. Разница только в том, что он это осуществит, а у меня корпорации нет. Поэтому у меня болтовня, а он тот, кого стоит послушать. Ну вот тебе еще пример чтоб понятней. У нас полфорума на ибее торгует. Но есть мелкие продавцы. копейки зарабатывающие, есть случайные, а есть Маса к примеру, у которй работает штат людей. Маса, я надеюсь ты не против, что я тебя в пример? Маса имеет определенные льготы, например платит меньшую фи, потому что она топ селлер и кормит определенное количество народа, обеспечив работой. И вот Масе говорят - а не жирно тебе такие бабки иметь и еще сокращенные фи платить? Не-а, мы тебе их повысим и за работающих заплати, и страховку им купи и налоги за работающих поднимем тоже. Посчитает Маса свою прибыль, почешет в затылке и скажет - ну и оно мне надо? Я лучше сокращусь, половину людей уволю, а то и всех, сама как раньше буду, сына еще может привлеку . Прибыль та же, а головняка меньше. Ну или не та же, но не стоящая рвания попы, лучше поменьше и поспокойней. Он не шантажист - он озвучил то, что думают все остальные. Еще раз шантаж - когда есть контроль. У него нет контроля за право голоса. Да хоть все его работники за Ромни проголосуют, но если выберут все же Обаму и будут проведены его таксовые реформы, будут уволены те голосовавшие за Ромни, даже если они ему доказательства того, что голосовали за Ромни принесут каким-то образом.
Последний раз редактировалось Artemida 10 окт 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|