|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
РЗ, вчерашний лук мне понра! У меня такие же карго штаны были только бежевые Ральф Лорен, твои тоже РЛ? Я их однажды постирала с чем то розовым дочкиным:)) ну и писец котенку конечно:) а так они мне тоже очень шли и нравились! Они подо все подходили, практически под любую обувь, не обязательно солдатские сапоги :)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я рукава 3/4 наоборот люблю, всегда подкладываю чтобы то то то се сделать:) У меня вообще много всего в гардеробе Бебе, он поскольку обтягивающий, то мне он по размерам последнее время подходит. Явчера столько свитеров перемерила в АЕ , Банане - а они мне все по плечам хорошо, а в талии и особо бедрах сильно висят. Не очень опрятно как то 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Да, это РЛ, последние ухватила и уже не выпускала из рук. Блин, как сложно с рамерами. Я еще черные хотела, но увы, уже не было размера. А по инету теперь лень искать. Но если тебе нравятся, поищи. Еще не могу подобрать скини себе из-за икр, везде хорошо, а в икрах узко - накачались из-за бега. Я вчера делала узи вен на ногах, так даже узист сказала, что редко у кого такие икры накачаные.  А я ей сказала, у меня проблема купить джинсы. Openbook писал(а): РЗ, вчерашний лук мне понра! У меня такие же карго штаны были только бежевые Ральф Лорен, твои тоже РЛ? Я их однажды постирала с чем то розовым дочкиным:)) ну и писец котенку конечно:) а так они мне тоже очень шли и нравились! Они подо все подходили, практически под любую обувь, не обязательно солдатские сапоги :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Раиса Захаровна писал(а): Joie, ну классно, к этому стремимся. Подождите, вот когда женщины начнут оборачиваться и косить "лиловым глазом" - начнется самый кайф.  Сапожки симпотичные. Платье понравилось, что за бренд? Спасибо, Раиса Захаровна. Только, если у нас женщины начнут коситься, - это уже точно, труба. Значить, вообще по-блядски оделась, по их мнению. У нас здесь, если кто и наряжается, так это в даун-тауне только и можно встретить. И в пятницу вечером. Тут не Чикаго, и не Нью-Йорк. Я, если честно, когда мне американки комплименты отвешивают по поводу какой-то вещи, начинаю задумываться, что вещь, поди не ахти. Местному вкусу не очень доверяю. Я так думаю, для Панеры я просто была овердрессед. Там народ в худях и т.п. Ну а куда мне с моей мадам деваться еще. Меня от Панеры уже воротит. Но это не в их огород камень. У меня дочка туда все время рвется, потому что сильно любит их куриный суп. У нас с ней один машрут всегда: Barnes and Noble, а потом Панера. Тогда ребенок доволен до посинения. Платье - Esprit. Оно, - правда, - хорошее, х/б. Только я жалею - надо было на размер меньше купить, великовато оно мне. Но висячий силуэт спасает. Обычно европейская одежда меньше, чем американская по размеру. Вот я, ориентируясь на их таблицу, и купила аж M. Возвращать лень было, решила, - отвиснет, и не заметно будет. Но все равно, поменьше - было бы лучше.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
moma писал(а): а мне сапоги понравились у Joie. и еще понравилось настроение автора, одевшего эти сапоги. так держать! Ага, спасибо :))) Подбадриваете меня хоть, девушки. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
РЗ,да они ладненькие были, удачные, но по второму разу не буде одинаковые покупать- скучно:) Хотя РЛ уважаю за качество, но последнее время он мне уже никак - сваливается. А что у тебя с икрами- мышцы? Может тебе поискать как я купила - скинни флеар? Они очень узкие до ниже колена и только в самом низу расширяются. Мне кажется тебе очень пойдет, у нас вообщем то похожее телосложение. Я просто сейчас от стрессов что то совсем похудела уже до 113 дошла, но я надеюсь чуток наберу может. Я наоборот флеар купила чтоб совсем червяком не выглядеть. Но еще и под ботинки хорошо смотрится- у меня похожие сейчас на мне. Глянь такую форму. Я чего то захотела шанелесхвские туфельки под джинсы . Такие бежевые с черным носиком на небольшом каблучке.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 06:59 |
|
|
Joie писал(а): Так я сегодня вырядилась к врачу с дочкой. Форум определенно на меня влияет положительно. Хоть времени было в обрез, я полезла за сапогами, А ведь первый порыв был, напялить джинсики поскорее, и вперед.
Потом пошли есть в Панеру, так народ на меня аж там оглядывался, - мужики конкретно. Я аж занервничала. У нас мужики вообще никогда не оглядываются, только "косят лиловым глазом" потихоньку. Но, вроде, ничего же, не вызывающе? Joie, замечательно! Я бы сказала,выглядит как-то по-российски  - для там это был бы обычный повседневный такой прикид, *простенько и со вкусом*, который тут бросается в глаза 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 08:09 |
|
|
OklaXoma писал(а): Joie писал(а): Так я сегодня вырядилась к врачу с дочкой. Форум определенно на меня влияет положительно. Хоть времени было в обрез, я полезла за сапогами, А ведь первый порыв был, напялить джинсики поскорее, и вперед.
Потом пошли есть в Панеру, так народ на меня аж там оглядывался, - мужики конкретно. Я аж занервничала. У нас мужики вообще никогда не оглядываются, только "косят лиловым глазом" потихоньку. Но, вроде, ничего же, не вызывающе? Joie, замечательно! Я бы сказала,выглядит как-то по-российски  - для там это был бы обычный повседневный такой прикид, *простенько и со вкусом*, который тут бросается в глаза  Ой, спасибо, Оклахома! Ты меня прямо утешила. А то я тут дичаю. У нас, вроде, не дерЁвня, - город большой, больше миллиона. А пошла тут в бассейн как-то раз в купальнике раздельном, - больше никогда не пойду. Я далеко не модель вообще-то. Во Флориде и в Калифорнии никто внимания на мой купальник и не обращал, там, видать все к голому телу больше привычные. А у нас - мужики в бассейне чуть ли не с открытым ртом. Может, мне так повезло, конечно, просто, и придурошные какие-то в тот день бассейн посещали. Но я, живя здесь, - когда одеваюсь, очень напрягаюсь, чтобы "не по-блядски" - не дай Бог.  Хотя с другой стороны здесь в шортах рассекаю, и все рассекают летом, - вне зависимости от степенит целлюлита и от размера задницы. А в России я стесняюсь в шортах ходить, чувствую себя почти идиоткой в свои 40 с лишним в шортах. Фиг поймешь. 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 11:35 |
|
|
Joie, о, боги, вам 40? выглядите потрясающе.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 11:50 |
|
|
Я крайне удивилась тому что Висконсн такой пуританский штат оказывается  Прикид модный, у нас так все ходят сейчас, всех возрастов
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 11:58 |
|
|
moma писал(а): Joie, о, боги, вам 40? выглядите потрясающе. Ой, спасибо, Мома. Видно, - добрая Вы душа А мне - прямо бальзам по сердцу!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 12:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я крайне удивилась тому что Висконсн такой пуританский штат оказывается  Прикид модный, у нас так все ходят сейчас, всех возрастов Да, вроде, и не пуританский. Скорее, пофигистский. Но и не Калифорния. Далеко не Калифорния! В Мейсисе у нас дамы - есть, ходят наряженные. Особенно иногда завидую, когда вижу джинсы классные. Американки, фиг из пойми, как, - умеют покупать и носить джинсы. Часто смотришь на даму, хоть она и ухоженная вся, а попа размера 12. Но выглядит просто класс! Так джинсы сидят, что мне и не снилось с мои нулевым размером. Наверное, не столько размер, сколько сложение играет роль, - более пропорциональное. А я, в Сибири взращенная на картохе, лапше и картонной колбасе по талонам, за почти полным отсутствием фруктов и нормального мяса, - маленькая и с коротковатыми ногами, - только облизываюсь :))))
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 12:05 |
|
|
Все, пойду листья собирать. И так пол-выходного просидела на форуме. А листья у меня несобранные еще ни разу. Стыд и позор, два наших дома таких, неубранных, наш и сосоедний. Но они пожилые уже, им простительно.
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 12:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Openbook писал(а): Mia, Отдавай мне на донейшин БЕБЕ свитер! Моему наоборот на мне все бляцкое и в обтяг нравится:) Тем более Бебе лю нежной любовью! Один из моих любимых брендов! Меняю на широкие джинсы , которые мне ну никак:)) я в них как маленький мук А вообще - у меня идейка-можно вот так серьезно меняться:))) Давайте! этот свитер я надела одын раз,и мужу оч не понравился,так чтоя его сняла( а так как гоу аут мы только вместе то мне его надеть уже не придеца). размер экстра смолл. а ваши джинцы какого размера? фотку в студию)
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 10 окт 2012, 12:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
за 4 года проживания в Сша я заметила что если американкам оч не по душе вид,то они косятся и молчат.. если нравица-то подходят и говорят. был одын случай когда я была в вязаном свитере платье,пальто,и сапоги ботфорты..так кричали 2 мамашки чтоя шлюха. но то были вайт треши...улюлюканье и тд)
|
|
 |
|
 |
|